![]() |
Мой Юлик в Катовицах:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/co...cca011c8a1.jpg |
Цитата:
а моя ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ, тоже, как и Роза, в тяжелейшей борь с собой стала лучший бэби породы (нас Баужес судила) .вот фотку Эли мне пришлют - повешу... а Розиной, фоты, к сожалению у меня не... Но Роза мне понравилась (правда я ее не щупала), очень яркая абрикоска, головочка приятная, двигается хорошо.... подробнее пока сказать не могу... не стала ее перед рингом тискать...... |
Надюша-еще раз поздравляю тебя и Бакси и желаю побольше таких"непристижных " титулов в вашу копилку.
То-то я смотрю-сколько за этим титулом "непристижных" питомников понаехало))))))))))))))))))))))))))))). И дочу вашу мы сердечно поздравляем-передай от нас Галине Анатольевне наши с Шурой поздравления и огромный привет. Нам с Шурой здесь будет очень нехватать её золотых рук. Gaida, -вам с Юликом тоже наши поздравлялки. Вы как всегда на высоте)))))))))))))))) Наташе Колбе наши особые поздравления-от "молодых" соотечественников так-сказать. Детки просто УЛЕТ)))))))) Есть на кого ровняться!!!!!!!!!!!!!!!!! То что "молодых" это точно-Шурасику сегодня исполнилось ровно 2 годика. С чем уже я его и поздравляю-желаю ему здоровья и счастливой долгой жизни в нашей семье. А еще передаем наилучшие пожелания и поздравления Крузику-ему 28-го было 6 лет. Наташа-на правах личного с ним знакомства Шура передает ему большой привет. |
Аленка, спасибо!
Как ты, как сына? Надеюсь летом увидимся. Обязательно все передам. |
Ален:crazy: :biggrin: Как вы там???????????????? Как сыночка?:smile: :hb:
|
Мы замечательно-сына растет не по дням, а по часам.
Как говорила Алиса-чем дальше ,тем любопытственнее. Вчера например мы узрели что у нас есть Шура и очень были этому рады.Шура же при этом ,оценив ситуацию, пришел к выводу, что я за 30 лет своей жизни так и не научилась качественно умывать маленьких детей и провел для меня персональный мастер-класс по данной тематике. Оба мужчины были в восторге от возможности пообщаться. А вообще у нас теперь очень хорошо-тепло уже-12-15 градусов-цветут подснежники, крокусы и еще куча всякой весенней цветастости-а мы имеем прекрасную возможность все это видеть-т.к. гуляем по 2 раза в день. Только вот иногда дождики нам это удовольствие "подмачивают". Надюш-а Маршал своего белого тойчика выставлял? Как тебе вообще этот дядечка-я смотрю он сейчас по большей части в Европе. |
Вложений: 1
Хоть и не в тему-но сейчас мы вот такие
Алёнка добавил(а) [date]1143795198[/date]: Только тут мы возмущенные-нам папа вспышкой в глаза щелкает |
Аленка, славный карапуз!!!!!:appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Всех поздравляю с победами в эти выходные!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Ален, какой пупса славныыыыыыыыыыыыыыыыый, где таких алиментных раздают? :biggrin: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Девочки-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Будем и дальше расти на радость маме и папе, ну и Шуре конечно-он его очень любит и охраняет-когда кормлю-ложиться рядом с креслом и никого не подпускает- и в первую очередь конечно кошку)))))))))))))))) KeniaLana, -это тебя надо к моему мужу переадресовать-он знает. )))))))))))))))) |
Ну вы ващеееееееее щедрыеееееееееее)))))))))))))))))) )))хихи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) а как там у Шурасика с личной жизнью?
|
Цитата:
|
Гайда, ню-ню:lol: :crazy: , поздравляю Юлика! А что это за место такое Катовицы?
|
На Шурином личном фронте пока тишина-хотя.........некоторые подвижки в данном направлении уже есть
Ты же понимаешь-когда соба не выставляется-какая тут может быть личная жизнь. Например в России некоторые думают что мы просто сели на диван и не выставляемся- и даже понятия не имеют что собаки уже более полугода нет в России. KeniaLana,-больше детишек хороших и разных))))))))))))-ну а вообще-то я тебе только адрес дать обещала,где таких раздают-ничего более)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Уй, Аленчик, неужели вам не усе равно, чаво тут хтой-та думаить, вы тама главное давайте с Шуриком совершайте геройства всякие, а мы уж итак вами гордимси)) ну а про адресок, вот так всегда:lol: :crazy:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |