![]() |
TAIL, буду за Ваше серебро держать кулаки!
|
Валетта - просто супер! Цвет - неповторимый... Настоящее серебро! Красотка!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1179.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Гея Никс Версаль - ЛК, СACIB, BOB Гея Никс Валлетта - ЛС, СACIB Фотки будут, но позже.:) Они на всех наших телефонах и у Ани. Сегодня Маша была первый раз на выставке, без стонов досидела до конца Беста. Очень понравилось! |
Как сегодня дела у Плюши?
|
TAIL, поздравляю!!!! Болела за ваше серебро и искренне радуюсь закономерному результату!!!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv003.gif[br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год |
Gernika, спасибо за Татьяну и за себя! Нам повезло сегодня с экспертом-пуделистом! Классный и понимающий.:))
|
TAIL, Поздравляю с победами на обеих выставках !!!!!!!!!!!!
|
Наталья Колесникова, спасибо! Татьяна постаралась.:))
|
TAIL, поздравляю!!! :appl: Красотка Валетка !!!!
|
Юта, спасибо! Надеюсь, что фотки в ближайшем будущем ещё будут... Самой не терпится посмотреть.:))
|
Вчера ушла спать, не дождавшись результатов... ))) Молодцы!!! Поздравляю!!! Немного жаль, что нет рыжиков такого же уровня... :shuffle: Непременно ждем фотографии!!!
Плюша хорошо... Вчера я коварно воткнула ей укол в попу, когда она мирно спала на диване и даже не ожидала от меня такой подлянки. :biggrin: Сегодня поставлю последний. Ест, как пропастина. ))) Играет. Так что - ТТТ. Кажется, мы выкарабкались. Сейчас на диете. Раззорилась на дорогущий корм (блин, безродная кошка обходится дороже супер-пупер собачек ))))) Сказали: мясо низ-зя - много белка, рыбу низ-зя - много солей, можно куру-индейку, но только не сейчас, месяца через два. Пока - на строгой диете. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, поздравляю с успехами на "России". Очень-очень за вас с Татьяной рада! :hb: :hb: :hb:
Вот бы еще фотографии посмотреть (мечтательно) :smile: |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |