![]() |
Александра БС, поздравляю с победой и новорожденными! Посылочка еще не дошла?В пятницу в Москве на сортировке была, т.ч.должны принести извещение.
|
Светланка, пойду загляну в ящик. Сортировка - это просто болото какое-то...
|
Саша,поздравляю !!!! Вы такие красивые с Эйечкой !!!! Молодчинки как всегда !!!!Целую в носик спортсменку !!!
|
Анжела, спасибо! Эйка моодец! Я сейчас получаю фотографии от Г. Филина, скоро покажу!
|
Давай ,я как раз уже сижу в аэропорту в Хельсинки ,жду водителя до Питера . Так что дома все подробно разгляжу ,а то скоро ноут сядет (откопала здесь wi fi) !!!!!! Соскучилась по своим мышам белым ,особенно по самой наглой и деловой - Маняшке !
|
|
Александра БС,я не про то, что долго ждали родов а про то, что Читка наконец-то дочу выдала))
telya добавил(а) [date]1347881353[/date]: Саша,а где вы такой палаткой разжились? |
О!Девушки!Поздравляю!И Эюшку -звезду нашу!И Читика -замечательную девушку!!!Она молодец-принцессу родила!!!!Ждем фото)))
|
Цитата:
|
Александра БС,
красивые фото, такой позитив!! А малыш Мак и вправду похож на Эйку, такой рассудительный по фото! Надеюсь, в Ильинке нам тоже повезет с погодой... |
Подруга, спасибо! Мы оторвались по полной программе - и выставились, и дети сами-собой родились! И погода была - что надо!
Светланка, и я надеюсь)) Пойду на почту, заодно тоже кое-что отправлю...Ждите) telya, да, теперь Чита благоразумно родила девочку и мальчика. Как просили в прошлый раз)) Хитруха она такая! А палатке не нарадуемся. У нас и гости летом в ней спали, в жару было в самый раз. Разжились у собачников же. Есть получше, те, у которых верх не куполом, там больше народу без потери высоты помещается. Но мы и эту любим! И открываается она одним легким движением, как зонтик! turn, Мак похож, да... Но вот Эйка рассудительной не была, она такая безбашенная в юности была! не зря же овется "бешенный кролик". Сейчас, правда, умнеет. Что не может не радоваать! Александра БС добавил(а) [date]1347906998[/date]: Ездила сегодня по городу много. Какая же красивая осенняя Москва! Так жалела, что фотоаппарата с собой не было, хоть из окна машины, на светофорах, пофотографировать! |
Александра БС, Поздравляю с Победой Эйки! Такая красота, глаз не оторвать:appl: :appl: :appl:
И, конечно же, поздравляю с новорожденными, здоровья им и побольше сладкого молочка! Надин добавил(а) [date]1347907786[/date]: Просмотрела темку за время своего отсутствия, очень понравилась серебристая девчушка Матрикария, я прямо влюбилась в неё. Ну, а Мак вообще полный отпад, хорош парень! |
Надин, спасибо! Вспомнился забавный эпизод на вчерашней выставке. Подходим регестрироваться, и обнаруживаем, что Эйка (сука, класс чемпионов), стоит первой среди тоев. Говорю - это же сука, класс чемпионов, она должна последней быть! А девушка на меня смотрит с таким изумлением, и говорит: "Ну она же у Вас чемпионка!". Типа, вы что, не понимаете сами? Ну ладно, говорим, чемпионка, так чемпионка! Так в ринге еле уговорили бригаду судить как положено, а не с суки - чемпионки))
|
Александра БС, Все !!! Не прошло и полгода,я добралась до дома ! Саша,какая розетища у вас опять огромная !!! Такие вы тут чудесные на фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lika-Nika, розетища одна огромная, а другая, за третье место, очень красивая! Но и эта ничего)) Часто такие огромные розетки бывают лишены чувства меры, категорически!
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |