![]() |
Цитата:
|
|
:biggrin::biggrin::biggrin:Птица Счастья,
|
Птица Счастья, пойду тогда себе рыжики нажарю! Овощное не умею, да и чистить много надо! Потом фото покажи! Я его с грибочками съем!
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1949...ecdbaeb0_L.jpg |
Цитата:
Мама Артохи Эмерей Тоффи Принцесс, Тая |
Цитата:
|
Птица Счастья, Спасибо , за поддержку , я же имела ввиду чуть - чуть , а потом стыдно стало , что я предлагаю ......
И за ответ по клещам - завтра при любом самочувствии поедем искать - я и не слышала про такое Вектра 3Д .... У нас сегодня первый снег выпал , но температура +1 , , завтра обещают до -3 !!! 13 ноября было 20 тепла и всё время было очень тепло .. Теперь снега не обещают до 26 ноября , но температура ночью дойдет и до -6 .... а для нас -10 - это уже такой потолок .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Koshatina, Спасибо Большое за Ответ !!! Птица Счастья подсказала нам Ветру 3Д , завтра будем искать, хотя в нашем ауле тяжело найти что-то стоящее ... А если не найду ,что брать тогда - Вы не знаете ?
|
nyur, Мы на почве вет.врачей скоро с ума соступимся - уже объехали все КМВ , дошли до Ставрополя ... никто и Диагноза не поставил - все колят по пять уколов и гормоны в том числе , да еще вакцину Вакдерм и промежутком в 10 дней , а от какой-то вакцины начался страшный отек , еле спасли .... Начинается с 1 июля и было по октябрь , а в этом году и до конца октября !
|
Цитата:
Тая у нас - польская принцесса. ))) Ее в Варшаву отправляли через Калининград. Вероника мне потом тарелку прислала. )) Тая - однопометница Ариши, Тет-а-Тет, которая вместе с мамой Кирой живет у моей дочери, в Подмосковье. Ее тема - "Merelen-Цыпочка и цыплятки". Можете посмотреть на родственников. ))) |
Насчет клещей - у нас на кошках капли Барс в этом году работали хорошо. Как только чуть пропустить обработку - сразу тащат клещей. С Дашкой только Барсом обходиться не рискнула, ей ошейник Килтикс + капли Барс, ТТТ, сезон пережили.
Кстати, насчет Барса я одним моментом озадачилась... почитала, посчитала, подумала, почесала тыковку... и стала кошек капать собачьими каплями - полет был нормальный. Состав одинаковый, дозировку просчитать - дело нехитрое, одна собачья пипетка как раз на двух моих кошек, набирала в шприц и капала, сколько надо. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5368...5f8d3a6_XL.jpg |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |