![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшнее утро, Серега встает рано на работу, мне на работу к обеду. Я перехожу со своей спальни, т.к. там очень шумно - дорога, машины, Серега.... в зал под кондиционер. В итоге, собаки потусовались с Серегой, он ушел, и Виля с костью пришел ко мне на подушку, и начал грызть ее мне над головой... ААААААА - тишина типа..... |
Цитата:
Аня, у меня уже два утра дежа-вю - глаз открываю, а передо мной морда Яши, ОЙ... конечно Дарика... Они похожи до безобразия, особенно на лицо. И Дарик спит точно также сейчас со мной - сопит мне в ухо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Нелля с фотками??? АУ!!!!!!!!!!
Аня, мне кажется, что Вилька точно в стаю вписался бы........ а вот Марсик запросто может остаться в стороне, он поскромней... или нет?! А вообще прогнозировать в таких случаях сложно. Одно знаю - мои дружелюбные и в стаю к себе желающих принимают. Вот только Рина у меня зараза... но она только сук щипает... и только один раз - при встрече.............. |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, Марсик кажется, что скромный, на самом деле у него шило в попе и он везде ЗА, но он не наглый, в отличие от некоторых Вилек!!! Так что и Виля, и Марсик были бы в вашей стае, как у себя дома... Но Рина бы их построила!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Fenyacha, Юта, Всем привет. Ждем фото берега турецкого. Я там не была, как-то все мимо. Есть подозрение, что у нас тепло будет на этой неделе. У Рамины вчера был День рождения, уже 4 года. Я забыла, хорошо, что родственники поздравили, напомнили, пришлось ее срочно мыть, постричь уж не успела. Вечером как выйдешь, как с собачниками встретишься... |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |