![]() |
Поздравляю всех снегурочек с получением таких замечательных подарочков! Все наши саночки-морозушки большие молодцы,во всех подарочках частичка души вложена,а это здорово!!!
|
Цитата:
tazhtavatur, да,очень понравились подарочки,ещё раз огромное Вам СПАСИБО! А вычислить было не сложно:-) тем более что многие снегурочки уже получили свои подарки:-)) |
Вложений: 3
Получила-получила!!! Мой Дедушка-Заринка!!Да, я ж права?Отчёт вечером, хочу видео сделать, а для этого собаку нужно облагородить( помыть и причесать хотя бы). Пока фото:
|
sashaa, с подарком! хвастайтесь!
|
Посылочка моя уже в городе Снегурки))) думаю, в понедельник уже будет получена))) доехала всего за 10дней
|
sashaa, ждём-ждём фотоотчет с нетерпением! )))
|
Приветствую всех на нашей елочке! Веду свой репортаж из московского метро. Сегодня уже 19 декабря и в этот день отмечаются день риэлтора, день рождения линолнума, международный день помощи бедным, а также день скрещивания пальцев :))
|
А до нового года всенр 12 дней!
|
Птица Счастья, наверное, держите путь на Красную Площадь, на ярмарку, в ГУМ и манежку.)))?) Красиво там сейчас, особенно, вечером, когда сверкает вся подсветка))) Сказочно красиво!
|
Неа, еду стричь...
|
А у нас все еще ОДНА НЕОТПРАВЛЕННАЯ посылка...
|
Дааа, вайфай в метро совсем отвалился...
Не могу по кодам посмотреть, ввожу номера и связь пропадает :( так что уже как вернусь... |
sashaa, ура!!! Очень очень ждем похвастушки! А Фантик и так хорош! :)
Кстати, 3 Снегурки, получившие подарки, вы вообще где??? Не забывайте, что ваши Дед Морозы ждут и аереживают! |
А-А-А-А-А-А-А-А у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕД МОРОЗ В МИРЕ!
поехали на почту, на удивление народу много оказалось, стою в одно окно заплатить за садик и заодно про посылку спросить, а мне из второго окна работница почты "а Вам посылка пришла! получать будете?" ну конечно! и отдают мне посылку, нет, посылищу, а обратный адрес-Калининград, моя дедМорозка- Надин. Я еле дождалась, когда домой приедем, открыла посылочку, а та-а-а-а-ам.... а что там-покажу позже)))) Надин, Вера. большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо за такой подарок! |
sashaa, Светланка, АААА, Снегурочки, мы же изведемся, когда дождемся, что вам Дедушки Морозы подарили!!!!
Срочно призы в студию!!!! http://s16.rimg.info/e4631bae85b3a5b...ddd8a848ef.gifhttp://s16.rimg.info/e4631bae85b3a5b...ddd8a848ef.gif |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |