![]() |
Вложений: 1
Вятский Сувенир Франческа Белиссима - ЛБ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю всех с победами!!!
Мои особые поздравления для Тани Зениной и Айри Арабеска Бриллиант Найт, которые сегодня в Твери стали БОБ, выиграли Группу и резерв БЕСТ ИН ШОУ!!!!!! МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl: :hb: Танюшка, я вами горжусь! Пора девочку возить начинать:wink2: . Бонин брат - АА Breake All Rules for Cherish - BOB, BIG-3 в Риме! Поздравляю Лену Ермакову и Алликовых детишек с победами - Моника Белуччи (черная тойка) - сегодня в Омске БОБ и BIG-1!!!!!!!!!!!!!! На той же выставке Ноченька Злато Очарование Дома Романовых Лучший юниор, ее брат Ночной Бриз ЮСАС, в конкурсе пар они заняли 2ое место. Поздравляю Ольгу Одинцову и дочко-внучку Аллика - АА Фаер Фиеста для Дом Одинцовой с Лучшим юниором, БОБ, BIG и р.BIS всей выставки в прошлые выходные в Саратове!!!!! Поздравляю Наташу Колбе с двойным успехом в Зальцбурге!:hb: На фото Бриллиант Найт. |
УРРРА!!!! Поздравляю нашу с6естрёнку Варвару!
Катюшка, вы молодцы!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: А также всех отличившихся в эти выходные. Наташа, Татьяна, Айри, поздравляю. |
Victory, Варя вроде даже в расстановку в бесте попала, но я как всегда ничего не видела. - завтра уточню.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1182110869[/date]: Вика Денисова, поздравляю с детишкиными победами!!!!!! |
Что-то они не отписываются (
Наверное, так устали, что сразу спать завалились. |
Наверное...
|
Цитата:
|
Re: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
|
Поздравляю всех кто участвовал и побеждал на интернациональной выставке в Смоленске 17июня2007г.особая благодарность за интересное общение и консультации Л.С.Постоловой и М.Г.Смирновой-Здоровья и успехов!!!с Уважением Ольга Аржанова www.showshock.ru
|
ВСЕМ, ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!
Цитата:
|
:appl: :appl: :appl: Какое ангельское облачко !
|
Сколько потрясающе красивых собак на превосходных фото!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШИХ ВЫХОДНЫХ!!!:poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!:appl: :hb: :poz:
и спасибо за поздравления! |
Мы с Тучкиным тоже отличились. Только вернувшись из Германии на выставке САС в Питере он получил ВОВ в конкуренции. Из группы нас выперли.:wink: Вторым в группе стал Щеголь из СВ, BIG-1 и BIS выиграл большой белый. Я к сожалению не знаю его клички.:shuffle: Каталог не купила.
Спасибо Наташе Маньковой за отличную подготовку и показ Крусайдера на выставке. Наташе Колбе за отличную выставочную кондицию Тучкина.:hb: Фотки будут позже. Еще Ира Алексеева с Сеней получила что-то в щенячьем Бэсте. Судила пуделей эксперт из Англии. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |