![]() |
Цитата:
|
Какая я счастливая!
Сегодня ко мне пришли замечтельные новости от нашей черной тойки из Комсомольска-на-Амуре!!! ХАВРОШЕЧКА КРОШЕЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ http://www.isok.ru/img/full/0712a119...2e3ad4c088.jpg - 2 марта во Владивостоке снова "Чемпион РКФ"! - 20 апреля, Владивосток, на моно под экспертом Д. Прозоров получила КЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той пудель, BIS-4!!! - 4 мая, Хабаровск, на моно под экспертизой И. Бегма - Победитель Клуба, ЛС, ЛПП, Лучший той пудель, BIS-4!!! Тем самым закрыла титулы "Чемпион НКП" и "Гранд Чемпион России"!!!! Мои поздравления владельцу Галине Викторовой и заводчику Людмиле Юдиной!:hb::appl::hb: |
http://www.isok.ru/img/full/03b7ac3b...2cd1359552.jpg
Вчера на Международной выставке в Омске наш той ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL - САС, CACIB, ЛК, Чемпион РКФ!!!! Оооочень долго бегали на звание ЛПП, но все-таки уступили его блондинке, которая очень классно двигается. Эксперт В. Бельский. В целом понравился. Был щедр на красивые слова для собаки. Как только вошли, сразу спросил: Вы чемпионы? А чего тогда выглядите, как чемпионы? ))) Отметил все достоинства и недостатки собаки. Пошутил, что у нас "Резерный оч.хор.")))) Поздравил))) Итого на данный момент Тоник: - Гранд Чемпион России, - Чемпион России, - Чемпион НКП, - Чемпион РКФ, - Юный Чемпион России, - Юный Чемпион НКП (выполнил норматив три раза) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
negniyangel, спасибо! Программа-минимум выполнена :shuffle:
Как дальше пойдет - покажет время. |
Конева Екатерина, В России собрал всё, пора осваивать зарубежье.:fol:
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, Отличная идея!!!! Давно зову. )) А когда?
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, Тогда - желаю, что бы желания сбывались!!! :smile:
|
Вчера на выставке собак всех пород по экспертизой Сони Фалетти Белан отличились
- наш выпускник чау-чау Антей Из Созвездия Девы получил очередной САС, а также ЛК, ЛПП и BIG-3!!! - мой подопечный миниатюрный коричневый Pandorans Dancing In The Dark, вл. Гамза Н. - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП и BIG-3!!! От всей души поздравляю владельцев!!! :poz::appl::hb: |
Вчера дебютировал наш выпускник!
под экспертизой Сипягина той абрикосовый НИКОЛАС ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛЩП! И со своей маленькой хозяйкой выиграли конкурс "Ребенок и собака"!!! Мои поздравления владельцам!!!:hb::hb::hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, это он. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |