![]() |
ЛЕН , она коричневая ? Такая темная .Это ты свою карлуху коричневую вязала7
|
Да, Лен. Это ребенок моей Мыши и Ютана Алдарона. Такой прикольный, жуть.
|
А сколько их было? Себе оставила ?Кстати стафка твоя расцвела!:smile:
|
Их было двое. На фото кобель. Он уехал к новым хозяевам. У меня сидит сука. Даже нет, не сука, а сученция просто. С таааким характером девица... Если не найдутся достойные руки, то оставлю себе. Тем более, что муж мой в ней души не чает. Блохой ее зовет, т.к. она скачет перед ним на всех четырех. А он млеет. Смех...:biggrin:
Elena добавил(а) [date]1162748428[/date]: Стаффка, говоришь, расцвела... Так чтоб я так жил, как моя стаффка!!! Любим ее очень, холим и лелеем. А эта "собака-убивца" знай рОстит пуделей помет за пометом. Умница девочка! Простите за OFF. |
:lol: Оставляй.Я такую оставила ПИПЕТКА .Правда моя тойка
|
Посмотрим... Я, думаю, все к этому идет!:bud:
|
:biggrin: ЖДЕМ НА РИНГЕ. Познакомим двух бестий . мы в декабре по бебикам отметимся
|
А я на "Дельта-Пал" двух малых от Шони и Есаула по бебикам поведу- коричневую суку и черного кобеля.
|
НЕ малые по бебикам не так прикольно смотрятся , как тои и карлики.
|
Ну, Лен, эти "клопсики" вне конкуренции! АДНАЗНАЧНА!!!
|
Лена, чУдные, узнаю все-таки знакомые черты, особенно в девице))
Kenia1976 добавил(а) [date]1162756642[/date]: Лен, Старчак, а давай бартер, мы тебе кашалад, а ты нам серебро)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1
А это мы, страшно красивые:crazy: , на выставке
|
Вложений: 1
:crazy:
|
Девоньки , у шоколад с каждым днем все круче и круче .Скоро черных за пояс заткнете :wink:
|
Цитата:
А коричневого - вон, посмотрите, скоро помёт родится у На минуту, от коричневой суки и папы, несущего коричневый, из питомника "График". Пока что есть возможность заказать нерезанный хвост :wink2: |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |