![]() |
Вложений: 1
а это перед администрацией гаранта пилят болгаркой заборчик. слева можете пронаблюдать щиты омона
|
если так счас украшают, то как на новый год разукрасим!!!
|
вот! простые Украинские парни, одетые по последней моде.
|
Цитата:
Кого запугали?? бронетехника давно стоит, ну и что? после первого же применения силы 1.5 млн. переростут в 15, и тогда уже повеселимся, давайте проэкты на строительство новых зданий для правительства. Насилия не будет!! Потому-что если будет, то слишком много. А вам из шатов видны вооруенные зубы людей в Киеве??? |
...
|
мы можем и перезагрузку, и революцию - зависит от ситуации
|
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101617436[/date]: Мы не будем ссориться из-за несоответсвия взглядов. Тут у нас такая же тихая "каштановая" революция, как и в Киеве. |
в Сереводонецке во всю идет обсуждение отделения Юго-Востока от Украины... чем же все это закончится?
|
Цитата:
___________________________________ говорил с людьми представившимися Харьковчанами - но я их вижу впервые, а тя уже давно (хоть и заочно) знаю... |
Цитата:
Отдыхая года два назад в Мариуполе я наблюдал чем дышат люди. Живут они где-то в годе энтак 1980. При одном намеке увольнения с работы люди готовы на все. Я сомневаюсь ,что -то изменилось с того времени. Так же и там - один крикнул и все за ним. Все это я наблюдал на Привокзальной площади в Киеве где стоял народ в поддержку Януковича. Что сказать - стадо и еще раз СТАДО. Трудно было найти человека имеющего свое мнение. |
Цитата:
тем самым они подставляют Януковича.... только что вынесли предложение о назначении Харькова столицей Украины... |
Цитата:
|
Идет явный раскол. Это "не есть - хорошо"!
Alevtina добавил(а) [date]1101661689[/date]: Цитата:
|
В передаче на ОРТ "Времена" с Познаром было точно сказано, что повышение пенсий на Украине сделала Россия, проговорился один участник... что и требовалось доказать...:crazy: а ведь ему придёться отдавать денежки, да ещё и с процентами....
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |