![]() |
Ира, дорогая- поздравляю с почетным званием тетя Ира! Очень волнительное и счастливое событие!:poz::poz::poz:
|
Della, Юля, спасибо большое!!!Я счастлива!
|
Иринка! Хочу поздравить тебя со званием тети! Брат у тебя герой, что присутствовал на родах). Хотя вот я лично против мужей на родах....Если бы со мной в тот момент был Миша, я бы его там прямо и убила....:biggrin: Хотя малыша, он увидел сразу, как только он родился, за стенкой был))). Тоже, сказал: "А что он такой синенький???"))). Я ему тогда сказала: А ты еще поди хотел, чтобы он сказал: "Привет папа"!:smile:
Боксерки у тебя прелесть:smile: Сегодня просматривала их фотки, девочка на работе доберманистка случайно увидела и сказала, что какие же они классные, особенно рыжуля))) Ну и поздравляю с сыночком! Ником !!! Выставочных ему успехов и побольше!!!!:smile: |
Останина Татьяна, Таня, спасибо за теплые слова и поздравления!
Насмешила с Мишей)))Я ж говорю мужики они все одинаковые))) Боксеры, ага, что надо получились))))Сам себя не похвалишь.;) Была бы "моя" порода непременно бы себе оставила. Но итак , в принципе неплохо.Все суки в выставочные руки попали.Тигровую оставили в питомнике "Алмадинакс", рыжая расписная уехала в Питер под кураторство родственников -питомник "Литер Бомонд", Наоми в Иркутск должна на днях стартануть, там девочка тоже хочет выставлять ее. Кобель подо мной остается, попробую на пару выставок дернуть))) |
хризантема, Иришка!!!Поздравляем тебя с племянником!!!!!
ну и конечно же хочу поздравить тебя с тем,что детки побежали по вытавкам!!!!С удачным дебютом Вас!!!! |
tutsi, спасибо, дружище!
|
Поздравляю Ника с дебютом, желаю дальнейших успехов в выставочной карьере!!!!!!!
|
malldina, спасибо!
|
Ирин, спасибо за поздравление. Тебя и Олесю тоже поздравляю с дебютом сыночка. Здорово что детки попали в замечательные ручки. Удачных всем выставок и больших побед. Мы будем за вас переживать и радоваться.
|
Щеголкина Лариса,Вчера мои родители дабы отвлечся от серых будней, посетили выставку в Нижнем простыми зрителями.....
Минут 15 по телефону вечером изливали душу.....В диком восторге от Вашего мальчика......от его характера,красоты и королевских замашек !!!!!!Рады были знакомству с Вами!!!! |
Лариса, спасибо большое!
Спасибо и за таких деток, что вы нам с Редиком подарили! |
tutsi, прям засмущали. Спасибо большое за высокую оценку Редика!!! Очень приятно услышать такие слова о своем сыночке.
Я тоже была рада пообщаться с Вашей мамой. Любители королей найдут друг друга всегда! Ирин, и тебе спасибо, что дали нам шанс показать какие мы красавчики. |
Щеголкина Лариса, да не за что!
Я очень рада, что Ред свел нас в жизни. Вы замечательный человек! Просматривала фото ребятишек, вот эти мне очень нравятся:) http://www.isok.ru/img/full/aa2ab7ac...95585f555f.jpg http://www.isok.ru/img/full/dd0dedcb...b97c807ce0.jpg |
хризантема, какие классные фото!!!!
|
хризантема, Ира, убила фотками наповал!!!:biggrin: Это же надо так:стройными рядами, в ногу, за вожаком!!! Ой, не могу, смеюсь!!!
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |