![]() |
Гришка так держать!!! Ира МОЛОДЕЦ!!!
Удачи и новых побед!!! |
Лена и Ляля! Поздравляю!!!Молодцы!!!Фото очень красивые!!
хризантема добавил(а) [date]1253007188[/date]: Цитата:
Здравствуйте , "дорогие, культурные, вежливые"хозяева Умки:wink: Я прекрасно знаю человека о котором Вы пишите и что-то не представляю ее-налетающей:hah: Но зато была свидетелем Вашего хамства по отношению к моей собаке, а вот это точно считаю незаслуженным!:diablo: Вы распечатайте надпись, которая заканчивает каждый Ваш пост.Повесьте на стенку и почаще прочитывайте ее. ИМХО. Можете не утруждаться и не отвечать, Ваше мнение я уже знаю:shy: |
Лена с Лялей молодцы!!!!
А судил их служебник Александров В.А.(владелец пуделя):biggrin: :biggrin: :biggrin: Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: |
Даня, да? А какой у него пудель?
|
Цитата:
Это только начало:wink: |
Хризантема, Это было давно.Уточни у Вари.Помню,что моему он приходился родным дядькой (это 90гг).Сына знаменитой Евы-Кэт.Так что в душе он пуделист.Вы же знаете это не лечится,это диагноз... |
Цитата:
Elena , поздравляю карсотку Жози с ЧУ!!!:hb: Цитата:
Цитата:
Ирай, Фиона и NIRO , поздравляю Кензо с Юн.Чемп.!:appl: Цитата:
Цитата:
:wink: |
АНЯ С АНДРОМЕДОЙ,поздравляю с закрытием ЮЧР :poz: :hb:
Молодцы девочки!!!!:appl: :appl: :appl: Златоцветка,спасибо за приятные новости и за фото!А более крупного фото Андромеды есть?Или в движении в ринге? Также поздравляю других дальневосточных призёров!:poz: |
Даня, спасибо за ответ:) Точно пуделинизм не лечется!;)
Ленча, я так и думала;) Вот и не представила тебя налетающей))))))))))))))))))))))) Аню с Андромедой!!!!Поздравляю от всех наших рыжиков!!! хризантема добавил(а) [date]1253090751[/date]: Даня, спасибо за ответ:) Точно пуделинизм не лечется!;) Ленча, я так и думала;) Вот и не представила тебя налетающей))))))))))))))))))))))) Аню с Андромедой!!!!Поздравляю от всех наших рыжиков!!! |
Цитата:
А то, что там произошло, так тому много действительно свидетелей . И девочка действительно была в ринге. Что ж получаеться Вы белые и пушистые, и Вам можно все что угодно делать...? А мы дерьмо , Если даже того чего и не делали - все равно сделали, по Вашему. Мне перед Вами често извиняться не за что, но даже в силу случившегося я извиняюсь за все монсторские приписки и к сожалению несправедливые. Иногда нужно все таки находить в себе чесь и смотреть на вещи справедливо! С уважением и надеюсь все же на понимание. |
Аксанта,
Цитата:
А вообще здесь не место обсуждать Ваше поведение, не в этой темке.Если уж Вы так возмущены, то создавайте свою тему о несправедливом к Вам отношении. |
Еще в лички пойти можно, а то и так на форуме обстановка накаленная...:shuffle:
|
rozalia, полностью согласна.
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Аксанта, Да?? А Вы вспомните сасиб в Новороссийске в этом году и свое поведение там, за которое пришлось извиняться Вашей заводчице. Давайте не будем ругаться. Собака у Вас действительно замечательная, спору нет и мне она очень нравиться и ваша блондинка- вообще супер! Не в этом дело, что я так выразилась на выставке, и прошу извинить. :shy: Есть нормы и правила проведения, которые к сожалению не выдерживаються организаторами. Сегодня вообще замечательный день и хочеться Поздравить Таймасову Женю с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!! Пожелать ей счастливой и полной любви жизни, а главное цветов жизни пару детишек !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:poz: |
Девушки,пожалуйста,не портите тему,а то даже открывать не хочется.Ведь есть же личка,объяснитесь там спокойно.:shuffle:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |