![]() |
:biggrin:
|
Вложений: 1
Еще много интересных фото есть и у Лены Внуковой. Я думаю, она дополнит. А вообще выставка прошла в теплой дружеской компании, в очень живописном месте и сопровождалась замечательной погодой!
|
Ирин МО Внучка ... очень повзраслела и похорошела :appl: :appl: :appl:
|
Да, Лена (все Лены) с призами последнее время до нельзя скромно. А кубочек хотелось бы для прилежных хозяев.
|
Вот еще напоследок - утомленные солнцем.
|
Да , я тоже уже иногда даже свои стала отдавать лишь бы хозяевам стимул не охладить. А кто у малой серой в родителях ?
Елена Старчак добавил(а) [date]1182106618[/date]: Цитата:
|
CACIB SALZBURG / AUSTRIA
BOB Dwarf: Caspian Line`s Curly Miracle / Bady BOS Dwarf: Jasenak Caspiana / NaNa BIS Couple # 2: Caspian Line's Curly Miracle & Jasenak Caspiana Best Poodle in Group: Caspian Line`s Curly Miracle :- )))))) |
У серой о.О'Джессика Бис Барбарис-Норис
|
Спасибо Ирин . Поняла . Знаю отца. Окрас с той линии ровный.
Елена Старчак добавил(а) [date]1182107111[/date]: Наташа . ПОЗДРАВЛЯЮ. После такой серьезной выставки как Европа Вы опять на коне. МОЛОДЦЫ !!!:poz: :poz: :poz: |
Наташа, поздравляю! Австрия - это здорово!
А вот еще фотка с нашей выставки в лесу - отравленный кислородом заводчик в ожидании Бестов. |
Утомленные солнцем - SUPER - ФОТКА:appl: :appl: :appl:
Поздравляю всех отличившихся с замечательными победами!!!! Урррраааа, нашей любимой породе!!!!! Мы сегодня тоже сходили на местную Всероссийскую , эксперты Миронов и Лакатош ---Блисс Трайн Импрессив Барбара , болшая белая --САС, BIG-1 ---Вятский Сувенир Интел Центрино, мал. черн. САС, ЛПП ---Вятский Сувенир Ренессанс, черн. миниат. коб.- САС, ЛК ---Вятский Сувенир Инесс Импрессия, мин. черн. - САС, ЛПП, BIG-3 ---Вятский Сувенир Франческа Белиссима , той, черн, ЛБ Импрессив Барбара |
Инесс Импрессия
|
Еще Вятский Сувенир Инесс Импрессия
|
Вятский Сувенир Интел Центрино
|
он же
|