![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, вот некоторых современных, которые проиграли классике - выкрасить в черный цвет и на следующей выставке - эта собака выиграет у своего классического конкурента ... очень многое зависит от традиционного мышления!
|
TAIL,
да ладно вам бросьте! :-))) Верите??? У нас в Самаре на САСИБЕ бывает что малой классики ваще нет! :-))) Вся "к вам" выигрывать уезжает :-)))))))))))))))))))))))))))) |
Не-еееее! К нам, в основном, ЦП едет, очень любимая мною...:)) Я всё про "малых".........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я по вашему про кого??? :-)))) |
TAIL, как зачем, много слишком и много классных собак и жаль, если они окажутся за бортом, да и владельцам ингтересно ... нужна отдельная группа по пуделю - ринги по окрасам и разновидностям и титул для каждого окраса и разновидности, а потом уже Бест и лучший пудель - это как бонус и не важно какого он окраса ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, да это я так, к тому, чтобы доказать, что современные окрасы ничем не хуже классических ... и причем тут ровный или не ровный окрас, я имею ввиду перекрасить собачку современного окраса в черный цвет и тогда увидим, что она не хуже, а может лучше своего черного конкурента!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |