![]() |
Hope, Лен, какой у Билли "шнобель" солидный....:) Прям от малого пуделя:)
Сережка с фантомом - очаровашки!:appl: :wink: |
Билли прелесть:appl:
А Сережа.... как на бабушку становится похож!:hb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1269280218[/date]: Цитата:
Спасибо, EGOR! Так приятно вас слушать... |
Hope, я показала Акулине язык потому, что мне тоже нравится ( но в арлекинах) то, что не приветствуется - слишком много белого у собаки :)
Надеюсь, я понятно излагаю и никого не обидела этим? :) Цитата:
На сколько я понимаю, абрикосовый или красный подпал наследуется так же как абрикосовый и красный окрас: Т.е. подпал абрикос на абрикос даст только абрикосовые подпалины. Красный подпал на абрикосовый подпал даст красно-подпалых всех, если собака гомозиготна по красному гену и даст абрикосовый и красный подпал если собака была гетерозиготна по красному гену. Выходит что красно-подпалые постепенно поглотят абрикосово-подпалых, а ведь стандарт наоборот приветствует абрикосовые, а не красные подпалины.... Другое дело, что надо обращать внимание на зачернённость подпалин. На сколько я помню по доберманам на ДВ, одно время зачернённость подпала в них распространилась и её, чтобы избавиться, стали нещадно браковать.... Я вообще пока не в курсе особо, с кем ещё фантомов можно будет вязать кроме как с самими собой? |
Aikenka! Никаких обид! Мне бы самой для себя разобраться с этим интереснейшим разведением арлекинов и фантомов! Одно дело теоретическая генетика, другое - опыт, накопленный немцами годами. Пока прислушиваюсь ко всему, а там поживем-посмотрим...
Фантомов можно вязать с абрикосовыми и красными по заявлению. Только не спрашивайте, где про это прочитать... :shuffle: |
Цитата:
|
Hope, :biggrin: я уже поняла :lol:
Что касается генетики окраса подпала то она, я уверена, такая же как у всех других подпалых пород. :) А опыт немцев можно где-нить почитать? |
Aikenka, ты видела же, я в "партиколорах" щенулю из Sisco повесила, ребенок от ярко-подпалой матери-фантомки, и ред-априкот отца... А сам-то ребенок - красно-соболиный с подпалом!!! Капризы генетики....:shuffle:
|
Цитата:
|
EGOR, ты видела тех родителей? Это 100% - но достоверно, что они такого окраса? :)
|
Цитата:
... |
Aikenka, Лена (Hope) права: там и фантомка могла получится из многих других окрасов, и красно-рыжий - тоже не только от таких же.
Да, мама фантомка... http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/23/c...187dd8b387.jpg Папа - рыжий... http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/23/a...fbb0be5433.jpg У них уже был целый помет таких "соболино-фантомных" детей раньше, я его выставляла уже, вот один из детей, подросший...:) http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/23/7...a1fea00b77.jpg |
Цитата:
domromanovyh добавил(а) [date]1269298788[/date]: Получили новости из Чехии... У ПЕРВОГО НАСЛЕДНИКА О,Д,Р, состоялся дебют, - на специализированном пудель шоу КРаСНР он получил оценку - очень перспективный - 1 и З м. Веst in Show щенков кобелей. Эксперт: Leos Jancik (CZ) Эксперт Best puppu male : Iuza Beradze (Georgia) Очень рады за НАЙСИКА и поздравляем с первыми успехами Дану и Ивану Ковариковых. ( Oбещали выслать фото ) |
domromanovyh, поздравление НАЙСИКУ и новым хозяевам!:appl: :hb: Давайте фотки!:)
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |