Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Black_dog 28.11.2004 05:15

Вложений: 1
а это перед администрацией гаранта пилят болгаркой заборчик. слева можете пронаблюдать щиты омона

Black_dog 28.11.2004 05:18

если так счас украшают, то как на новый год разукрасим!!!

Black_dog 28.11.2004 05:20

вот! простые Украинские парни, одетые по последней моде.

Black_dog 28.11.2004 05:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от crying_kitty
в Киеве ездят люди вооруженные до зубов.. вчерась, как сообщают мне знакомые, в наш город приехало пару броневок, ездили по городу посжигали все Янукови4евские рекламы. весь народ едет в Киев на митинги за Ющенко... просто потому что запугали. я ужасно против.:argue: :argue: :argue: :argue: :argue:
леди, простите меня, я ужастно раскаиваюсь и прошу меня простить, за то что первое слово, что я воскликнул после прочтения вашего поста было "ДУРА!!!" я не хотел вас обидеть. нервы просто не выдержали.
Кого запугали?? бронетехника давно стоит, ну и что? после первого же применения силы 1.5 млн. переростут в 15, и тогда уже повеселимся, давайте проэкты на строительство новых зданий для правительства. Насилия не будет!! Потому-что если будет, то слишком много. А вам из шатов видны вооруенные зубы людей в Киеве???

Black_dog 28.11.2004 05:37

...

Black_dog 28.11.2004 05:40

мы можем и перезагрузку, и революцию - зависит от ситуации

crying_kitty 28.11.2004 07:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
леди, простите меня, я ужастно раскаиваюсь и прошу меня простить, за то что первое слово, что я воскликнул после прочтения вашего поста было "ДУРА!!!" я не хотел вас обидеть. нервы просто не выдержали.
Кого запугали?? бронетехника давно стоит, ну и что? после первого же применения силы 1.5 млн. переростут в 15, и тогда уже повеселимся, давайте проэкты на строительство новых зданий для правительства. Насилия не будет!! Потому-что если будет, то слишком много. А вам из шатов видны вооруенные зубы людей в Киеве???

знаете, меня не колышет , 4то вам пришло в голову после моего поста. если хочетса написать первое пришедшее в голову слово зайдите в Ассоциации. я высказала своё мнение. а Ваше - ето ваше

Alevtina 28.11.2004 07:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Ну тогды ты мене не доверяешь... всё, ушла от вас, злые вы...:frown:
Оксан, вернись! Доверяю я тебе!!! И люблю, чисто, как сестру!!! :shy:

Alevtina добавил(а) [date]1101617436[/date]:

Мы не будем ссориться из-за несоответсвия взглядов. Тут у нас такая же тихая "каштановая" революция, как и в Киеве.

ACOOLA 28.11.2004 16:30

в Сереводонецке во всю идет обсуждение отделения Юго-Востока от Украины... чем же все это закончится?

Дмитрий 28.11.2004 17:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
в Сереводонецке во всю идет обсуждение отделения Юго-Востока от Украины... чем же все это закончится?
...ты лепше напиши о событиях в Харькове - как проходят митинги и каково количество народу на них...

Mutabor 28.11.2004 18:34

Цитата:

Я думаю все будет нормально , главно людям дать всю ту информацию которой владеет большая часть Украины.
Отдыхая года два назад в Мариуполе я наблюдал чем дышат люди. Живут они где-то в годе энтак 1980. При одном намеке увольнения с работы люди готовы на все. Я сомневаюсь ,что -то изменилось с того времени. Так же и там - один крикнул и все за ним. Все это я наблюдал на Привокзальной площади в Киеве где стоял народ в поддержку Януковича. Что сказать - стадо и еще раз СТАДО. Трудно было найти человека имеющего свое мнение.

oksana 28.11.2004 20:03

Цитата:

В Северодонецке глупо себя ведут, они плюют и на Верховный Совет и на Верховный Суд, а это уже криминал... У них под ногами земля горит, там только верхушка, а не простой народ....
тем самым они подставляют Януковича.... только что вынесли предложение о назначении Харькова столицей Украины...

Irene 28.11.2004 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mutabor
Что сказать - стадо и еще раз СТАДО. Трудно было найти человека имеющего свое мнение.
Оскорбления-то зачем?

Alevtina 28.11.2004 20:06

Идет явный раскол. Это "не есть - хорошо"!

Alevtina добавил(а) [date]1101661689[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Оскорбления-то зачем?
Согласна. Малограмотный (в политическом плане) человек - не стадо. Он не обладает полным объемом информации и только.

oksana 28.11.2004 20:09

В передаче на ОРТ "Времена" с Познаром было точно сказано, что повышение пенсий на Украине сделала Россия, проговорился один участник... что и требовалось доказать...:crazy: а ведь ему придёться отдавать денежки, да ещё и с процентами....

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.