![]() |
оо Катя со Штучкой поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, ты и в 99-м Лилю привозила к нам... А Юлика я на выставке у нас не видела, у меня Полинка родилась в 2001 году, мне не до выставок было)))))) Приезжай))))) есть что вспомнить))))))) пивка попьем, поболтаем)))) вспомним нашу далекую юность))))):hb: |
Цитата:
|
Поздравляю своих сыночков и их хозяек с замечательными выступлениями вчера:
Валикову Настю и Русская Держава Автографа для Забайкалья с САС, ЛК, САСIВ, ЧРКФ, ЛПП на CACIBe в Улан-Удэ (эксперт Душан Паунович)! :bis: :bis: :bis: Зайцеву Вилору и Русская Держава Аплодисменты для Меня с ПК, ЮСАС на выставке во Владивостоке (эксперт Чистякова). Ежик закрыл Юного Чемпиона России! :bis: :bis: :bis: Мама (Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы) очень гордится своими сынулями! Папа (Насреддин из Казанского Ханства), думаю, тоже! |
Поздравления всем победителям!:appl: :hb:
|
И мои поздравления !!!!!!!!!!!!!
Gaida, Юля, поздравляю!!!!! Фиона, Сеня в супер форме!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!! !!!!! Зями, Света, очень красивый мальчик:appl: :appl: :appl: Сибирские Язвы, Настя - мои:appl: :appl: :appl: Еще раз Катю со Штучкой!!!!!!!!!!!! Bagira, поздравляю с успехами деток!!!!!!!!!! |
Duchess, vittaa, хризантема, Kenia1976, Татьяна Шершова, спасибо!!!
мы и сами рады очень таким успехам - наши девочки отхапали по "полИнтера" за шесть дней!!! В Челябинске (эксперт Miroslav Redlicki) красные миники - МЭДЖИК МИСТЕРИ ВАРКРАФТ (Шурик) - CACIB, BOB МЭДЖИК МИСТЕРИ ДИАБЛО ДЭСПЕРАДО (Лёля) - CACIB, BOS черная мини - АКВА ВИТЕ АЛИСА ЛИСА (Алиса) - CACIB, BOS и в Улан-Удэ (эксперт D. Paunovic) АКВА ВИТЕ АЛИСА ЛИСА - CACIB, BOS МЭДЖИК МИСТЕРИ ДИАБЛО ДЭСПЕРАДО - CACIB, BOB! :bud: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219576321[/date]: также хочу поздравить и красавцев шоколадок и их заводчиков-владельцев - Юлю Приходько с успехами в Челябинске - тоечка Пандора СИЮ - CACIB, BOB миник Мэджик Браун СИЮ - CACIB, BOB, R.BIG :appl: и победителей CACIBa в Улан-Уде Настю Валикову с Пашкой - Автографом - CACIB, BOB и, если я правильно поняла Юлю - Катюшу Коневу с моей фавориткой - Гламурной Штучкой из СД - CACIB, BOB Всем-всем победителям - :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: |
Штучка кажется BOS, но CACIB, наверное уже закрыла Интера то, надо будет узнать у Кати, когда они вернуться и еще раз всех поздравляю с победами!
|
Kenia1976, наверное ВОВ у Ютаны Едигея? ну он тоже очень-очень))) и вообще если раньше у нас шоколада в дефиците было, тем паче хорошего шоколада то тяперича!!! шококолады наступают по всем городам и весям!!!)))))))))))
ну и мы - красные берем с них положительный пример...)))))))) |
Сибирские Язвы, а большие на CACIBе в Улан-Уде не было что ли? Не знате результаты по большим?
|
molga, по предварительному каталогу из больших был заявле один только рыжий ТАНГО 2 ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ - видимо он и получил CACIB, если никакого казуса не приключилось. Других претендентов на титулы в УУ среди больших пуделей просто не было...
и малых современного окраса тоже не было... зато в классических малых конкуренция была и в кобелях и в суках! Вот Катя приедет и всё нам расскажет наверное. а сама я ничё акромя карликов не знаю... тк осталась в этот раз дома, а Лёлю свою на выставку отправила "засланцем")))) |
Вложений: 1
:appl: Поздравляю всех победителей!!! Вот и наш мальчик Джейк (Bragabout Just Jake) дебютировал - в прошлые выходные в Твери - ЛПП, выиграл группу и стал 3 в Бесте:smile: .
|
Вот с такой улыбочкой позировал:biggrin: !
|
А в эти снова ЛПП и BIG в Клину.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |