Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Yulja c Dizelem 24.08.2008 11:15

оо Катя со Штучкой поздравляю.

Gaida 24.08.2008 12:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Девчонки, молодцы! Поздравляю!:poz: :appl:

хризантема добавил(а) [date]1219555973[/date]:

Gaida, поздравляю! Лумка становиться все краше и краше:appl: :appl:

Думаеш?:shuffle:

ambercountry 24.08.2008 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Не я была уже с Юлием, а он 2001 рождения:shuffle:
Когда я последний раз была, я не помню, a первый, да с Лилей весной 95 года.... Ужжас, кто ешё кроме тебя помнит старушку Лилю в шенках:shuffle:

Юлька, я не только старушку Лилю в щенках помню))))) Я еще помню от кого она... Ее папа Дамона Бланш Зорба))))) о как... а еще помню как ты машинку аккумуляторную там (на выставке) покупала, а я все спрашивала. на фига она нужна?????? Тогда всю выставку выиграла немецкая овчарка наша, из Кенига, Люцифер Скорпио... А клубом-организатором был клуб Балтштерн... Я тогда по юниорам суку свою выставляла.... она погибла у меня в январе 96 года.....
Значит, ты и в 99-м Лилю привозила к нам... А Юлика я на выставке у нас не видела, у меня Полинка родилась в 2001 году, мне не до выставок было)))))) Приезжай))))) есть что вспомнить))))))) пивка попьем, поболтаем)))) вспомним нашу далекую юность))))):hb:

Gaida 24.08.2008 13:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Юлька, я не только старушку Лилю в щенках помню))))) Я еще помню от кого она... Ее папа Дамона Бланш Зорба))))) о как... а еще помню как ты машинку аккумуляторную там (на выставке) покупала, а я все спрашивала. на фига она нужна?????? Тогда всю выставку выиграла немецкая овчарка наша, из Кенига, Люцифер Скорпио... А клубом-организатором был клуб Балтштерн... Я тогда по юниорам суку свою выставляла.... она погибла у меня в январе 96 года.....
Значит, ты и в 99-м Лилю привозила к нам... А Юлика я на выставке у нас не видела, у меня Полинка родилась в 2001 году, мне не до выставок было)))))) Приезжай))))) есть что вспомнить))))))) пивка попьем, поболтаем)))) вспомним нашу далекую юность))))):hb:

Во памать! Только не Blans Zorba а DAMONA DILAIT OT LIUBE его брат однопомётник, а с тобой я встречалась последний раз когда с Оликом, скотчём своим приезжала, помниш такоеhttp://www.geocities.com/pudeliaigaida/Oli5m.jpg

Bagira 24.08.2008 13:40

Поздравляю своих сыночков и их хозяек с замечательными выступлениями вчера:
Валикову Настю и Русская Держава Автографа для Забайкалья с САС, ЛК, САСIВ, ЧРКФ, ЛПП на CACIBe в Улан-Удэ (эксперт Душан Паунович)! :bis: :bis: :bis:
Зайцеву Вилору и Русская Держава Аплодисменты для Меня с ПК, ЮСАС на выставке во Владивостоке (эксперт Чистякова). Ежик закрыл Юного Чемпиона России! :bis: :bis: :bis:
Мама (Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы) очень гордится своими сынулями! Папа (Насреддин из Казанского Ханства), думаю, тоже!

Kenia1976 24.08.2008 13:49

Поздравления всем победителям!:appl: :hb:

Татьяна Шершова 24.08.2008 13:56

И мои поздравления !!!!!!!!!!!!!
Gaida, Юля, поздравляю!!!!!
Фиона, Сеня в супер форме!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!! !!!!!
Зями, Света, очень красивый мальчик:appl: :appl: :appl:
Сибирские Язвы, Настя - мои:appl: :appl: :appl:
Еще раз Катю со Штучкой!!!!!!!!!!!!
Bagira, поздравляю с успехами деток!!!!!!!!!!

Сибирские Язвы 24.08.2008 14:01

Duchess, vittaa, хризантема, Kenia1976, Татьяна Шершова, спасибо!!!
мы и сами рады очень таким успехам - наши девочки отхапали по "полИнтера" за шесть дней!!!

В Челябинске (эксперт Miroslav Redlicki)

красные миники -
МЭДЖИК МИСТЕРИ ВАРКРАФТ (Шурик) - CACIB, BOB
МЭДЖИК МИСТЕРИ ДИАБЛО ДЭСПЕРАДО (Лёля) - CACIB, BOS
черная мини -
АКВА ВИТЕ АЛИСА ЛИСА (Алиса) - CACIB, BOS

и в Улан-Удэ (эксперт D. Paunovic)

АКВА ВИТЕ АЛИСА ЛИСА - CACIB, BOS
МЭДЖИК МИСТЕРИ ДИАБЛО ДЭСПЕРАДО - CACIB, BOB!
:bud:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219576321[/date]:
также хочу поздравить и красавцев шоколадок и их заводчиков-владельцев -
Юлю Приходько с успехами в Челябинске -
тоечка Пандора СИЮ - CACIB, BOB
миник Мэджик Браун СИЮ - CACIB, BOB, R.BIG :appl:

и победителей CACIBa в Улан-Уде

Настю Валикову с Пашкой - Автографом - CACIB, BOB
и, если я правильно поняла Юлю - Катюшу Коневу с моей фавориткой - Гламурной Штучкой из СД - CACIB, BOB
Всем-всем победителям - :poz: :poz: :poz: :appl: :appl:

Kenia1976 24.08.2008 14:15

Штучка кажется BOS, но CACIB, наверное уже закрыла Интера то, надо будет узнать у Кати, когда они вернуться и еще раз всех поздравляю с победами!

Сибирские Язвы 24.08.2008 14:25

Kenia1976, наверное ВОВ у Ютаны Едигея? ну он тоже очень-очень))) и вообще если раньше у нас шоколада в дефиците было, тем паче хорошего шоколада то тяперича!!! шококолады наступают по всем городам и весям!!!)))))))))))
ну и мы - красные берем с них положительный пример...))))))))

molga 24.08.2008 14:55

Сибирские Язвы, а большие на CACIBе в Улан-Уде не было что ли? Не знате результаты по большим?

Сибирские Язвы 24.08.2008 15:06

molga, по предварительному каталогу из больших был заявле один только рыжий ТАНГО 2 ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ - видимо он и получил CACIB, если никакого казуса не приключилось. Других претендентов на титулы в УУ среди больших пуделей просто не было...
и малых современного окраса тоже не было...
зато в классических малых конкуренция была и в кобелях и в суках!
Вот Катя приедет и всё нам расскажет наверное.
а сама я ничё акромя карликов не знаю... тк осталась в этот раз дома, а Лёлю свою на выставку отправила "засланцем"))))

Airy 24.08.2008 16:32

Вложений: 1
:appl: Поздравляю всех победителей!!! Вот и наш мальчик Джейк (Bragabout Just Jake) дебютировал - в прошлые выходные в Твери - ЛПП, выиграл группу и стал 3 в Бесте:smile: .

Airy 24.08.2008 16:35

Вот с такой улыбочкой позировал:biggrin: !

Airy 24.08.2008 16:40

А в эти снова ЛПП и BIG в Клину.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.