![]() |
Как тяжело заходить в эту тему. Выражаю соболезнования всем, у кого ушли за Радугу любимцы. Эту боль притупляет только время, но не стирает....
Zyami, страшно читать о таких нелюдях!!!! |
Zyami, какой ужас! Соболезную.
|
Ishtar, Соболезную, держитесь! Знаю как тяжело терять...
|
Zyami,
Света, прими соболезнования. А этим сукам ещё воздастся за такие поступки. |
Solnes Rain Dance умер сегодня в возрасте 13 лет...Solveig Naess, его хозяйка сообщила об этом на Facebook. Ушла еще одна легенда...:sad: Очень-очень грустно.
|
Апрелька, Очень сочувствую и соболезную(((
И всем у кого ушли любимые и дорогие...Одно утешение-что им уже хорошо и не больно!И наша зарадужная стая ждет нас...Я в это очень верю...мои дорогие будут со мною в нужный час!А сейчас мои ангелы берегут меня и помогают в трудную минуту... |
Апрелька, соболезную...
|
Девушки примите мои соболезнования ...
Zyami, это ужасно! Мои соболезнования ... |
Искренне соболезную всем потерявшим своих собак, это очень больно
|
Год начался тяжело...спустя всего месяц после ухода моей старшей собаки,ушла моя пинчериная дочь...12 лет ...это так мало...
|
Если в доме собаки приблизительно одного возраста или просто возрастные,это очень тяжело...Уходят друг за другом,словно договариваются между собой...Я давно для себя определила,что должно быть несколько собак и кто-то из них намного моложе остальных,иначе можно тронуться...Всем без исключения-слова сочувствия.Берегите себя,вам еще молодое поколение поднимать!
|
lebedvaleri, У меня ушли собаки рожденные совсем в разных собачьих поколениях...Любе было больше семнадцати...Дусе 12...
|
мои тоже,одной 16,другой 12...младшая прожила всю свою жизнь на положении маленькой,потому что жила рядом со своей мамой.Старшей не стало,сразу оказалось что и дочь ее тоже давно не молодая,а мы и не замечали.А теперь старшим стал сын Зайки из последнего помета,ему уже десятый год,не старый конечно же,но и молодость уже в прошлом.....
|
Подруга, мои соболезнования. Это которая у Кати жила?
|
Она уже 3 года жила у меня...Катерина работает почти круглые сутки...Как развелась с мужем-зарабатывает на безбедную жизнь себе и ребенку...мужья-то ...оне не считают нужным давать денег на содержание своих детей...у них жизнь очень привольная после развода становится..
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |