![]() |
Цитата:
почту глянь, плиз |
Надь, у тебя ася или скайп есть? Я не могу до тебя дозвониться, не соединяет. Или дай телефон, куда тебе позвонить сейчас.
|
Таня!
звоню тебе на работу - говорят, что вышла:jok: через 10 минут перезвоню - жди! |
Я уже на месте
|
Вложений: 1
Я не знаю, куда это прилепить, но я просто отпала:lol:
|
Юль, а чего? Горькая правда жизни:lol: у меня на малого уходит примерно 35-40 резинок на одно заплетание:crazy:
|
Мама дорогая! :crazy:
Это чаго такое?! Это так нуна выставочного пуделя содержать в резинках?! :shuffle: А мы такого никогда не делаем и, если б нужно было обязательно, Стася бы уже наверняка щеголяла в модерне :shy: Хотя в данный момент континенталь мне гораздо больше нравится :tongue: У меня на Стасю уходит за раз 7 резинок. Длину топа на фото было видно..... длина шерсти на холке после обработок лаком 25 см....... |
Aikenka, конечно, не обязательно ВСЕ волосы убирать в резинки! Но, мне кажется, что так лучше шерсть сохраняется... не сваливается... да и выглядит прикольно:lol:
|
Мамадорогая! Слава Богу, моя няня в Инет не ходит, а то бы уволилась сразу от страха, что я ее заставлю ТАКОЕ плести :). И я себе представила, что бы стал изрекать наш оболонско-киевско-жлобский социум, если бы я с ТАКИМ появилась на публике. Хватит с меня подробного вслух обсуждения континенталя и папильоток на ушах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я сегодня открыла тему, и поняла, что наврала конечно! - я ж забыла посчитать резинки на ушах, сорьки :)
Семь - это только на голове, плюс ещё по две на каждое ухо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
скоро и на мелком будет примерно столько же:jok: |
Вложений: 1
Юльчик,это твоя Астра С Изюминкой Юлианы:smile:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |