![]() |
Aikenka, этого я и ожидала......Я не получила ответ про "пошурудить палочкой". Что это?
|
Gernika, так Вы же сами "пошурудили" шоколадную тему, тут никто и не вспоминал.
Вы пришли и зачем то ее в пример привели. Надеюсь, я правильно поняла. Создали конфликт не из чего и сами же обижаетесь. Ничего личного. А то еще мало ли пригрезится. |
Цитата:
Это и есть возвращение. Ну так перерыв был, в боях местного значения. Вот и отдых. А теперь явно, с новыми силами, в атаку. Нигде я не писала, что вам нельзя появляться на форуме, это вы придумали. "Пошурудить палочкой" это образное выражение. Родом из детства. В книжке читала (а потом ни раз встречала упоминания в разговоре): сидели дети и смотрели, как муравьи мирно ползают туда-сюда, каждый занят своим делом. А вот если пошурудииь палочкой в муравейнике, то начинается лихорадочная , бестолковая суета и паника. "Ткнуть палкой в муравейник", ещё говорят. |
хризантема, так такое не забывается!
У меня тоже ничего личного. |
Aikenka, почему Вы всегда с наездом? Я уже поняла, что мы мир видим по-разному. Разные стороны.....
За сим прощаюсь. Тут получила порцию: и тролль, и муравей....Замечательно пообщались! |
Крибле крабле бумс! Я прекращаю хамство и троллизм! :susel::nunu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Применяю заклинание второго уровня. Трах-тибидох-тибидох-трах-трах. И вот уже на Форуме не осталось хамства, клеветы, лжи, троллизма, разборок и скандалов! :trud: |
Цитата:
или думаете от сказочного заклинания"Трах-тибидох-тибидох-трах-трах" - само всё образуется?! |
Цитата:
А как надо было написать? Она?! Он?! Можно было, конечно, написать ОН (пост) у меня в игноре, но я ж не знаю что в том посте, может картинка какая или цитата откуда... Поэтому и написала ОНО - сообщение не виднО у меня... А что, мой русский такой плохой, что не понятно уже совсем? Ну тады "ой":eek::str: Буду, наверное, по-английски лучше писать...:shuffle: |
Цитата:
Здесь не лингвистический форум, о чем не раз напоминали, но элементарное соблюдение правил ведь возможно, чтобы не было таких разночтений? Если быть точной и любить русский язык, то написать следовало так:" я не знаю, что в том посте, он у меня в игноре". И вот это "очевидно":)) Если кому-то кажется, что его слова напрасно считают обидными, то выход не в том, чтобы доказывать, что они не обидны, а в том, чтобы аккуратней формулировать и не допускать таких вариантов, которые трактуются как оскорбительные. Мне в свое время это очень настойчиво объясняли, и я поняла и приняла к сведению. И поняла, что нет никакой сложности в том, чтобы формулировать без вариантов прочтения. И к этому, мне кажется , должны призывать модераторы, если на самом деле хотят, чтобы на форуме хамство не было нормой. А постоянное стремление объявить одних никогда не виноватыми, а других виноватыми всегда, усугубляет и без того не слишком дружественную атмосферу. Можно уже два списка составить :)). В одном будут те, чьи слова обязательно будут определяться как "троллизм", в другом - те, чьи слова всегда будут объявляться непонятыми или понятыми неправильно, или произнесенными сгоряча, или правильными по сути, хоть и резковатыми. И можно сколь угодно подробно определять в правилах, что можно, а что нельзя,дробить пункты до бесконечности, это ничего не изменит до тех пор, пока будут у модераторов "свои" и "чужие" и :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
И в тему эту не хожу. Но раз уж Вы рекомендуете...:rev: |
Не хожук в эту тему. хотя посты сюда регулярно видимо "сливаются".
Но прочла "предложение": Цитата:
Цитата:
И даже логика и правила русского языка - не указ для оправданий в стиле словоблудия. С моей точки зрения - логически - если пользователь "в игноре". то и никаких реакций и "клевков"-комментариев "в третьем лице" вообще быть не должно. Ну - это если на самом деле "игнорировать".:biggrin: А если человек не упускает почти ни единой возможности ввязаться в любой спор или диалог по принципу: не важно - кто тут прав, важна - сама по себе возможность "клюнуть" "оно"(с), которое "типа-в игноре" - это уже нечто совсем противоположное бесчисленно-занудным объявлениям о "заявленном игноре", которыми буквально оклеены все свободные "места"(с) :crazy: на форуме. Уж и не знаю - есть ли на форуме темы, в которых такие "объявления" не висели бы. Возможно - те. в которые я вообще не захожу никогда. И то сомневаюсь.:wink2: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |