![]() |
А мне вот тоже непонятно, почему тои все в одном ринге?
|
Fenyacha Зашла в тему, что бы найти интересующий меня вопрос (почему у тоев все окрасы судят сразу, а остальных делят), а найти его невозможно
Я уже поднимала этот вопрос, думаю надо составлять петиции! На последней выставке( CAC в каждом классе) 3 стандарта, 1 миник и 6 тоев! |
Уже давно все петиции составлены, Дюпа подал заявку на разделение тоев по окрасам, ответ за FCI.
|
Апрелька,
уже же отказало ФЦИ вроде......нет??? |
Serenada, :hb: а еще в чем-нибудь ФЦИ отказало, не знаете? Хвосты на сколько градусов утверждены? :biggrin:
|
Прасковья, они сейчас доберами заняты, с 2015 у доберманов строгий запрет на купированные уши и хвост иначе дисквал, ФБ весь на уши встал!
|
Цитата:
|
Господи, ну где логика то, не пойму?!
Ну почему тоям отказ, когда другим можно?!..... |
Логика бы была, если бы для восстановления справедливости в ФПК зрела задумка объединить современный и классический окрас и во всех других ростовых разновидностях.
|
Встряну со своим видением.:)) Только не кидайте в меня помидоры...:))) И я не против их разделения, только "за"...Но...
Объединить возможно было бы тогда, другие ростовые разновидности, когда бы уровень экстерьера (тип) "современных" поднялся бы до классического уровня... Очевидно, что современные в массе не дотягивают пока..., а если есть, то единицы...:))) А тои, на мой взгляд, хороши всех окрасов и все одинаково конкурентоспособны в своей ростовой разновидности.:) Никого не желала обидеть, просто взгляд со стороны...:)) |
TAIL, а может тои современных окрасов потому и конкурентноспобны с классикой, что иначе получать титулы нет возможности? Вы с этой стороны не рассматривали ? Тоев изначально поставили в условия жесткой конкуренции, а остальные "в расслабухе" оказались - " а что нам черные (белые, коричневые)- они с нами не сравниваются, свой САС/САС1В мы и так получим". У заводчиков тоев изначально был стимул повышать уровень своих собак, производители же не с неба свалились, а и от миников получились, в том числе... Что касается разделения окрасов у тоев - я только "ЗА" без вопросов, а по количеству собак на выставках - это все очень субъективно ... У нас , например, в последнее время можно всех от тоя до короля, в один ринг согнать , и то не будет конкуренции по классам((( про окрасы вообще молчу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zlatotsvet'ka, вот, Вы - герой! Приехали в Москву и выставлялись на России-14 оба дня и не в первый раз.:))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |