![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, натюрморт шикарный, даже запах свежих овощей нос представил!
|
Цитата:
Да, это магнитики. Аля навязала уже столько подарков на Новый Год! ...И все вяжет и вяжет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе какой-то калапс.Снег не убирался,теперь все это тает,ходить просто невозможно.Приятельница сегодня сломала ногу,забрала ее из травмы,теперь вот буду гулять с ее собакевной.
|
Я сегодня наконец забрала составляющую своего рукодельного подарка и в выходные буду творить...жду не дождусь).
|
Цитата:
Как все закручено) а Артошик наш белорус) (с Вероникой мы на связи). Обязательно загляну в тему к родственникам) Еще раз сорри, что влезла тут не по теме Ну вы наверное знаете, что однопометник арто, который остался у Вероники на днях выйдя первый раз в ринг выиграл группу |
Koshatina, от всей души поздравляю вас с обретением красавца пуделя, как здорово, что не пришлось ждать и копить и это счастье уже с вами сейчас, он прекрасен во всех смыслах!)
|
Цитата:
Покажите внучка. ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Помню, как Серегу, курского соловья, там встречала. А он первый раз ко мне в гости ехал (благодаря моей маме, она сыночка пригласила), а его перед подъездом к Запорожью обокрали, т.к. ехал на поезде типа мурманском. Зашли братки и по-вежливому обчистили... Но у него чуток осталось и на меня))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
18 ноября - День придумывания секретов.
Секреты любят тишину. Они питаются любопытством. Они ужасные задаваки! Каждый из них претендует на звание Главного Большого Секрета. Помните, большой кошачий, лошадиный, собачий секреты? Никто толком не знает, откуда они берутся и куда исчезают. Это тоже тайна, секрет! Так иногда хочется побывать в роли Творца Секретов, что просто руки чешутся! (Или - язык?) Вот и пожалуйста, кто - больше? |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |