![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня муж года 2 перестал удивляться и рассказывать всем о том, что я с пуделями разговариваю и они понимают меня. |
Цитата:
Смешнее всего наблюдать когда в телевизоре вызов скайпа звучит, а они к компу бегут.)))) |
negniyangel, а у меня есть ещё такая "собака"-амадин...тоже научился реагировать и на звонки,и на скайп,и на звуки в рекламе по ТВ....))))
|
Юта, у меня на телефонный звонок реагируют Шерька и Рина, если я не слышу - бегут ко мне, говорят - а-мя-мя-мя-мя... мне сразу понятно, я им отвечаю - "слышу-слышу" и они затыкаются, но прослеживают, чтобы я телефон взяла http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif так что это они меня дома контролируют, домохозяйки мои !!!
|
Наталья Колесникова, хихи))))а мои знают фразы,которые чаще всего звучат ,когда по мобилке разговариваю "Ну всё,пока" или "Ну,давай"-тоже подрываются)))и знают рингтон папы нашего))))всем своим видом показывают-Ура,папа звонит!))))
|
Да, мои тоже на телефон реагируют бурно.)) Я им говорю " и чего примчались? Берите трубку и отвечайте" )))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, А у нас код подъезда на стенке написан.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Вот меня тоже всегда этот вопрос занимает.
Зачем ставить код и писать его на стенке рядом с дверью? Зачем закрывать дверь на ключ и класть его под коврик? |
Цитата:
|
Цитата:
A Дарик - ну точно папашка! Так похож!:smile: |
EGOR, Лен, так "белый рыжик" и не рыжик вовсе! ))) Он просто - белый, только маленький ещё, 5 месяцев детёнышу. ))
А как тебе Дарлинг Рэдикович ? Такой окрас тебе нравится? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |