Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Lirika 12.03.2014 07:42

Мне кажется , что классный водитель - главное в поездке , да и знает , куда ехать ( петлять не будет) . Так что 10 % от запланированного уже сделано ( начало положено ) . Кстати - о 5 каплях ... Чем будем отмечать выход в свет ? Шампузик - дело хорошее , но от него может болеть голова , а нам ехать обратно . Так на чем остановимся ( кроме 40 - градусной ) ?

Lirika 12.03.2014 07:59

Кстати о птичках - вывесили расписание . Фантомы - 9 ринг - в 11. 55 , а миниатюрный пудель - 14 ринг - в 12 . 00 . Красота ! Чего боялись , то и получилось ( наслоение классное ) . Породы , не признанные ФЦИ стартуют в 10 . 30 ( я , в принципе , не ошиблась во времени начала работы ринга ( перед нами поставили йориков - щенков и беби )).

Ингигерда 12.03.2014 09:48

Lirika,Марин, нам первый раз, что ли? Тем более, что народа у нас будет прилично, фотоаппараты будут у всех, все снимем . А уж в ринге- будете стараться сами. Кстати, как у "хендлерицы" со стойкой, еще не забыла, что нужно тренироваться?

любимчик 12.03.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1186405)
Кстати, как у "хендлерицы" со стойкой, еще не забыла, что нужно тренироваться?

занимается. на "сыночка покрикивает-порыкивает". упирается засранец. но , мне кажется, она настырнее. ему придется сдаться ....

wahrmund 12.03.2014 16:15

любимчик, а я еще и похваливать просила))
Это обязательно- уметь хорошо похвалить...и вовремя.

Lirika 12.03.2014 18:33

Девченки ! Собирается классная компания , а это - главное ! И что не мало важно , это то , что каждый из нас готов подставить свое плечо другому . Ну где еще можно увидеть такой десант на выставку !? Так что - пробьемся !

Ингигерда 12.03.2014 19:03

Lirika, пока мы дружим,несомненно прорвемся. "Нас мало, но мы в тельняшках", а иногда думаю, может не так уж и плохо, что нас мало. Зато в нашем тесном кругу нет пакостников и ренегатов. А уж тебе и подавно бояться нечего, имея ТАКИХ СОБАК!!!

Fenyacha 13.03.2014 06:04

Не читала форум сутки, а тут столько новостей)))
Первый вопрос
Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1186332)
Так на чем остановимся ( кроме 40 - градусной ) ?

Вот на ней родимой и остановимся)))) Но мы больше по коричневому напитку типа виски или коньячка, но и без пива никуда))) Думаю, каждый возьмет, кто шо пьет, кто шо ест, а там разберемся. Это не главное, но и не второстепенное)))))

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1186339)
Кстати о птичках - вывесили расписание . Фантомы - 9 ринг - в 11. 55 , а миниатюрный пудель - 14 ринг - в 12 . 00 . Красота ! Чего боялись , то и получилось ( наслоение классное ) .

Нда уж.... но хорошо, что хоть ринги несильно далеко, так что, как сказала ТБ
Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1186405)
Lirika,Марин, нам первый раз, что ли? Тем более, что народа у нас будет прилично, фотоаппараты будут у всех, все снимем .

- так что сфотаем.

Ну а мы вчера мотнулись в Москву (типа тренировка), в Лужники. Трасса хороша, почти везде расширяют, кое-где реверсивное движение, скорость чуток замедляется, но все равно от Курска до Лужников и обратно доехали с остановками за 8 часов. Сама Москва порадовала своей чистой и небольшими пробками. Погуляли на Воробьевых горах (по мне, так делать там сейчас нечего)... посмотрели, как детки лет 4-5 катаются на лыжах. В общем сама поездка нелегкая, особенно, тем у кого со спиной проблемы, типа моего Сереги - но преодолел он её мужественно.
Так что с нетерпением ждем поездку на Евразию, солим сало, строим Вильку, и мечтаем других собачек посмотреть.

Fenyacha 13.03.2014 06:12

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1186705)
Девченки ! Собирается классная компания , а это - главное ! И что не мало важно , это то , что каждый из нас готов подставить свое плечо другому . Ну где еще можно увидеть такой десант на выставку !? Так что - пробьемся !

На счет наших плечей рассчитывайте по полной!!!! На рингах конечно навряд ли сможем помочь, а вот за рингом - собак посмотреть, посторожить - а это самое ценное - обязательно!!!! за вещами присмотреть - тоже к нам))) Ну и покушать накрыть, водички принести, собачку в туалет отвести - тоже к нам!!!

Fenyacha 13.03.2014 06:20

Кстати, на счет 40-ка градусной... В этом году впервые за мое посещение представлений цирка Дю Солей , не продавали вообще спиртное (хотя по тем ценам, по которым его продавали в те годы, я бы в жизни не купила)))), ну и в этом году курить в помещении нельзя было ВООБЩЕ нигде!!!
Так что не удивлюсь, что торговля спиртного (а также его распития) на Евразии будет запрещено, ну и покурить внутри тоже будет нельзя. Потому что дядя Путин типа "заботится" о здоровье своих граждан.

Lirika 13.03.2014 06:47

Вспоминая былые годы , на выставки в другие города мы ехали , осматривая окресности и выбирая приличные полянки для остановки на обратном пути . Был случай в Орле , когда на Бест нашего белого пуделя вывела хозяйка , предварительно приложившись к шампузику . Результат - хозяйка сама по себе , собачка , нюхающая травку , сама по себе . Но эти поездки были летом ... А на данный момент главное , что мы едем . Компания подобралась классная , а что еще нужно !?

Fenyacha 13.03.2014 06:56

Lirika, Я думаю, что и нам после Евразии будет что вспомнить)))) Мы сегодня, как ужаленные ехали по Москве, за 15 минут до 23-00 и искали супермаркет, где купить пивасик (опять добрый Путин подсобил)..... ну и хлебушка)))) Нашли, купили...."Азбука вкуса".. но мы ж люди не местные)))) (только пол мира проехали, а в Москве в супермаркетах не бывали давно).. ладно в Таиланде хлеб 1 евро... но тут дороже - 89 рублей)))))
Так что на Евразию поедим подготовленные - пиво заготовим с Курска)))) и как бы по дороге не выпить его))))

Lirika 13.03.2014 08:26

Мы в Курске , покупая хлеб , ворчим , что 23 рубля -дорого , но 89 рублей ... ( Круто !) В общем , затариваться будем в любимом городе ( у нас дешевле ) . Слышала я о Московских ценах , но не подозревала , что может быть такая разница . Казалось бы , что расстояние между городами каких - то 800 километров , а попадаешь в другую страну ( я имею в виду цены ) . В этом случае возникает вопрос , почему такая разница и кто во главе ценовой политики ?

Fenyacha 13.03.2014 12:51

Lirika, Марин, но там хлеб конечно, типа зерновой, типа вкусный, типа красиво запечатанный. Думаю, что в каком-нибудь Ашане в Москве, есть хлеб и по нормальной цене. Но сам ФАКТ)))))
Кстати, о расстоянии - всего-то 500-600 км))))

Fenyacha 13.03.2014 13:07

Девочки, ну и как ж я не поделилась самой главной новостью!!!!!! (спасибо Вере vera, что напомнила))))
Вилька ложка поварежка, а он же Вельвет, а он же Виля, и он же Airy Arabeska Velvet Dreаm
11 марта отметили ОДИН ГОДИК!!!! УРА!!!!!
Расти малыш здоровым, красивым и умным парнем!!! Мы очень любим тебя!!!!
http://s4.rimg.info/4161c5c7a968ff0a...95b1aa5916.gif
http://s020.radikal.ru/i712/1401/7e/91645f6a7bb2.jpg
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df...e93a38edc5.gif
Вот на Евразии и ещё один повод)))) отметим Днюху Вильки!!!

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.