![]() |
Юта, я говорила о разборе "полетов".
|
Цитата:
|
vera, а чьих собак будем комментировать на этот раз?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, а ты посещаешь семинары? Или и в них смысла не видишь? Я работала 20 лет главным бухгалтером и двадцать лет училась. Но, я предпочитаю получать информацию от специалистов напрямую, а учебником пользоваться только для закрепления материала, а лучше лекциями, особенно ,если лектор талантливый. И так же с удовольствием занимаюсь на семинарах изучением нашей общей темы. И думаю, этот форум не для того, чтобы здесь специалисты пыжились друг перед другом и перед начинающими, а для того ,чтобы обмениваясь мнением здесь, получать новые знания.
Вот пока не удалось лекции по анатомии О`Ши посетить, надеюсь получится. Если бы у меня было видео нормальное с движением любой моей собаки, я бы с удовольствием послушала про баланс и дисбаланс, а не однотипные ,надоевшие реплики экспертов, по сути совсем не полные. |
vera, я без семинаров научилась видеть собак)))) и выставлять))))и стричь тоже)))) я их ЩУПАЮ и смотрю )))) что мне нового могут какие-то семинары дать,больше,чем я сама способна постичь?А ещё считаю(и не напрасно),что мне полезнее общаться с более опытными коллегами и перенимать их опыт.Вот тебе от кого было больше пользы?)))Кто тебя поначалу направлял,что ты теперь такая вся разумная?)))
А про баланс и дисбаланс -каждый видит по-своему.Ну ,разве что если хочется поговорить,то да....))) а знаешь,чем закончится-все переругаются и тему закроют)))) |
Юта, все люди разные.
Собаками я занимаюсь с 1977 года. За это время рядом со мной было много специалистов. Сейчас рядом два специалиста с высшим биологическим образованием, оба директоры крупных самарских клубов. Это известный в пуделинном мире человек -Рокицкая Наталия и второй человек Байкова Ирина. Наша семья состоит в двух клубах одновременно (породы у нас любительская и охотничья). Эти люди у меня на связи круглосуточно. С момента приобретения мной первого выставочного пуделя постоянную поддержку мне оказывает Резникова Елена, Батищева Людмила ,Тормышова Ирина и многие другие. Многому я научилась у Ольги Архиповой. К выставкам своих собак я не готовлю, но обязательно пойду на семинар Романа Фомина, который приезжает к нам в Самару в марте. |
vera,дада, вот видишь,Вера,мы ещё не начали о дисбалансе балакать,а уже спорим ;))) приезжай летом в гости,как соберёмся всей компанией пуделистов,о балансе точно поговорим))))
|
Порт за зиму расширят, паромов будет больше, можно и ехать уже будет. Только летом в Крыму ,наверное, лучше чем нибудь другим заниматься. Сейчас у нас в магазинах появилось много крымских вин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно с Вами согласна,баланс как и шерсть-или он есть,или его нет ,и ни в том,ни в другим случае мало что можно сделать ;)))) |
Цитата:
vera, приезжай осенью или весной,как раз выставки будут....совместим полезное с приятным)))) |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |