![]() |
Цитата:
|
Sivka, а может собака только разгон делала,так сказать - в начале движения?Такое впечатление,что хендлер тащит её за собой,чтобы побыстрее шла.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OAjC...ature=youtu.be |
wild rose country, не нужно придумывать, что моему глазу привычнее))))
Я же не обсуждаю Ваши вкусы. Разводите и любуйтесь собаками, которые нравятся Вам. |
Цитата:
Я не считаю красивыми собак, которых в движении "телепает" во все стороны. Про остальное лучше промолчу))) |
Цитата:
Как по мне-собака без особой охоты бежит,а хендлер её тащит за собой...вообще,видео интересное,как и остальные на той странице, по первоначальной ссылке.Вообще,такие замедленные видео дают возможность лучше рассмотреть движения. |
Цитата:
|
У собаки низкий выход шеи, вообще с передом беда, холка ниже крупа, ей удобнее было бы бежать опустив голову, но научили, да и хендлер все время поддергивает голову вверх ... полный дисбаланс .. мне не нравится, от слова совсем!
|
к сожалению в данный момент ссылку посмотреть не могу, но дома обязательно посмотрю...вот Вы многие пишите , что там не правильно собачка бежит и хэндлер не правильно дергает .....а можете выложить ссылки , где собачка бежит правильно, красиво .....для меня сейчас это очень актуально ! заранее спасибо ...
|
Мне тоже интересно было бы посмотреть движения разных собак. И комментарии услышать. И в замедленном темпе....
|
vera, там по ссылке,справа целый столбик таких плавно замедленно бегающих собак)))выбирай любую)))
|
Цитата:
|
я вот не совсем понимаю...кто то говорит, что ставить в стойку нужно держать одну руку под попку, а вторую за скулы, а кто то говорит, что рука должна быть не на скулах, а как бы за грудь подхвачена..как правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |