Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Tamara 06.12.2006 05:28

Na minutu, :shuffle:

Tamara 06.12.2006 05:32

Вложений: 1
:shuffle:

na minutku 06.12.2006 05:32

Я даже не про похожую собачку, а про "Неее.... совпадения совпадениями, но...".... и вот про то, что зацепило.....

Апрелька 06.12.2006 10:26

Спасибо всем за комплименты малышу :rev:

Dikovinka 06.12.2006 12:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
А вот Айкёнка с радикала загрузила... один и тот же собак... и даже, по-моему, стул:hah:
Tamara, на ее сайте есть фото дивана из той же серии :hah: что и это кресло. :wink2:
Lavushka, Инна, если вы все таки зайдете и прочитаете... лично меня возмутил и задел ваш ОБМАН, а не то, что вы владелица этого сайта, у вас есть еще собаки и вы занимаетесь разведением или размножением (как вам угодно). И теперь то, что вы пишете на своем сайте, что вы любите ваших собак и они полноправные члены вашей семьи,....... В ЭТО ВЕРИТЬСЯ С ТРУДОМ (хоть они и сняты на креслах, диванах и коврах). Если бы вы сразу сказали все правду, а не прикидывались делитантом и наивной девушкой, то и со стороны многих не было бы столько негатива.
Удачи вам!

Serenada 06.12.2006 13:01

Добрый день всем!

Ну что я могу сказать........я общалась с Инной по телефону и емейлу. Для начала меня несколько тоже как и Таню смутил ее адрес. Inna Lava Toy.....я еще подумала, к чему тут Лава той.....как будто питомник какой......
Инна рассказала мне что они живут в Канаде с сестрами, мужьями и родителями, сами они евреи из Грозного. Мужа зовут Константин. Если вы посмотрите на их сайте рубрику "о нас", то там они все есть. Так что то что это именно "та Инна" сомнений не вызывает. Телефон указанный на сайте так же весьма похож на тот, с которого мне звонили.
В процессе общения меня не покидало чувство какой-то подставы. Потому как вроде девушка представляется новичком, тем не менее в красных явно "рубит" называя известные питомники, куда она пробовала обращаться и т.д. Сказала что выставками никогда не занималась, но при этом сообщила что ее знакомый (вроде как мэр Ванкувера) имеет фокса и без труда закрыл ЧКанады, т.е на выставках видимо бывала....но не в этом дело. Я не очень поняла зачем весь этот цирк из серии "помогите нам ничего не смыслящим купить щена".
Сначала Инна искала просто "любимца" но без кастрации. Я даже ей такого предложила. Инна отказалась и на этом наша переписка закончилась. Но затем Таня Либкинд стала уговаривать ее взять у нас щенка. ( я читала об этом в форуме). После этого Инна позвонила, и сказав что Таня ее "уговорила" взять у нас, она хочет самого лучшего кобеля. Ок, нет проблем. Затем Инна поинтересовалась нет ли у нас "недорогой девочки" для ее знакомых. У нас нет. Затем, когда пошли более детальные переговоры по покупке кобеля, Инна сказала что желает взять у нас еще девочку из следующего помета, для сестры. Правда честно сказав что они будут вязать ее с этим мальчиком. Меня это удивило, но в любом случае предложить "неродственную девочку" я не могла. Ну а потом Инна в последний момент попыталась снизить цену и на том мы расстались. Вскоре после этого она приобрела мальчика.
Зачем я это пишу: во-первых дамы, не стоит так уж наезжать на Инну. Вероятнее всего так и есть, и она сама никого не разводит. Вроде как на сайте и написано, что разводят щенков ее сестры. (одна тоев, другая французов). Во-вторых, ну что уж такого страшного вы увидели на сайте??????? У нас такое тоже сплошь и рядом........

мне непонятно зачем нужно было изображать новичка.......
мне не обидно и не досадно, потому что я уже давно с большим подозрением отношусь к подобным "новичкам" на форумах........и просто ждала когда же что-нить вылезет :smile:

Dikovinka 06.12.2006 13:15

Serenada , так на нее никто не наезжает. Возмутил всех сам ОБМАН! И то, что вчера она весь день пыталась всем доказать, что она и владелец сайта, два разных лица.
Собаки на сайте, насколько мне показалось, достаточно счастливые. И даже написано, что в данный момент щенков нет, возможно у них и не ферма-щенков. Но зачем нужно было ОБМАНЫВАТЬ всех??????????

Kenia1976 06.12.2006 13:46

Согласна с Серенадой, у нас таких Иннуль, хм пруд пруди. Не далее как несколько дней назад мой ветеринар рассказала мне жткую историю. Она решила купить племенную суку американского коккера, приехала, а надо сказать, что она хоть и вет, но не профиразведенец, ну приехала, все по клеткам, ну это ладно, если хорошо ухваживают, можно и так........в общем ей сказали, что собака несоклько "худовата", но когда она увидела воочию это "худовато", ей чуть плохо как врачу не стало, то есть там почти уже похоже по описанию полная дистрофия, собака ТРИ года не выходидла из клетки и только щенлилась, она сплошной колтун, у нее на лапах культи от сломанных когтей? Мне продолжать? Повторюсь на МИРЕ я видела нескольких собак из известнейших питомников ну в такой кондиции, зашибись просто.....................((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((, так что......................давайте исполнимся праведным гневом и потрясем всех)))))))))))), только думаю мы не полиция нравов))

Serenada 06.12.2006 13:54

Кень, не надо путать "теплое с мягким".
Суть не в том кто что разводит, а кто за кого себя выдает.

Kenia1976 06.12.2006 14:06

Серенад, ну наверное ты и права, только чего -то создается иногда впечатление, что стало всем скучно и ятнет всех на деятельность)))))))), без обид.

Kenia1976 добавил(а) [date]1165405486[/date]:

А насчет Лавушки, лично мне как-то как и Серенаде, кое-что показалось подозрительным с самого начала.........вопрос повторюсь не в ней даже.........просто может быть такие вещи можно выяснять в личках?

Zyami 06.12.2006 14:55

Нет Наташ, в личке этот вопрос не надо выяснять. Почему это одному человеку можно обманывать других людей, мы ей все сочуствовали, помогали, а над нами просто издевались. И ты считаешь, что надо по-тихому спросить "А НЕ ТА ЛИ ВЫ САМАЯ ИННА?"

нет уж, пусть читают и другие, и пусть не повадно им будет.

Kenia1976 06.12.2006 15:06

Зями мне чет с некоторых пор неохота "выметать и чистить", не опричники чай))))))))) и что кому не аяяяй пусть сами решают.........повторюсь нестыковки были видны с самого начала ИМХО

vladirys 06.12.2006 17:32

Rе: Dogs in USA & Canada
Да я прочитала ветеринарную тему.
Но мне не приятно что наши косточки перемывают в форуме....
поглядите они моего Кузю врезали какую то еще фотку...
Ужас какой то...
Я так же написала ей письмо,по адресу который указан на сайте...
поглядим что ответят...

Одно знаю точно,в этом форуме мне делать нечего...
Слава Богу я не купила щенка по рекомендации с этого форума,а то что бы еще было

05-12-2006 20:27

Вот такое сообщение получила я в Личку... От Инны-Лавы...Ну , возможно, кто-то скажет, что нехорошо обнародовать то, что предназначалось мне ЛИЧНО...
Согласна, не совсем хорошо... Но делаю ето с той лишь целью , чтобы показать, насколько чuдовищной может быть ложь ... и ради чего?????

Да, на саите www.lavatoy.com дана следуjuюшая информация:

"Мы -три сестры, рожденные и выросшие на большой ферме с множеством животных. Наш отец-доктор, сейчас он на пенсии. Наша мама была занята воспитанием нас и заботои о ферме. В настоящее время все трое вышли замуж :
Марго & Алех занимаются французскими бульдогами, Инна и Константин , также как Нина & Марк, занимаются той-пуделями красного и абрикосового окрасов..."

Т.е. целое семейство имеет этот бизнес. Конечно, это уголовно не наказуемо и конечно, это дело чести и совести каждого, кого и что разводить... Просто хочется ПРЕДОСТЕРЕЧь всех участников форума от столь доверчивого отношения к подобным Иннам-Лавам, т.к. не исключена возможность появления этих дам на форуме в будушем под новыми именами и с новыми емаил адресами... Вспомните причину первого появления на форуме Иннули: она спросила, ПОЧЕМу у нее дохнут шенки и просила помочь советом... Второи приход Лавы - помочь купить некастрированного кобеля большого пуделя... Т.е. человек решил, что для бизнеса более просто и удобно размножать не тоев, а стандартов...

Резюме: девушки- дамы, не дайте себя одурачить еше один раз!!!!! Противно быть в роли использованнои в чьих либо не совсем чистоплотных целях...

Svetus'ka 06.12.2006 18:29

Девушки,
А у Вас никак не получится вычислить заводчицу красного малыша и проинформаировать, куда он попал.
Может, она сможет тогда принять меры... документы, например, или вообще вернуть его, ведь покупатель оказался недобросовестным...

Прасковья 06.12.2006 19:22

Печальная история...
Таня, Ира, очень рада, что Вы вовремя все узнали.
Вашему малышу желаю попасть в хорошие руки. Вот как и нашим двум, отданным последними, щенкам - они в руках моих друзей!
Апрелька, спасибо за фотки Лёвушки!!! И за Вашу с Татьяной опеку над ним! Да, Надя, это наш мальчик - Файэри Данс Юджин Солнечный Лев! Спасибо всем за добрые слова!
А сегодня я ходила в гости к его сестричке. Невероятная игрунья, неугомонная плясунья и забавница, просто актриса.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.