Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

KeniaLana 06.11.2007 19:37

Руслан, поздравляю вас!

ulyayar 06.11.2007 19:39

kendrax, поздравляю. Лекси прелесть. Как Робин отнесся?

ZLjusja 06.11.2007 19:50

Могу предположить, что Робин теперь счастлив! У него появилась компания для игр! Да ещё и девушка! Он теперь будет чувствовать себя как КОРОЛЬ! :biggrin: не в смысле размера :biggrin:

kendrax 06.11.2007 20:06

Спасибо еще раз огромное всем.
Вроде можно что-то написать ,рассказ о том,как приживается Лекси к новому дому,но у меня столько эмоций,начинаю писать и теряюсь гыгы.
Да ладно,все это фигня,главное все сыты,выгуляны,причесаны и дрыхнут.
Юля,когда Лекси выпустили из под куртки в коридоре,Робин как стоял,так и сел и гавкнул .1 раз.В общем он,как бы помягче сказать ))))) офигел в общем.Сильно )))
Но к вечеру они уже изрядно потрепали друг дружке уши,холку,и погрызли кошачий хвост.
КАк меня бросало!))))С тоя на карлика,с карлика на тоя)).Белого.А появилась Лекси.И я счастлив.

kendrax добавил(а) [date]1194368924[/date]:
added:
ZLjusja, приятно с вами быть родственниками ))))

Fiona 06.11.2007 20:45

kendrax, помню помню как бросало))) Поздравляю, надеюсь на выставки теперь придешь?))) Не проспишь)))

deli 06.11.2007 21:37

Вложений: 1
Как много радостных событий произошло!

Света, Zyami, поздравляю тебя и твоих деточек с Днем Варенья. Удачи и счастья им!

Руслан,kendrax, поздравляю вас с вступлением в ряды больших пуделей. Здорово! Я почему то так и думала, что все именно так и закончится.

Наша Асахи прекрасно прижилась и сдружилась со всеми домочадцами нового семейства. Вот несколько фоток, где Асахи и ее новая подружка Рита осваивает канадские земли. Фото любительские.

deli 06.11.2007 21:38

А это она на озере.

deli 06.11.2007 21:40

Озеро ее очень впечатлило.

Len4ik 06.11.2007 21:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory

ЕГОР: что Вы, что Вы! :)
Владельцы больших хотят ещё больше больших))).
После большой собаки маленькую уже тяжело... ИМХО. [/B]
Не-а, в самый раз. Когда гулять - берешь большую, когда спать - маленькую, вместо плюшевой игрушки. Очень удобно, знаете ли...:biggrin: :tongue:

Rococo 06.11.2007 21:48

kendrax Руслан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты герой! Желаю вам весёлой жизни, не болеть и только радовать друг друга!
Уделяй сейчас Робину немного больше внимания, чем Лекси, что бы он понял, что всё-равно горячё тобой любим. Теперь они стая и Робин по старшенству вожак. Нет, правельнее сказать, что вожак ты, но Робин старше Лекси и по этому праву должен получать всё первым- еду, ошейник на прогулку, лакомство и т.д. Смотри, что бы Робин не загрустил, хотя деушка врят ли позволит этому случиться:biggrin:
Ха, вот и увидим скоро представительного мужчину в ринге с пуделем! :appl: :hb: :bud:

Aikenka 06.11.2007 22:03

kendrax, Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

ZLjusja 06.11.2007 22:37

Руслан, а у нас уже началась регистрация на специализированную выставку :wink: она будет в мае в Таллинне

Lida 06.11.2007 23:14

kendrax, пришлось проснуться и выйти в Интернет:-)) Хотя, прийдя с работы, я упала как подкошенная. Лекси отлично смотриться у вас там! Надеюсь они с Робином теперь уже подружились, а вам хватит сил на них обоих.
Целую Лекси в нос!:wink2:

Галка 06.11.2007 23:18

oley писала:

Цитата:

Елена, это у них в Питере культурно-выставочный центр "Евразия", в нем проводят различные выставки, в том числе и пару-тройку в год собачьих, ранга CAC. Некоторые питерцы либо не в курсе, что Евразия - это совсем другое, либо... сознательно используют неразбериху, чтобы привлекать покупателей.

Да действительно это выставочный комплекс "Евразия"
Я это и имела в виду! Просто на выставки мы ходим не часто и выбираем те, куда нам легче добираться. Кстати в "Еврвзию" добираться нам очень неудобно.

Zyami 06.11.2007 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
Как много радостных событий произошло!

Света, Zyami, поздравляю тебя и твоих деточек с Днем Варенья. Удачи и счастья им!

Наша Асахи прекрасно прижилась и сдружилась со всеми домочадцами нового семейства. Вот несколько фоток, где Асахи и ее новая подружка Рита осваивает канадские земли. Фото любительские.

Ир, спасибо большое.

Это здорово что у Асахи есть подружка, так веселее!!! Удачи ей!

Zyami добавил(а) [date]1194380433[/date]:
Цитата:

Ну вот... все дразнятся, дразнятся:)
Что Рококоша, что Диковинка...
А я, а я)))))))) тоже скоро дразниться буду, вот:))).

ой, а я тоже скоро начну дразниться!!!!:shy:

Zyami добавил(а) [date]1194380571[/date]:
Цитата:

[
Владельцы больших хотят ещё больше больших))).
После большой собаки маленькую уже тяжело... ИМХО.

не Вик, когда в доме становиться много больших, то можно начинать хотеть и маленькую собаШку. И вот тут ты понимаешь весь кайф мытья, сушки и т.д. и т.п. Но большие остаются на всегда, а маленькие так, для релакса.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.