Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Василиса 17.11.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1531403)
С Днем Рождения, Дедушки!

https://img-fotki.yandex.ru/get/1949...ecdbaeb0_L.jpg

Какая прелесть!!!! Надюша,передай сестренке,что получилосьочень здорово!Это магнитики?

Калина5 17.11.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1531417)
Насчет клещей - у нас на кошках капли Барс в этом году работали хорошо. Как только чуть пропустить обработку - сразу тащат клещей.

Мы Дюшу в этом году Барсом обработали и сразу подхватили двух клещей. Опять перешли на Фронтлайн, а две ампулки Барса так и лежат.

beran64 17.11.2016 19:56

Калина5, натюрморт шикарный, даже запах свежих овощей нос представил!

Калина5 17.11.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1531424)
Надюша,передай сестренке,что получилосьочень здорово!Это магнитики?

Спасибо, Таня! Передала. Ей очень приятно.
Да, это магнитики. Аля навязала уже столько подарков на Новый Год! ...И все вяжет и вяжет...

ТатьянаТ 17.11.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1531425)
Барсом обработали и сразу подхватили двух клещей.

Насколько "сразу"? Он же не сразу действовать начинает. Может потому и подхватили?

Калина5 17.11.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1531436)
Насколько "сразу"? Он же не сразу действовать начинает. Может потому и подхватили?

Конечно, не сразу, а где-то через неделю после капанья. Все делали согласно инструкции. В общем, как пошли на дачу, так и подхватили. А Фронтлайн после этого ни разу не пробило.

Василиса 17.11.2016 20:45

У нас в городе какой-то калапс.Снег не убирался,теперь все это тает,ходить просто невозможно.Приятельница сегодня сломала ногу,забрала ее из травмы,теперь вот буду гулять с ее собакевной.

Василиса 17.11.2016 20:46

Я сегодня наконец забрала составляющую своего рукодельного подарка и в выходные буду творить...жду не дождусь).

nyur 17.11.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1531416)
Только на это и надежда. Но меня к грибам приучила моя хорошая приятельница, которая всю жизнь грибы собирает и всех снабжает, она сама врач, но тоже ни одного случая ботуллизма не помнит. )))

Тая у нас - польская принцесса. ))) Ее в Варшаву отправляли через Калининград. Вероника мне потом тарелку прислала. )) Тая - однопометница Ариши, Тет-а-Тет, которая вместе с мамой Кирой живет у моей дочери, в Подмосковье. Ее тема - "Merelen-Цыпочка и цыплятки". Можете посмотреть на родственников. )))

Грибов бояться, в лес не ходить))

Как все закручено) а Артошик наш белорус) (с Вероникой мы на связи). Обязательно загляну в тему к родственникам)

Еще раз сорри, что влезла тут не по теме

Ну вы наверное знаете, что однопометник арто, который остался у Вероники на днях выйдя первый раз в ринг выиграл группу

nyur 17.11.2016 21:16

Koshatina, от всей души поздравляю вас с обретением красавца пуделя, как здорово, что не пришлось ждать и копить и это счастье уже с вами сейчас, он прекрасен во всех смыслах!)

donna-anna 17.11.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1531446)

Ну вы наверное знаете, что однопометник арто, который остался у Вероники на днях выйдя первый раз в ринг выиграл группу

Нет, я стандартов мало отслеживаю. ))) Только тех, кто у Лены в питомнике. ))) У Киры столько детей, внуков и уже правнуков, что за всеми не уследишь. То ли дело у моей миниатюрки - всего одна дочка и та живет у нашей заводчицы. ))) Так что не потеряется. )))

Покажите внучка. )))

nyur 17.11.2016 22:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1531465)
Покажите внучка. )))

Да я его тут много раз показывала, но фотки все домашние, он не выставочный у нас

Fenyacha 17.11.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1531293)
Позавчера весь ФБ облетел ролик, флешмоб на вокзале в Запорожье, мне очень понравилось!
https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y

ААААААААААААА, так это ж мой родной город!!! Я там родилась и 23 года прожила!!! Спасибо большое за ролик...
Помню, как Серегу, курского соловья, там встречала. А он первый раз ко мне в гости ехал (благодаря моей маме, она сыночка пригласила), а его перед подъездом к Запорожью обокрали, т.к. ехал на поезде типа мурманском. Зашли братки и по-вежливому обчистили... Но у него чуток осталось и на меня)))

Птица Счастья 18.11.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1531422)
Эх, москвичи, не знаете вы, что такое настоящее овощное рагу, приготовленное из овощей, только что собранных с грядки.

Почему не знаем? Очень даже знаем. У меня в прошлом году балконный огород был - помидоры, зелень, салаты, перцы... Да и дом в деревне имеем... Так что москвичи тоже не лыком шиты! :)

Птица Счастья 18.11.2016 01:29

Вложений: 1
18 ноября - День придумывания секретов.

Секреты любят тишину. Они питаются любопытством. Они ужасные задаваки! Каждый из них претендует на звание Главного Большого Секрета. Помните, большой кошачий, лошадиный, собачий секреты? Никто толком не знает, откуда они берутся и куда исчезают. Это тоже тайна, секрет! Так иногда хочется побывать в роли Творца Секретов, что просто руки чешутся! (Или - язык?) Вот и пожалуйста, кто - больше?

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.