![]() |
какой урожайный вечер на подарки
|
может еще кто что то покажет ))))))))))))))))
|
Пойти что ли то же "пореветь")))) А то мои все "запропали"...))))
|
Цитата:
|
А к Обезьянке руки и моя мама приложила - кофточку ей связала. Вязание - не моя тема... ))))))
|
А сумочка не пустая, а со сладостями, завтра чаек пить с ними будем. Все подарочки сделаны с душой, СПАСИБО, огромное спасибо)))))))
|
Персик, сладости наши - Новокузнецкой Кондитерской Фабрики! Очень люблю их конфеты! Надеюсь, вам они тоже понравятся!
|
Мы так и поняли что дедушка все своими золотыми ручками сделал)))))))) А к сумочки кто ручки приложил???)))))) Ух,теперь и мы будем ждать когда наша снегурочка подарочек получит))))))
|
ОГО, мы даже не знали, что в Новокузнецке своя кондитерская фабрика)))). А я недавно в Кемерово бала, буквально месяц назад.
|
Патти, рада, что понравилось. Быстро меня вычислили :)
|
Цитата:
|
Сумка просто супер, не останавливайтесь, столько от ваших изделий позитива, добра и теплоты))))))
|
После такого подарка)))))), теперь будем переживать понравиться ли подарок нашей снегурочке.
|
ТатьянаТ, Татьяна! Подарок расчудесный !!! И ты за него так переживала??!!! Он просто не мог не понравится!!!!! Все замечательно!!!
|
Это такое счастье, когда умеешь что-то делать своими руками! Какие у нас талантливые игроки, молодцы! И такие классные идеи подарков у всех!!!
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |