![]() |
У меня Котя ночью может в кошачий лоток сбегать ,как и все суки. Вот сегодня на улице льет и льет с малюсенькими перерывами и точно знаю ,что кое-кто предпочтет лоток. Не желают под дождем выгуливаться и все тут. Но это еще пока не метки ,а вполне понятный попис.
|
У меня Нильс Нежный Ангел может метить. А Даймонд -нет, он аристократ. Оба развязаны.
А вот дочери Виолетты приучены к пеленке, и теперь отучить невозможно. Приходят с улицы и бегут на пеленку. Пеленка-это зло для приличной собаки. Пеленки дома постоянно. аж противно. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы в гости ходим, псы не позволяют себе такого. А вот, с ночевкой я не к кому их не беру и на отдых с ними стыдно ехать, в гостинице селиться, вдруг подпишут что-нибудь. А вот с такими поясами - это выход. У нас в походной сумке всегда памперс лежит, вдруг заночевать где придется. Серому думаю, что пояс и не нужен, он терпит до последнего, аж глаза вылазят. Но когда сильный ливень, я его отправляю на пеленку. Он делает дела, но сам себя и наказывает. А желтому в таком отлично будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас он может передпИсать любое дерево и угол, в любом месте. |
Ингигерда, обходятся же самоеды без пеленок. да и большие пудели тоже. А вот в этом году, мне с пеленкой в крокус тащиться придется.
|
Сейчас меня закидают яйцами, но в Крокусе есть еще лотки большие с опилками, если честно, я и туда Вильку водила. Хотя понимаю, что там заразы дофига. Да и выставочного пуделя точно туда не поведут. Уж лучше под ливень на улицу. Как вспомню, как вся эта выставка загажена и вокруг улица, аж тошно. Уж лучше маленькому пудельку на пеленку сходить.
|
Цитата:
|
Ингигерда, по команде -да, а вот пеленки , из которых моча в комнате испаряется и пахнет, да еще на каждом этаже, меня уже достали. Есть еще и некачественные пеленки,которые протекают, и тогда ломинат и паркет вздуваются,как обычно.
В принципе, кому как нравится. |
vera, У нас пеленки только на балконах лежат, но они меня и там бесят. А еще есть два собачьих горшка.
Вера, может вам пеленки в этих горшки постелить, там сверху решетка. Ну вот, а я думала, когда свой дом, то и собаки во дворе плудят))) |
Fenyacha, все во дворе. кроме Лоллы и Джини.
|
vera, значит Лоллу и Джину тоже в сад!!! пока не сходят, в дом не пускать.
|
Fenyacha, Аня, есть у меня один..... сама догадаешься кто... вот ему иногда приходится напоминать. Его закладывают, показывают мне. Нассать может назло - если кого-то взяла, а его оставила.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |