Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Галка 06.11.2007 23:29

Len4ik,
Цитата:

Когда гулять - берешь большую, когда спать - маленькую, вместо плюшевой игрушки. Очень удобно, знаете ли...
Я тоже так хочу!

Лия Кова 06.11.2007 23:30

kendrax, присоединяюсь к поздравлениям! В нашем питомнике так не хватает мужчин! А между прочим, за границей мужчина в ринге с большим пуделем дело обычное и смотрятся великолепно!
Девчонка вам досталась заводная, скучать никому не даст. И еще она очень сообразительная, не говоря уж о том, что красавица. Удачи! Мы тоже ваши родственники : Кудрявая блондинка Ундина и Жёли Фризет Бон Шанс Бижу.

Галка 06.11.2007 23:34

Zara, Белая девочка - прелесть!

Len4ik 06.11.2007 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Галка
Len4ik,

Я тоже так хочу!

:wink: В чем проблема? У нас скоро будут карликовые детки от очень хорошего папы (ну, мама тоже хороша!). И недорого... Присоединяйтесь! В конце концов, нам, серебристым, надо держаться вместе, а то белые скоро задавят.:biggrin: :bud:

Gaida 07.11.2007 01:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:biggrin:
От где супер!!!
И улыбается:biggrin:

Gaida добавил(а) [date]1194388278[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
шерсть не выдёргивают удруг дружки, так что гривка совсем не страдает)))
Я так надеюсь, что у Луны шерсти много... А то у меня тоже одна такая "небольшая" девочка есть:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1194388994[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Ну вот...http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Сегодня утром,в 6,47 по московскому времени сбылась моя мечта

Ой, как поздравляю:poz:
Те кто не имеет большого пуделя, не поймёт какое ето большое счастье :shy:

EGOR 07.11.2007 04:42

Ага, а БОЛЬШОЙ и БЕЛЫЙ пудель - это большое и светлое счастье!:wink2: :wink: :smile: :biggrin: :appl:

Len4ik 07.11.2007 09:28

:smile: А большой и черный по вашей классификации тогда кто? Большое и черное несчастье?:wink2: А большой и серебристый? Хм, буду теперь, однако, весь день над этим думать...:biggrin:

oley 07.11.2007 09:38

Len4ik: большой и черный - это ужас, летящий на крыльях ночи :) А серебристые... мы тут недвно выяснили, что их вообще не бывает, поэтому это просто мечта! А абрикосы - это тоже мечта, но гастрономическая... фруктовая, то бишь :)

kendrax 07.11.2007 15:18

Еще раз спасибо всем,вогнали в краску,экая незадача ))))
А по поводу выставок-уже изучаю потихоньку тему про экспертов,надо еще разобраться-что к чему,куда идти,куда не идти))))
И как это все правильно делаеца!))

Victory 07.11.2007 15:20

Len4ik: нам, знаете ли, и с большой дамочкой спать удобно:)))
Головушка на подушке, а попа до моих коленок достает:),- очень большой плюс в зимнее время года, хаха.
Zyami,
Цитата:

ой, а я тоже скоро начну дразниться!!!!
Гы, ну вот вместе и начнём:)

ZLjusja 07.11.2007 15:36

Большой серый - это для кого-то несбыточное счастье, а для кого-то сказочное богатство. Вот так-то!

EGOR 07.11.2007 17:10

oley, ой как правильно определила, Оля!

У меня черная мама моего большого бeлого счастья (ну и также большого черного самарского "солнышка") так и зовется Spirit of The Night - Дух Ночи!

EGOR добавил(а) [date]1194444833[/date]:
ZLjusja, да все они у нас - наши "солнышки"! :smile:
Черные, белые, серебристые, рыжие... серо-бурмалиновые!!! :wink2: :tongue: :smile2: :hah: :hah: :hah:

Dikovinka 07.11.2007 17:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Большой серый - это для кого-то несбыточное счастье, а для кого-то сказочное богатство. Вот так-то!
Значица у моего братца сказочное богатство в двойном размере. :biggrin:

Mannique 07.11.2007 18:47

а большои черный ето вообше ... нууу ... тааааааакойе счастé и малый белый для кроватки супер подходит ;))))))

Галка 07.11.2007 20:08

Я больших королевских пуделей всех люблю! Это настоящая собака! Приятно идти по улице с красивым большим пуделем. Маленького пуделя легче в городском транспорте возить и за шерстью легче ухаживать.Я завела бы тойчика, но вторым номером.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.