![]() |
Alexandra, какая повезло тебе с Тиной!!! Молодец Тина! и удаче детке!!!
|
Цитата:
Это момент состязаний по обидиенс (программа "Послушание"). :rev: |
еще у крошки есть вот такой дружок, он на 5 дней ее старше и приходится ей дядей
http://i018.radikal.ru/0812/9c/4171ff30dc88.jpg (Solnes King Leopold х Anjutiny Glazki iz Doliny Grez ) |
Alexandra, оо привет сестренке Финика!!! и виват мамочке!!!
что там слышно про Блеза? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1230395078[/date]: Alexandra, а братик Финика вообще улет ТТТ!!! |
Yulja c Dizelem, спасибо!
Про Блеза ответила в приват. |
|
Цитата:
oley добавил(а) [date]1230404151[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Моя принцесска! :smile: Юля, а она вообще настоящая?:smile: Или это игрушка плюшевая?:appl: :appl: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1230404864[/date]: Alexandra, поздравляю с чУдными малышками:ma: :ma: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1230404907[/date]: Ninsanna, oley, свасибо за ответ! |
:lol: Ещё какя настоящая :biggrin: Жалко только, что этот плюш завтра в лесу потеряется :wink2: и домой придёт ёж в сосновых иголках :lol:
|
Rococo, вау!!!!!!!! красавица!! а еще говоришь что не умеешь рисовать!!
зато как "вылепила" шикарно!!!! |
Rococo,
Цитата:
|
Rococo, :appl:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1230409913[/date]: Alexandra, личики и глазки у деток просто суперские!!! |
Rococo, а вот признайся: тут НинСанна говорит, что ваши краски до наших еще не дошли, а ты, я смотрю, какую надо краску нашла, вон какая Петруська ровная и какого замечательного цвета...:biggrin: :evillaugh:
Признавайся, откуда краску выписывала, поделись с другими рыжиками:hah: :hah: :smile2: |
EGOR, Харррроший вопрос! Несколько бестактный, но оооооочень познавательный!Каков будет ответ?:rev:
|
:lol: :crazy: Я так и думала, что может показаться, что она крашенная))) А особенно, если смотреть те фотки, которые на снегу :wink2: Я же хитрая, дома снимаю её без вспышки :wink2: А со вспышкой она очень даже бледненькая. И на фото не видно, на холке шерсть гораздо темнее, чем на ногах. В жизни она очень светлая :wink2:
Вот так со вспышкой :shuffle: http://s57.radikal.ru/i157/0812/3f/1076494242b6.jpg |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |