Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Птица Счастья 19.05.2016 00:51

О, я только увидела про спасение Вискаря... Дааа, мне бы такие стальные нервы, как у тебя, не нервы, канаты! :) Чик-чик на него не особо подействовало, как я вижу.
Аня, не расстраивайся ты насчет года патриотического! Во всем есть свои плюсы, даже в Московском зоопарке! :) А подальше куда-нить в Европу еще сто раз сгоняете, какие ваши годы.

Птица Счастья 19.05.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1493506)
Листочки на герань похожи.

Нет, Надя, это точно не герань. Листья довольно большие, с ладонь примерно, не пахнут совсем.

Ингигерда 19.05.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1493558)
О, я только увидела про спасение Вискаря... Дааа, мне бы такие стальные нервы, как у тебя, не нервы, канаты! :) Чик-чик на него не особо подействовало, как я вижу.
Аня, не расстраивайся ты насчет года патриотического! Во всем есть свои плюсы, даже в Московском зоопарке! :) А подальше куда-нить в Европу еще сто раз сгоняете, какие ваши годы.

Да молодой Вискарь и сильный ! У меня и семилетний Серый куда только не залезает до сих пор! А уж Вискарю сам Бог велел! Радуйтесь ,что котик молодой ,это быстро проходит!

Птица Счастья 19.05.2016 13:41

Всякий раз убеждаюсь, коты - это не мое :) Хотя, знала я и весьма скромных и приличных котов, которые не лезут никуда и ведут себя прилично. У одних клиентов был белый ангорский кот, понятливый такой, прям человек и весь его вид и поведение говорили о том, что он очень важная персона, умный, спокойный, с таким достоинством, прям даже хотелось его на "вы" назвать :) Иногда во время стрижки приходил, садился на стол и смотрел и мне казалось, что он очень боится мне помешать. Сидит и мурлычет, все громче и громче, я пуделя отпущу и говорю коту ну давайте, товарищ кот, проходите, я вас почешу :))) И он подходит, хвост трубой, радуется и я его пуходеркой по бокам немного почешу, он то одним боком повернется, то другим и потом уходит. Хозяйка о нем всегда очень тепло рассказывала, какой умница, не то, что пудель лоботряс :)

Ингигерда 19.05.2016 19:58

Птица Счастья, ежели когда-нибудь какой-нибудь кот выберет вас ,то вы немедленно станете его хозяйкой. Я никогда не любила кошек. Но однажды зашла в свой подъезд ,а на нашей лестничной клетке сидел ОН- кот СЕРЫЙ -1. И все ,я превратилась в его рабыню.... Он прожил у меня 6 лет и умер в глубокой ( по мнению врачей ) старости ,оплакиваемый безутешной хозяйкой.

Fenyacha 19.05.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1493782)
Птица Счастья, ежели когда-нибудь какой-нибудь кот выберет вас ,то вы немедленно станете его хозяйкой.

Вот нашел же нас наша черная эта тварина)))) Сегодня нашел себе новое занятие, обдирать на дверях резинку, пока были на работе, резинки на двух дверях в рост Вискаря превратились в хлам.... Квартира все больше и больше начинает быть похожей на бомжатскую... То ли Феня, любо дорого посмотреть!!!
Зато Вискарь нам дал знак, что даже крутая экологически чистая курица из Линии (нам ее очень хвалили) - не съедобна, подошел, понюхал и морду отвернул!!!! Фото и видео в ФБ прилагаются)))
ну и рыбалка наша переносится на две недели, но судя по прогнозу, все плохо....

Юта 19.05.2016 23:16

Fenyacha, таков естественный отбор улицы.Уличные коты именно такие наглые и выживают.То ли ещё будет,Аня.

Fenyacha 19.05.2016 23:20

Юта, Хооо, после двух пуделей-кобелей, от которых у нас не только ламинат дыбом встал, но и спальный гарнитур "за дорого", двери и кухня тоже, нам уже ничего не страшно)))
Просто в гости никого приглашать не будем, хотя я уже этого и так не делаю. Зато с животными мне очень уютно и комфортно, надеюсь, что и Сереге тоже.

Юта 19.05.2016 23:30

Fenyacha, а собаки-такие от воспитания.Я меня их десяток.Но они и половины не сделали за 15 лет из твоего списка))))))

Fenyacha 19.05.2016 23:32

Юта, как говорится, какие родители (в смысле хозяева), такие и дети..... но не будем лукавить...

Юта 19.05.2016 23:38

Fenyacha, родители у нас практически общие))))))

Юта 19.05.2016 23:39

Fenyacha, а так ты про людей))))))

Юта 19.05.2016 23:40

Fenyacha,Аня,если бы моя толпа вела себя как павианы,я бы чокнулась..поэтому проще воспитать и жить спокойно,более или менее....)))

Fenyacha 19.05.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493879)
Fenyacha, а так ты про людей))))))

Конечно не про зверей))) Вначале написала, а потом добавила про родителей, а ты видать успела прочитать первую версию)))

Юта 19.05.2016 23:41

Fenyacha, да,я девушка быстрая и инет у меня такой же))))))

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.