![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Поздравляю всех отличившихся в эти выходные!!! В дополнение к результатам САСIВа в Котке: Danvik Magnus Bobby Dazzler в жестоxайшей конкуренции с лучшими кобелями Финляндии стал BOS и получил свой первый CACIB, а мальчику еще нет и 2 лет, и, как джентельмен, уступил BOB великолепной Martinas La Poderose. |
Подравляю всех с победами!:appl: :hb: :poz: Фото отличные,а собаки - чудо!:appl: Большие белые-бальзам на душу!:appl: Дальнейших всем успехов в тяжелых ринговых "боях":bud:
|
Цитата:
|
Я узнала!! Большой белый, который был БИС в Пушкине (СПБ) в эти выходные-это наш Дом Тотем Дикий Ангел!!! Англичанка, которая судила, никак не могла поверить, что это собака российского разведения!!! А ведь кобелю уже 6й год, и в какой он форме великолепной сейчас!!!:appl: :appl: :appl: Браво, Юля!! Браво, Джокер!!!
|
Тоня
мы с Сеней пятые))) А Круз в отличной форме! |
Тааааак, девушки!
Все комплименты по поводу Крузовои кондиции в нашу сторону плеасе!!!! Он похудевшии, помолодевшии на баварском курорте, готов к труду и обороне!!! :rev: |
Fiona, здравствуй! Поздравляю тебя и Бигусю и Сеню очень рада за ваши успехи.
|
Лариса, Добрый день. Спасибо!
|
Re: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю всех с победами!!!
Мои особые поздравления для Тани Зениной и Айри Арабеска Бриллиант Найт, которые сегодня в Твери стали БОБ, выиграли Группу и резерв БЕСТ ИН ШОУ!!!!!! МОЛОДЦЫ!. Бонин брат - АА Breake All Rules for Cherish - BOB, BIG-3 в Риме! Поздравляю Лену Ермакову и Алликовых детишек с победами - Моника Белуччи (черная тойка) - сегодня в Омске БОБ и BIG-1!!!!!!!!!!!!!! На той же выставке Ноченька Злато Очарование Дома Романовых Лучший юниор, ее брат Ночной Бриз ЮСАС, в конкурсе пар они заняли 2ое место. Поздравляю Ольгу Одинцову и дочко-внучку Аллика - АА Фаер Фиеста для Дом Одинцовой с Лучшим юниором, БОБ, BIG и р.BIS всей выставки в прошлые выходные в Саратове!!!!! Поздравляю Наташу Колбе с двойным успехом в Зальцбурге!:hb: На фото Бриллиант Найт. [/B][/QUOTE] Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада успехам Бони!!! Мои поздравления ВСЕМ детям Алликовых! Особые поздравление владельцу кобеля- Виктории!!! Аллии суппер!!! Моника Белуччи на этой выставке еще заняла 3 место в бесте юниоров! |
16.06.07. на всероссийке в г.Пушкин-СПб :результаты,кот.помню,т.к. выставлять надо было 2-х собак,а помошника не было.
Судила судья из Англии Cris Zeidler. большой белый:Д.Т.Дикий Ангел-BOB Big-1 BIS карлики классика: Л беби-Пелмери Чудесный Сувенир Рождества(ч.) Лщенок-Staedline's...(ч.) Л юн.-Невская Жемчужина Хайди(б)-ВОВ ЛК-Дом Тотем Типтоп Мистер(ч) ЛС-Дом Тотем Траяна Пелмери(ч) карлики совр. Щеголь из Северной Венеции-ВОВ тои Лбеби Игрушка Северной Венеции из Зимних Грез(ч) Лщенок Шоколадное Диво Озорник(ч) Люниор Невская Жемчужина Фаворитка(б) ЛК-Джентли Бон Крусайдер (с)-ВОВ ЛС -Шоколадное Диво Золотая Лихорадка(а) Ра бестах к сожалению не пришлось быть,т.к. мои "4 колеса" не выдержали жаруи срочно увезли меня с собаками домой,чтобы там насладиться холодным пивом. |
На предыдущей фотке ЛЩ-той Ш.Д. Озорник на моем фоне.
А на этой-класс той сук юниоров:расстановка как раз наоборот. |
Всем поздравлялки!!!
Круз в супер форме!!!! мы в это вс получили с Тиной ( Оранжевое Настроение Валентинка) свой первый САС1В в Смоленске http://m.foto.radikal.ru/0706/8b/af2808386e4et.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/77/824cf74fc2eat.jpg |
Поздравляю всех выставлявшихся в эти выходные!
Мы тоже выставлялись в Москве. Звездный Капитан от Золотого Прибоя САС, ВОВ и В!G-4 в свои 17 месяцев он закрыл Чемпиона России. Наши поздравления!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Оооо какие урожайные выходные!
Поздравляю всех отличившихся!:appl: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |