Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Конева Екатерина 31.03.2006 12:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Мой Юлик в Катовицах:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/co...cca011c8a1.jpg

Принц!:appl:

Gaida 31.03.2006 12:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Гайда, ню-ню:lol: :crazy: , поздравляю Юлика! А что это за место такое Катовицы?
Город в Польше, недалеко от чешской границы:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1143798726[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Принц!:appl:
Спасибо! Очень удачная, на мой взгляд, фотография получилась:shuffle:

jasmina-kis 31.03.2006 12:54

Какой красавец.:appl: :appl: :appl: :hb:

KeniaLana 31.03.2006 12:55

Цитата:

Город в Польше, недалеко от чешской границы
да просто я подумала, что наверное это не в Литве, а в Польше - не ошиблась! Молодцы исчо раз!))

Kinopoodle 31.03.2006 12:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Девочки-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Будем и дальше расти на радость маме и папе, ну и Шуре конечно-он его очень любит и охраняет-когда кормлю-ложиться рядом с креслом и никого не подпускает- и в первую очередь конечно кошку))))))))))))))))

KeniaLana, -это тебя надо к моему мужу переадресовать-он знает. ))))))))))))))))

Может нам его, того, в аренду:wink2: мужа в смысле с Шуриком?

Kinopoodle добавил(а) [date]1143799117[/date]:

Гайда, он Чемпион Польши?

KeniaLana 31.03.2006 13:00

Кинопудель, ага давай, тока вольер надо приготовить,а Шурасика да мы с дорогой душой, так ведь не отпустят как всегда, поманють и усе:wink2: :crazy: :lol: :lol:

Алёнка 31.03.2006 13:36

Ну так а чего ж все мы к вам, да мы к вам-ужо давайте вы к нам
Цитата:

Может нам его, того, в аренду мужа в смысле с Шуриком?
Мужа отпущу)))))))))))))))))))))))Шурика -нет))))))))))))))))))))))))

Kinopoodle, -просвети меня по поводу Люксовских правил-там чего каждый класс по окрасам судят?

ambercountry 31.03.2006 15:31

Вложений: 1
Прислали мне фоты с выставки... фоты не получились.... какие-то мутные и смазанные, поэтому, вешаю домашнюю фотографию... итак, 26.03.2006 гола .всероссийская выставка собак. судья Баужес..
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ в классе бэби - большая перспектива и лучший бэби породы (в тяжелейшей конкуренции и борьбе с собой!!!!!!:crazy: )

Kinopoodle 31.03.2006 16:12

Кличка у нее уж больно устрашающая!
Аленка, правила такие: судят по окрасам. Кобель получивший в Чемпионах САС становится Чемпионом Люксембурга.
Затем все победители классов всех окрасов выходят на сравнение на САСИБ. Т. е. может выйти несколько белых, черных и т. д. Внутри окраса собаки не сравниваются. А потом Сасиб сука и кобель и два юниора противоположного пола выходят биться за ЛПП.

Прасковья 31.03.2006 18:01

Цитата:

цитата:Первоначальное сообщение от Прасковья
Амберкантри, а у вас в Калилинграде вроде тоже выставка 26 была, может поделишься.

Поделюсь - не жалко... Правда по абрикосам много не скажу, но Розу Вашу видела... Тамару (кстати, она Валюженич.....) видела, когда перекусить пошла, говорю, ну как Вы? А то заводчице обещала все про Вас докладывать! А Тамара ответила .что боюсь, Роза бандитка!!!!! Ведет себя плохо. Но бэбику простительно! Так что Ваша Роза, в тяжелой и изнурительной борьбе сама с собой выиграла лучший бэби породы и пошла на бэби-бэст, где нам, пуделям ничего не обломилось.... Выиграл бэби бэст очаровательнейший ребеног цвергпинчера от уже очень известной суки я9сейчас она уже чемпион 7!!!!!!!!! стран) КАЛИНЫ КРАСНОЙ, вл. Куликова...
а моя ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ, тоже, как и Роза, в тяжелейшей борь с собой стала лучший бэби породы (нас Баужес судила) .вот фотку Эли мне пришлют - повешу... а Розиной, фоты, к сожалению у меня не... Но Роза мне понравилась (правда я ее не щупала), очень яркая абрикоска, головочка приятная, двигается хорошо.... подробнее пока сказать не могу... не стала ее перед рингом тискать......
Амберкантри, спасибо, я уже узнала все от Тамары. Странно, но я поняла с ее слов, что судил Жук, а не Баужес. Кстати, Розы на бэсте не было, все затянулось и остаться они не смогли. Поздравляю своего Лансика, первая детка из первого его помета прошла боевое крещение и получила первый детский титул - Лучший бэби! Фото обещали прислать позже.
А про то, что Роза ведет себя плохо, Вы, Амберкантри, не ошиблись? Мне сказала хозяйка, что она была замечательно веселой, хвост пистолетом и даже послушно стояла в стойке и на столе.

ambercountry 31.03.2006 18:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Амберкантри, спасибо, я уже узнала все от Тамары. Странно, но я поняла с ее слов, что судил Жук, а не Баужес. Кстати, Розы на бэсте не было, все затянулось и остаться они не смогли. Поздравляю своего Лансика, первая детка из первого его помета прошла боевое крещение и получила первый детский титул - Лучший бэби! Фото обещали прислать позже.
А про то, что Роза ведет себя плохо, Вы, Амберкантри, не ошиблись? Мне сказала хозяйка, что она была замечательно веселой, хвост пистолетом и даже послушно стояла в стойке и на столе.

Тамара, когда я ее в фойе увидела, сказала, что волнуется, потому что Роза себя "плохо" ведет для выстави - скачет, веселится, уж простите, что не так выразилась.... Жук судил карлов и большого, а Баужес - малых (просто Жук на Мире судит малых, а по правилам (мне так сказали) он не имеет право судить малых до мира какое-то время)..... Что Тамара должна быть на бэсте. что их выбрали, мне Наташа сказала после их ринга, а на самом бэсте было слишком много собак (я думаю, десятка 2 не меньше), поэтому я если честно, помню только 4-х участников, стоящих в ринге рядом с нами.

Прасковья 31.03.2006 19:05

Цитата:

Жук судил карлов и большого, а Баужес - малых (просто Жук на Мире судит малых, а по правилам (мне так сказали) он не имеет право судить малых до мира какое-то время).....
Девочки, а значит ли это, что Жук не будет судить карликов на всемирке?

ambercountry 31.03.2006 19:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Девочки, а значит ли это, что Жук не будет судить карликов на всемирке?
Значит... на мире карлов будет судить женщина, кажись Полька, все судьи и расписание есть на сайте польского кинологического союза.... там разграничени по судейству... Жук судит только малых

Прасковья 31.03.2006 19:17

ambercountry, спасибо!

Archi 31.03.2006 19:27

кстате завтро в киеве будет выстовка только не пуделей а котов я завтра с сестрой пойду посмотрю поделюсь может быть!:lam:

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.