Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

na minutku 06.12.2006 00:08

Dikovinka, не, я тока учусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 06.12.2006 00:08

Ну а если все же Лавушка не грозная тетя из Лава той, некая бастинда просто))))))))))))))ой уморааааааа, народ, а может все-таки ошибка? Почему вы решили по каким-то совпадениям, что это одна и та же Баба-Яга эдакая? И почему человек должен давать обязательно свои явки -пароли. а вообще я бы сказала, что вся эта история с поисками щенка с самого начала показалась мне слегка.ммммм.....странноваой , но мало ли странных вещей в нашей жизни и совпадений......есть ли веские доказательства "причастности"?

vladirys 06.12.2006 00:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Lavushka , я полность согластна с vladirys. Мы все здесь знаем друг друга, многие знакомы в реальном мире. А вы действительно, как "черная лошадка", столько постов написали, только в этой теме (но это не важно), а мы до сих пор вас так и не узнали. :shy:

Диковинка и все- все- все, извините конечно за излишнюю , возможно, подозрительность, но мне кажется, ето то же самое, как если бы у нас в штате Wашингтон были бы две Ирины Мюриби ( Назарова в прошлом)- Владириса...

Lavushka 06.12.2006 00:12

...

na minutku 06.12.2006 00:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lavushka

Кстати лавушка то от слова love ,мы всегда в семье друг другу так говорим I lava , а той от того что Кузя той пудель.

Еще одно странное совпадение????? На сайте http://www.lavatoy.com/pages/about.php именно так и об'ясняют название :Lava Toy means loved toy.

Ну пусть у меня навязчивая идея...... Может, мне того..... с доктором поговорить??????????

Lavushka 06.12.2006 00:21

...

lesya 06.12.2006 00:22

Апрелька,поздравляю,малыш чудесный,здоровья и удачи.

lesya добавил(а) [date]1165353950[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lavushka
[B]Na minutju, не знаю чем я вас обидела или прогневала,но зачем вы меня связываете с заводчиками
Да все были бы рады если это не вы,потому,что на самом деле переживали за вас.

Lavushka 06.12.2006 00:26

:

na minutku 06.12.2006 00:28

Боже, упаси!!!! Не связываю! Просто коллекционирую совпадения.... и классифицирую их..... ну и клаву топчу нащадно.....

vladirys 06.12.2006 00:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lavushka
[B]Vladiris я говорила о другой ссылке,о ссылке на вебсайт с бульдогами о пуделями.
Уверяю вас я не владелица этого сайта.И уж тем более не "темная лошадка".
Согласна с вами совершенно. все это по меньшей мере странно...я звонила уже своему паркмахеру она всех русскоговорящих знает,интересовалась про еще Инну,оказывается у нас тут имя Инна весьма распространено.
Есть по крайней мере еще 6 дам с именем Инна.
Правда собачники они или нет я не знаю...пока...думаю узнаю на днях.

Lavushka добавил(а) [date]1165353516[/date]:
Лавушка, так наидите Иннулю, вы же должны жить очень очень рядом!!!!!! если Вы с ней разные люди, то развейте все наши сомнения, а мы принесем свои извинения за свои подозрения!!!! тем более что известен адрес ее веб-сайта!!!!
ВЫ ПОИМИТЕ НАС ПРАВИЛьНО ТОЖЕ, ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СТАРАЛИСь ВАМ ПОМОЧь И ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ СО ШЕНКОМ, И ВДРУГ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ!!!!!

Dikovinka 06.12.2006 00:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
Диковинка и все- все- все, извините конечно за излишнюю , возможно, подозрительность, но мне кажется, ето то же самое, как если бы у нас в штате Wашингтон были бы две Ирины Мюриби ( Назарова в прошлом)- Владириса...
vladirys , вот и я тоже одна на всю Италию Наталья из России, которая занимается пуделями..... хотя конечно у нас будет еще пара русских которые занимаются собаками, но НЕ пуделями, и НЕ Наташи.. :biggrin:
Лавушка, а зачем уходить? Если вы не та самая Иннуля, то вы значит новичек в пуделях и вам обяательно понадобятся советы опытных заводчиков. И ни кто не сказал, что с вам неприятно общаться, а вот обмана здесь никто не прощает.

Kenia1976 06.12.2006 00:31

Я только не пойму,а почему Лавушка должна искать Иннулю, бред действительно какой-то..........простите........и почему она должна тут отчитываться, здесь что партийное собрание? Я считаю не пойман, не вор.......представьте веские доказательства и тогда уже огульно обвиняйте человека, а то вот подумаешь, что вот так как у Кафки живешь-живешь, а потом над тобой "Процесс" учинят))))))))))), мда

na minutku 06.12.2006 00:40

Кенечка, Вам приват :-)

Lavushka 06.12.2006 00:40

:

Dikovinka 06.12.2006 00:41

Кеня, а ты не заметила, ЧТО На минутку написала выше. :biggrin:

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.