![]() |
swlena, Странно... Правда не открывается... Я скапировала твою ссылку, которая над фоткой.. :shuffle:
|
а, это моя же ссылка? не знаю, я не видела кого рекламировали
|
Цитата:
Цитата:
Кста... шпиц это была моя найпервейшая собака в жизни, появилась когда мне было 10 лет и прожила 3года заболела и умерла:( Меня мучил вопрос - ПОЧЕМУ?!!! поиск ответа выложил передо мной ту дорогу по которой иду до сих пор :) |
Юта, это в первую очередь однозначно, ибо сначала, чтоб доставляло удовольствие сие занятие, а уж потом все что приложиться, иначе какой в этом смысл - выводить то, что только раздражает ;)
swlena добавил(а) [date]1330847063[/date]: ДеФченкам сегодня 25 дней :) - в течении дня будут фотки ;) |
swlena, ты права,ни один щенок,ни одна собака не остаются у нас в доме против нашего желания :wink: ))))))
|
Кроме пуделя,с его интеллектом и мозгами, трудно другую породу заводить-я пробовала...не то...:shy: И даже сложности ухода за пуделем не пугают,потому что это мелочи по сравнению со всем остальным,что даёт общение с пуделем...а тем более,если их несколько...а ещё лучше,когда их МНОГО :biggrin: :wink: Хватило бы времени чесать и стричь,а в остальном всё само собой как-то получается...:ura:
Я даже первое время думала-ого,какой я великий дрессировщик-всё у меня получается:biggrin: ...а теперь если и бывает такое,что нет времени часто заниматься с молодыми собаками и щенками,но я вижу -они всё равно так же всему учатся, мимоходом-и в стойке стоять,и в ринге учиться бегать,и стричься...А взрослые собаки всё и так помнят,хоть 5 лет их не выводи в ринг,а выведешь и пошла себе собачка как ни в чём не бывало.Не во всех породах так, уже убедилась ...:wink: |
swlena, У вас тут в фаворитах вторая девочка, а мне первая нравится, больше других, хотя это сейчас и ооооочень субъективно, все красотки и солнышки, и, действительно, каждая по своему хороша!
|
Лена Выкладывай скорее фотки:smile:
Уже соскучились по твоим красоткам:rev: |
Цитата:
Хома мне тоже первая нравится,вместе со второй...Ну это не значит,что остальные хуже...:smile: Если бы мне пришлось выбирать,не знала бы пока,какую выбрать...или этих первых двух -сразу обеих....:wink: :biggrin: |
Интелект пуделя - это ДА! В не конкуренции!!! :thk:
Я ещё заметила другое. Если собаку другой породы воспитывает пуделинная стая - она отличается мозгами от своих однопородников. :biggrin: У моих москвичей английский бульдог вырос среди пуделей и очень удивлялся, когда на выставках его выводили в ринг бульдогов, а не пуделей. Он и в ринге двигался лёгким, свободным алюром, а не пыхтел и ковылял как бульдоги. Что, кстати, очень нравилось экспертам. Он даже группу выигрывал, что с бульдогами случается редко. :biggrin: :smile2: |
negniyangel, а бывает и опытом друг с другом обмениваются,если скорешаться-у меня была цвергуша (при моих самых первых пуделях)-так она научила всех швыряться на чужих собак и гонять их - и чем дальше,тем лучше...:biggrin:
|
negniyangel, Юта, +10000000000:appl: :hb: Дааа!!! Пудель доминирует во всем, всегда и везде :) я тоже с таким сталкивалась...
|
Юта, Как там в мультике? " Слёт юнных Василис по обмену примудростями". :biggrin:
|
negniyangel, ага...:biggrin: http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...97afb31bc4.gif
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |