![]() |
Цитата:
И добавляют, что маленькие ринги не есть хорошо для судейства пуделей именно потому, что собакам с правильным строением переда там негде развернуться и они у олраундеров проигрывают прямопередым, потому что в маленьких рингах прямопередые собаки смотрятся более выигрышно. |
Цитата:
|
Цитата:
Это баланс...баланс всех конечностей ,красоты и мозга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга, Юль, к сожалению, помимо субъективного восприятия красоты, мы должны помнить о стандарте и о "Типичности" (!) пуделя. Знаешь, бывают собаки, от которых многие не могут глаз оторвать (не перехожу на личности!). Но это немного разные вещи: красивые папы и красивые дети. Папу мы выбираем "подходящего", а не красивого. Другое дело, что это может счастливым образом совпасть! :wink:
Пересмотри все доступные видео в таком ключе: кто из собак выносит переднюю лапу от предплечья, а кто от плеча. Удивишься! |
Цитата:
Модель- вешалка в платье от Кардена на подиуме тоже ведь кому-то кажется красивой... Но оно нам надо?!:eek: |
emerei, жду тебя в гости)
|
Цитата:
Включаем логику. Ты ставишь противительный союз "а" - т.е. противопоставляешь красоту и некую "подходящесть". Интересно мне, что это за "подходящесть", исключающая собой красоту...А вместе чо - никак? не бывает? или-или? |
мон ренессанс, хорош цепляться.:crazy:
Всё ведь понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы, вроде, в подборе уродливых кобелей тоже не замечены. |
wild rose country, а вот скажите мне, Лена, что первично при поступательном движении - работа предплечья или плеча? Сейчас я только о плече-лопаточном поясе говорю, что само по себе, конечно, некорректно - не учитывая общий баланс. Ну то есть: "кто на ком стоял", кто кого приводит в движение? Говорю же - глупа-с...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киспас - не моя собака, но он уже принадлежит истории, поэтому приведу его фото. И обратите внимание на способность закидывать шею. http://s004.radikal.ru/i205/1312/d2/cf11589deb2b.jpg |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |