![]() |
Юта, Наташа, все со временем приходит, я учусь, но квартиру и мебель жалко. А кобелей в памперсах я не смогла видеть...
|
Fenyacha, тогда любуйся на вздутую мебель )))
|
Цитата:
|
Ингигерда, если есть суки и они текут,то скорее всего -нет.А когда развяжется,так и вовсе караул...И меня мутит....
|
Ингигерда, ему будет грустно одному и будет лаять или выть.Или потухнет..как же без компании-то жить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,памперс,если его надевать как я рассказывала, выглядит как юбочка.Или как передник.И совсем не страшно))))Но сукам такой вариант не годится.Только кобелям.
|
Цитата:
Опять затронула я эту животрепещущую тему для меня, прошу прощение. Сегодня черное котЭ порвало угол обоев, ну очень сииииильно!!!! |
Fenyacha, Аня, помнишь разговор, давно он был, что кобелям мало гулять "в одну сигарету"?
|
Наталья Колесникова, Наташ, помню и понимаю, ты права на все 100%. Гуляю с утра очень мало (вернее, с дня) - минут 20-30, но слежу, вроде до последней капли, иногда уже лапу на сухую поднимают.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, а у твоих как с метками, попытки бывают?
Мне интересно, все ли кобели, которые развязанные, метят или это не от вязки зависит, либо метит, либо нет? |
Fenyacha, Аня, посмотри именно про пояс, а не памперс. Собачий памперс отличается от детского только тем, что у него дырка для хвоста есть. Причем, слишком большая дырка. Когда у меня Дора была совсем старенькая и начала подписывать, я ей покупала разные памперсы детские. разные фирмы пробовала, больше всего нравились хелен харпер. Дырку для хвоста я сама делала и все было отлично и удобно. Раз решила купить для собак, в ветаптеке продаются поштучно, я взяла разные размеры, чтоб точно подобрать, а потом уже купила пачку. Стоили они заметно дороже детских кстати, так вот в эту дырку для хвоста у нее все вытекало, хотя размер подобрала правильно.
|
Вот нашла такой пояс
http://pardi.ru/product_5963.html У меня клиентка одна имеет 2 пояса на смену, пока один в стирке, другой носят и она в него иногда кладет прокладку обычную, когда днем вывести не может. Правда не знаю, именно ли этот у нее пояс, надо уточнить. Вместо прокладки можно вырезать по форме пояса кусок одноразовой пеленки, получается вообще дешево, одна пеленки на 4 части где-то идет :) |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |