Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Татьяна Шершова 17.06.2007 22:40

Вложений: 1
Вятский Сувенир Франческа Белиссима - ЛБ

Airy 17.06.2007 22:41

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю всех с победами!!!

Мои особые поздравления для Тани Зениной и Айри Арабеска Бриллиант Найт, которые сегодня в Твери стали БОБ, выиграли Группу и резерв БЕСТ ИН ШОУ!!!!!! МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl: :hb:
Танюшка, я вами горжусь! Пора девочку возить начинать:wink2: .
Бонин брат - АА Breake All Rules for Cherish - BOB, BIG-3 в Риме!

Поздравляю Лену Ермакову и Алликовых детишек с победами - Моника Белуччи (черная тойка) - сегодня в Омске БОБ и BIG-1!!!!!!!!!!!!!! На той же выставке Ноченька Злато Очарование Дома Романовых Лучший юниор, ее брат Ночной Бриз ЮСАС, в конкурсе пар они заняли 2ое место.

Поздравляю Ольгу Одинцову и дочко-внучку Аллика - АА Фаер Фиеста для Дом Одинцовой с Лучшим юниором, БОБ, BIG и р.BIS всей выставки в прошлые выходные в Саратове!!!!!

Поздравляю Наташу Колбе с двойным успехом в Зальцбурге!:hb:

На фото Бриллиант Найт.

Victory 17.06.2007 22:54

УРРРА!!!! Поздравляю нашу с6естрёнку Варвару!
Катюшка, вы молодцы!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis:
А также всех отличившихся в эти выходные.
Наташа, Татьяна, Айри, поздравляю.

Татьяна Шершова 17.06.2007 23:05

Victory, Варя вроде даже в расстановку в бесте попала, но я как всегда ничего не видела. - завтра уточню.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1182110869[/date]:

Вика Денисова, поздравляю с детишкиными победами!!!!!!

Victory 17.06.2007 23:17

Что-то они не отписываются (
Наверное, так устали, что сразу спать завалились.

Татьяна Шершова 17.06.2007 23:20

Наверное...

Gaida 18.06.2007 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Вот еще напоследок - утомленные солнцем.
Класс!!! :appl:

Tamaris 18.06.2007 07:38

Re: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Поздравляю всех с победами!!!

Мои особые поздравления для Тани Зениной и Айри Арабеска Бриллиант Найт, которые сегодня в Твери стали БОБ, выиграли Группу и резерв БЕСТ ИН ШОУ!!!!!! МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl: :hb:
Танюшка, я вами горжусь! Пора девочку возить начинать:wink2: .
Бонин брат - АА Breake All Rules for Cherish - BOB, BIG-3 в Риме!

Поздравляю Лену Ермакову и Алликовых детишек с победами - Моника Белуччи (черная тойка) - сегодня в Омске БОБ и BIG-1!!!!!!!!!!!!!! На той же выставке Ноченька Злато Очарование Дома Романовых Лучший юниор, ее брат Ночной Бриз ЮСАС, в конкурсе пар они заняли 2ое место.

Поздравляю Ольгу Одинцову и дочко-внучку Аллика - АА Фаер Фиеста для Дом Одинцовой с Лучшим юниором, БОБ, BIG и р.BIS всей выставки в прошлые выходные в Саратове!!!!!

Поздравляю Наташу Колбе с двойным успехом в Зальцбурге!:hb:

На фото Бриллиант Найт.

Поздравления !!! :appl: :appl: :appl: :hb:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 18.06.2007 09:17

Поздравляю всех кто участвовал и побеждал на интернациональной выставке в Смоленске 17июня2007г.особая благодарность за интересное общение и консультации Л.С.Постоловой и М.Г.Смирновой-Здоровья и успехов!!!с Уважением Ольга Аржанова www.showshock.ru

L.S. 18.06.2007 11:14

ВСЕМ, ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Victory, Варя вроде даже в расстановку в бесте попала, но я как всегда ничего не видела. - завтра уточню.

Получила утром письмо от Кати.Наша ВАРЮХА (БЛИСС ТРАЙН ИМПРЕССИВ БАРБАРА) стала BIS-3! Умничка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:appl: :hb:

Елена Старчак 18.06.2007 11:21

:appl: :appl: :appl: Какое ангельское облачко !

Ninsanna 18.06.2007 11:37

Сколько потрясающе красивых собак на превосходных фото!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШИХ ВЫХОДНЫХ!!!:poz:

Della 18.06.2007 11:59

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!:appl: :hb: :poz:
и спасибо за поздравления!

Антонина 18.06.2007 12:01

Мы с Тучкиным тоже отличились. Только вернувшись из Германии на выставке САС в Питере он получил ВОВ в конкуренции. Из группы нас выперли.:wink: Вторым в группе стал Щеголь из СВ, BIG-1 и BIS выиграл большой белый. Я к сожалению не знаю его клички.:shuffle: Каталог не купила.

Спасибо Наташе Маньковой за отличную подготовку и показ Крусайдера на выставке. Наташе Колбе за отличную выставочную кондицию Тучкина.:hb:
Фотки будут позже.

Еще Ира Алексеева с Сеней получила что-то в щенячьем Бэсте.
Судила пуделей эксперт из Англии.

Lelik 18.06.2007 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Мы с Тучкиным тоже отличились. Только вернувшись из Германии на выставке САС в Питере он получил ВОВ в конкуренции. Из группы нас выперли.:wink: Вторым в группе стал Щеголь из СВ, BIG-1 и BIS выиграл большой белый. Я к сожалению не знаю его клички.:shuffle: Каталог не купила.

Спасибо Наташе Маньковой за отличную подготовку и показ Крусайдера на выставке. Наташе Колбе за отличную выставочную кондицию Тучкина.:hb:
Фотки будут позже.

Еще Ира Алексеева с Сеней получила что-то в щенячьем Бэсте.
Судила пуделей эксперт из Англии.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.