![]() |
О, я только увидела про спасение Вискаря... Дааа, мне бы такие стальные нервы, как у тебя, не нервы, канаты! :) Чик-чик на него не особо подействовало, как я вижу.
Аня, не расстраивайся ты насчет года патриотического! Во всем есть свои плюсы, даже в Московском зоопарке! :) А подальше куда-нить в Европу еще сто раз сгоняете, какие ваши годы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всякий раз убеждаюсь, коты - это не мое :) Хотя, знала я и весьма скромных и приличных котов, которые не лезут никуда и ведут себя прилично. У одних клиентов был белый ангорский кот, понятливый такой, прям человек и весь его вид и поведение говорили о том, что он очень важная персона, умный, спокойный, с таким достоинством, прям даже хотелось его на "вы" назвать :) Иногда во время стрижки приходил, садился на стол и смотрел и мне казалось, что он очень боится мне помешать. Сидит и мурлычет, все громче и громче, я пуделя отпущу и говорю коту ну давайте, товарищ кот, проходите, я вас почешу :))) И он подходит, хвост трубой, радуется и я его пуходеркой по бокам немного почешу, он то одним боком повернется, то другим и потом уходит. Хозяйка о нем всегда очень тепло рассказывала, какой умница, не то, что пудель лоботряс :)
|
Птица Счастья, ежели когда-нибудь какой-нибудь кот выберет вас ,то вы немедленно станете его хозяйкой. Я никогда не любила кошек. Но однажды зашла в свой подъезд ,а на нашей лестничной клетке сидел ОН- кот СЕРЫЙ -1. И все ,я превратилась в его рабыню.... Он прожил у меня 6 лет и умер в глубокой ( по мнению врачей ) старости ,оплакиваемый безутешной хозяйкой.
|
Цитата:
Зато Вискарь нам дал знак, что даже крутая экологически чистая курица из Линии (нам ее очень хвалили) - не съедобна, подошел, понюхал и морду отвернул!!!! Фото и видео в ФБ прилагаются))) ну и рыбалка наша переносится на две недели, но судя по прогнозу, все плохо.... |
Fenyacha, таков естественный отбор улицы.Уличные коты именно такие наглые и выживают.То ли ещё будет,Аня.
|
Юта, Хооо, после двух пуделей-кобелей, от которых у нас не только ламинат дыбом встал, но и спальный гарнитур "за дорого", двери и кухня тоже, нам уже ничего не страшно)))
Просто в гости никого приглашать не будем, хотя я уже этого и так не делаю. Зато с животными мне очень уютно и комфортно, надеюсь, что и Сереге тоже. |
Fenyacha, а собаки-такие от воспитания.Я меня их десяток.Но они и половины не сделали за 15 лет из твоего списка))))))
|
Юта, как говорится, какие родители (в смысле хозяева), такие и дети..... но не будем лукавить...
|
Fenyacha, родители у нас практически общие))))))
|
Fenyacha, а так ты про людей))))))
|
Fenyacha,Аня,если бы моя толпа вела себя как павианы,я бы чокнулась..поэтому проще воспитать и жить спокойно,более или менее....)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, да,я девушка быстрая и инет у меня такой же))))))
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |