Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Юта 22.03.2015 22:51

Ингигерда, может,устала?Собаки больше устают от эмоций на выставках,чем физически.

ариша 22.03.2015 22:54

Ингигерда, Каня уже и вчера на сравнении тоев начала хвост опускать. Таня-хендлер в восторге от работы с ней :) Видимо Каня быстро выдыхается без восторга почитателей. вчера пока она сидела до ринга,перед сравнением на лучшего тоя на столе-Каня просто таяла от восторгов! Делала большие глаза и удивлялась-и это вы опять про меня? А сегодня,видимо,не хватило эмоций - наверное тяжеловато пока ей на выставках :(
Но красотка!

Fenyacha 23.03.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1345089)
http://www.youtube.com/watch?v=mkvzuElOr3I лучшие тои первого дня.

Красивые все!!!

Fenyacha 23.03.2015 01:32

Ингигерда, А вот каблучки Татьяна зря одела, и кудЫ смотрела ТВ? Видно же, что ей не удобно на каблуках бежать.

Ингигерда 23.03.2015 01:58

Fenyacha, Аня ,женщины ,которые всегда ходят на каблуках ,иногда просто физически не могут ходить без них. Я ,например ,до 50 лет ходила на достаточно высоком каблуке. А Лена Резникова и до сих пор только на каблуке и в ринге тоже. А видела бы ты ,как она по развалинам Генуэзской крепости скакала ! Сказка! Но Тане Юшковой я передам ,что зрители требуют низкого каблука.

Fenyacha 23.03.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1345159)
Но Тане Юшковой я передам ,что зрители требуют низкого каблука.

НЕЕЕ, не передавайте))) Нам зрителям и так все нравится!!! Просто в ринге на каблуках можно от судьи и по шапке получить)))
А ведь действительно, многие без каблуков не могут, я лет десять отработала на каблуках, пока не потянула связку, и после этого как-то завязала с каблуками. По мне так это тяжкая ноша, хотя если колодка удобная, то и каблуков тех не ощущаешь. Сейчас мне удобнее на низкой подошве или на платформе, наверно из-за веса. Но каблуки тоже имеются, одеваю типа на выход, хотя и тапки всегда при мне)))

Ингигерда 23.03.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1345099)
Ингигерда, Каня уже и вчера на сравнении тоев начала хвост опускать. Таня-хендлер в восторге от работы с ней :) Видимо Каня быстро выдыхается без восторга почитателей. вчера пока она сидела до ринга,перед сравнением на лучшего тоя на столе-Каня просто таяла от восторгов! Делала большие глаза и удивлялась-и это вы опять про меня? А сегодня,видимо,не хватило эмоций - наверное тяжеловато пока ей на выставках :(
Но красотка!

Спасибо за похвалы! Думаю,что мала она еще просто. Как дети. Кто-то к одиннадцатому классу уже взрослый ,а кто-то -абсолютный ребенок. Вот утром все узнаем ,как ,что и отчего. Едут ,голубчики!

Fenyacha 23.03.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1345162)
Едут ,голубчики!

А вы наверно весь день готовитесь к встречи - борщ, котлетки)))

Марина777 23.03.2015 17:23

Я сегодня все время в тему поглядываю - вдруг новости... Нет пока....
Ночью будут, видимо, только завтра увижу может быть.... Как добрались, как дорога??? Как самочувствие???

wahrmund 23.03.2015 18:23

Марина777, я в анабиозе))
Но фоток парочка с Каней имеется, и даже обработала)) Ночером ...все ночером...

Ингигерда 23.03.2015 21:56

Марина777, они в четыре ночи приехали ,потом мы "немножко " поболтали ,а потом расползлись спать и передремывать. Отлежится- будут фото. Но самое прикольное -описание Кани! Я хохотала! Это было почти признание в любви!

Её глаза на звёзды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать...

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Fenyacha 23.03.2015 22:06

Ингигерда, Какое интересное описание!!! Прям стихами было написано? Вот это судьи!!!

Ингигерда 23.03.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1345584)
Ингигерда, Какое интересное описание!!! Прям стихами было написано? Вот это судьи!!!

Да не издевайся! Я посмеялась просто... А Каня так устала ,что я ее сегодня целый день вообще не вижу ,есть-и то выходит не сразу. Залезает в какое-нибудь тихое местечко и спит. Даже на кровать мою не лезет. И коты не облизанные еще.

Fenyacha 23.03.2015 22:58

Ингигерда, Малышка Каня, у нее было супер приключение!!! Ночью еще отоспится и завтра всех котов расцелует!!!!

wahrmund 23.03.2015 23:38

Обещанные фотки))

Вот так мы побегали.

http://www.isok.ru/img/full/ce58c657...4f6606254a.jpg

вот так в стоечке постояли...

http://www.isok.ru/img/full/782947da...d3cdb313dd.jpg

http://www.isok.ru/img/full/88c8c5b6...ddc704a4c9.jpg

Кобели. Серебристый- Айри Арабеска Агасси , рыжий- Май Дарлинг Нежный Ангел

http://www.isok.ru/img/full/2d4fcdd6...500cecf5ee.jpg

И "всехпобедительница" Фидель Зина ))

http://www.isok.ru/img/full/e7aae417...c08a661d0b.jpg

Fenyacha 24.03.2015 00:54

wahrmund, Спасибо за фото!!! Каня в стоечке - шикарна!!! Все пудели красивые!!!!

wahrmund 24.03.2015 14:15

Я вчера проспала весь день, ну и Канька , как говорит ТБ- тоже.
Что старый, что малый)))
Бедняжка "пернасытилась" впечатлениями. Но, по- видимому, ей понравилось. Особенно- бегать. Стоит притормозить- настроение портится, и хвостик падает.

Ингигерда 24.03.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1345798)
Я вчера проспала весь день, ну и Канька , как говорит ТБ- тоже.
Что старый, что малый)))
Бедняжка "пернасытилась" впечатлениями. Но, по- видимому, ей понравилось. Особенно- бегать. Стоит притормозить- настроение портится, и хвостик падает.

Она и сегодня еще не совсем в форме . Нет ,уже скачет ,но выключается как -то слишком быстро для нее. Обычно же она целый день носится в поисках приключений по дому.

Марина777 24.03.2015 18:51

wahrmund,

Ингигерда,

С победным возвращением!!!! :bis::bis::bis::bis::bis::bis::bis::bis:
:appl::appl::appl::appl::appl::appl:
:hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb:
Я бы отдыхала не меньше трех дней!!!! Каня, думаю и в два уложится ))).
Спасибо за фотки! Мы тут, на месте и видео уже посмотрели. Каня хорошо бежала!!! А хвостик, думаю, она потом и в стойке держать будет, сейчас-то энергия прёт и стоять совсееем не интересно, скучно и тоскливо! А потом будет сознательно красоту свою показывать )))!!!
Собачки все были красивые, победить было приятно, я думаю!!!
Описание, которое как песТня, покажете (когда отдохнете, разумеется)?

wahrmund 24.03.2015 21:34

Нашли причину быстрой утомляемости Кани)) Течка у нее... первая))

Ингигерда 24.03.2015 22:00

Марина777, да думаю ,что все Канины страдания объяснились прозаически-потекла она ,а течка первая. И думаю,что в этом все и дело. А про описание- будем просить ТВ.

Fenyacha 25.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1345936)
Нашли причину быстрой утомляемости Кани)) Течка у нее... первая))

Поздравляем!!! Девочка стала девушкой!!! :hb:

negniyangel 25.03.2015 16:50

wahrmund, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В первую очередь - Каню! Это её победа. )) Ну и тебя и Татьяну Борисовну тоже!!
Очень красивая девочка растёт!
Я только сегодня выдохнула от забот бытейских и до форума добралась....

Ингигерда 25.03.2015 19:09

negniyangel, мы очень рады ,что ты наконец объявилась. Соскучились.

Fenyacha 25.03.2015 22:10

Девушки наши местные и близ лежащих городов, может вы поможете. У меня тут интересуются, кто бы мог собачку со Старого Оскола к САСИБу белгородскому подготовить. Естественно, узнав породу, я даже запретила звонить нашей ТВ. Порода ньюфаундлен))) Воронежская заводчица самоедов интересовалась, ее грумер занята полностью и помочь им не может. Может есть нормальные мастера в Белгороде, Марина777, может ты подскажешь? Главное, что бы не испортили собаку. Я точно никого из Курска подсказать не могу.

Ингигерда 25.03.2015 22:33

Fenyacha, а что с ньюфами делают? Их же только моют правильно и вычесывают,а потом слегка ножницами . Там главное помыть и вычесать правильно. Да уж ,широк круг твоих интересов!

Fenyacha 25.03.2015 22:54

Ингигерда, Оказывается стрижку водолазов тоже можно испортить))) Я конечно написала им про салон "Фу-фу", но гарантий никаких не дала))) А еще мои знакомые на выставку зинена готовят, тоже у меня совета спрашивают)))) Я им дала номер нашего "КСС", им там больше помогут, тем более первая в этом году выставка этого клуба ))

Наталья Колесникова 25.03.2015 22:56

Fenyacha, Аня, для зинненхунда нужен человек, который умеет и знает, как готовить голденов.... для ньюфа тоже такой мастер подойдет, я думаю...............

Fenyacha 25.03.2015 22:57

Наталья Колесникова, Наташа, я таких точно не знаю))) Вот может наши кто подскажет, или пусть напрямую в клуб обращаются, там точно подскажут.

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1346418)
Наташа, я таких точно не знаю)))

пускай кинут клич, сейчас голденов немало, должны быть среди них умельцы)))

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:06

хи-хи... я голденов стригла, там, по сравнению с пуделем стричь вообще нечего... только вот их вычесывать надо...... жуть....... у нас мало хозяев этим заморачиваются((( а потом вообще просекли и начали этим пользоваться - я от них и отказалась, не люблю я над руками своими издеваться.........

Fenyacha 25.03.2015 23:11

Наталья Колесникова, я вообще не представляю, как такую махину вычесывать!!! Пару дней назад стою возле магазина со своими, ждем Серегу. Ко мне подходит парень, слово за слово, у него второй водолаз живет, первый 15 лет прожил. У нас их очень мало, единицы, так они вычесывают его и шерсть за деньги сдают))) В общем, пока я с ним разговаривала, много интересного узнала, пока не вышел Серега с магазина, зло на меня посмотрел, и сказал, что сам будет с пуделями теперь стоять ждать.

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1346425)
и сказал, что сам будет с пуделями теперь стоять ждать.

а к нему будут деУшки молоденькие подходить и пудельков хвалить...?!

Fenyacha 25.03.2015 23:16

Наталья Колесникова, ага))) Только пока ему не везет, т.к. всегда дети маленькие подходят, хотя мамы их тоже недалеко))) Помнится, у наших друзей жил шикарный белый кот перс, он и на улице гулял на шлейке. Так, когда жена уезжала на отдых, эти заразы Серега и дружбан, брали перса этого, и типа шли за пивом, а сами девчонкам глазки строили. А уж с такими пуделями, как наши, точно все девочки их будут. Нет уж - уж лучше я буду стоять ждать!!!

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1346429)
Нет уж - уж лучше я буду стоять ждать!!!

правильно!!!

Fenyacha 25.03.2015 23:27

Покажу пару фото))
Вчера на работу к Сергею пудели ходили, очень сильно работали!!! Каждый занят своим делом!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1503/ab/a0598b10de8d.jpg
А это фото мне прислали с Липецка, мы хорошо общаемся с хозяйкой Агаты)) Обмениваемся фотографиями. И это фото меня очень поразило!!! Агата и Кеша. Мои бы уже такому Кеше быстро бы объяснили, где хвостик, где крылья. Оказывается, Кеша старше Агаты на 2 года, и она тоже ему пыталась объяснить, что и как, даже хвостик вырывала. А потом Кеша пару раз клюнул ее, зашипел, и теперь она на него смотрит свысока, но не трогает))
http://s019.radikal.ru/i631/1503/4c/65022bba4df3.jpg

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:31

Fenyacha, я смотрю у пудельков уже личный коврик в кабинете у папы появился?!

А Кешка-то молодец!!!

Fenyacha 25.03.2015 23:33

Наталья Колесникова, Наташа, там не только коврик, там уже половина игрушек, мисок и вкусняшек имеется. Уже и всю территорию подписали))

Ингигерда 25.03.2015 23:34

Fenyacha, Вай,какой попугайчик! Прямо в тон к Агате!

Fenyacha 25.03.2015 23:35

Ингигерда, Ага - серенький, а главное построили собаку))) У него крыло одно больное, он не летает, но нагло ходит по полу, может на стол взлететь, ест с собачьей миски, в общем особачился)))

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.