![]() |
Zyami, спасибо!
Elena, дада, я сама хохочу, когда вспоминаю) У Богдана было задание-он должен был с ними три круга нарезать в вечернюю прогулку, а щенки как-будто это знали.Выстраивались и шагали))))))) |
А по-моему, очень на гусят похоже! Какие славные, смешные!!!
|
хризантема, Ира!!!Такой отряд ))))))вот у меня тож бегали 4 и три и именно впереди шли 4 щена)))Богдан такой деловой-руки в боки....
и тропинку протоптали)))) |
Девочки, спасибо!
Да они такие славные и смешные:) Этот помет был очень деловой:) Лер, тропинку протоптали старшие собраться))))))) |
Вчера посадила на поезд нашу маленькую Наоми.
На душе чет тяжеловато, очень уж я привязалась именно к этому щенку... Держу кулачки, чтоб поездка ее была легкой. Очень надеюсь, что в новой семье ее будут любить так же сильно как мы. Удачи тебе моя девочка! |
Не переживай-любить будут-просто обязаны!!!
|
хризантема, будут любить, разве можно такую красоту не любить.
|
Lilianna, Zyami, девочки, спасибо за добрые слова и поддержку!
|
ИРА,вчера твоим детям-пуделятам исполнилось 4 месяца,поздравляю тебя и наших братишек и сестрёнок!
Леся за этот месяц хорошо прибавила в росте-6см и теперь уже она 47см и весит 12кг,беззубая,но очень забавная! http://s017.radikal.ru/i400/1110/9c/f42ce5c1bc65.jpg |
Lilianna, блин, точно!!!!
Я со своими тут заботами совсем забыла(((( Поздравляю своих ребятишек с 4хмесячным рубежом!!! Я очень рада семьям которые достались моим малышам)))))))) По-больше собачьей радости и вкусняшек!!!! |
Поздравляем црыжиков с ДНЮХОЙ!Ура Вам и вашим мамам)
|
Подруга, спасибо!
А я традиционно жду промеров! Уважаемые владельцы. поделитесь на сколько детки у нас выросли!:)Очень интересно! Вчера мне отзвонился хозяин Рони, очень довольны и счастливы И Ронька у нас не маленький мальчик-53 см)))))) |
хризантема, ЛС посмотрите пожалуйсто :shuffle:
|
Ну, вот, теперь будем весточек от Наоми ждать и фото. Надеюсь, переименовывать они её не собираются?
|
Солнечный Лев, ага, уже получила и не очень рада им.
Как бы обратно не пришлось ее забирать! Не знаю, что они там с кличкой решат. А еще у нас отписались Новосибирцы-Марина написала, что Фокс 52 см ростом и весит около 15 кг. Тоже не маленький))) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |