![]() |
Уважаемая Роза!
Можно поинтересоватся, а по какой причине вы приписали Наташу Кольбе к образу вашей собаки? П.С на чайную Розу она нe похоже совсем, по моему мнению. Ни по шерсти ни по телу. (Если вы имели ввиду Лилли ) |
Roza, Лили хороша! Мне кажется, что на Ч. Розу она всё же похожа!
|
так, для инфы: фото из Парижа.
Стрижка Никитиноий Светы, (если я правильно поняла) и стрижка Janett Mattern. Она готовила ее сама на Мире. http://www.planet-poodle.de/Fotos2/paris_271.jpg http://www.planet-poodle.de/Fotos2/paris_274.jpg Natascha PP добавил(а) [date]1314022500[/date]: Для Иннсбрука я готовила этих двоих собак - чемпионку Мира и молодого кобеля. Лилли стригла хозяйка. фото со второго дня выставки. На первом мы не были. http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0...sbruck_007.jpg |
Цитата:
|
я не спорю, пусть похожа. :) На фото лучше видно, чем в натуре! :)
Мне очень понравились движения Лилли, у нее прекрасная голова и выражение. И формат хороший. Если по етим пунктам обсуждать похожесть, то тогда наверно близнецы! ;) |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1314027775[/date]: Цитата:
Шерсть? Не знаю. Вам виднее. Вы- профигрумер)).:smile: Я вообще-то имела ввиду в целом впечатление, образ собаки. Мне, я думаю, виднее видеть милые и узнаваемые черты. |
Ира, Лилли просто красавица! Супер! :appl:
|
Natascha PP, на Мире в группе роскошно абрикос малый двигался, кто был?
|
Roza, Ира, я уже не впервые наблюдаю, как ты восхваляешь грумерское мастерство С.Никитиной. Я думаю, что всем нам хорошо известно, что Света прекрасный мастер, но принижать мастерство и талант других грумеров ты не вправе. Некрасиво получается.
|
А я уверена, что у Иры и в мыслях не было никого принижать, тем более таких отличных грумеров как Наталья. У каждого грумера есть свой стиль стрижки, и собаки, сделанные одним человеком часто выглядят очень похоже. Тем более, собаки из одного питомника.
Если бы Лилли постигла Света Никитина, которая стригла Чайную Розу, сходство было бы в большей степени очевидно. Вот и все, что было сказано. По-моему, смысл очевиден. :shy: Все равно видно, что похожа Лилли на свою бабушку :hb: Поздравляю с победой! |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1314032014[/date]: Цитата:
Опять-таки каждый читает так, как видит. У каждого своё восприятие. Издержки виртуального общения опять-таки. Вот ещё тому пример: :hah: :hah: :hah: Roza добавил(а) [date]1314032060[/date]: Цитата:
|
Roza,
Цитата:
|
@ Роза, я думаю у многих как раз такое мнение и сложилось. Так как мне позвонили и попросили посмотреть твое сообщение.
Очень жаль, что ты уже не в первый раз сдесь, в руссфоруме не слишком лестно отзываешься о работе человека, который купил у тебя собаку и делает с ней большую работу. Janett знакома с етим форумом и читала твои сообщения по поводу победы Зузу в Париже. Не понимаю, зачем переодически плевать в колодец, из которого возможно придется пить. Если ты не довольна работой хозяйки, то можно написать ето частных образом. А не выносить публично. Кстати, Janett довольна своей работой как с Зузу в Париже так и с Лилли. Она очень многому научилась и учится дальше. Ты поступаешь по моему мнению не корректно. |
Цитата:
мне оправдываться не в чем. Наверное, у меня тоже плохо с русским языком (это ирония)... Roza добавил(а) [date]1314039529[/date]: Не надо вгонять клин между мною и Жанетт. Не получится, Наташа. Так и скажи своим осведомителям- сигнальщикам -звонарям.:biggrin::biggrin: :biggrin: Приведи примеры, где я нелестно отзывалась о Жанетт и её работе с собаками. Не фантазируй и не домысливай! Roza добавил(а) [date]1314039726[/date]: Цитата:
|
Роза, не смешите пожалуйста.
вам придет в голову хоть одна причина, по которой я буду иметь интерес ето делать ? Мне не приходит ни одной. Оправдыватся тоже не надо, никто и не просит. я высказала свое мнение, что опускать публично покупателя своей собаки не очень красиво. Насколько мне известно, вы даже не ответили на мыло о победах Лилли, поздравить хозяйку у вас не нашлось времени, зато бахвалитесь сдесь. Абрикосы меня интерессуют очень мало, так вы наверно догадываетесь . Пытатся приписать мне "вгон клиньев" немного не в тему. Пламенный привет! :) Natascha PP добавил(а) [date]1314040168[/date]: Как только поднимается давление, так мы сразу переходим на "ты"? :) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |