![]() |
У меня нет снега - броузер Mozilla FireFox.
|
У нас тоже была Mozilla, но она к Windows подключалась, теперь Linux сам ходит v Inet.
|
Цитата:
|
Цитата:
Енто не принципиально, так как только для НГ делается, пытаться переделывать не буду... они сами виноваты, выпендрёжники. |
Мне снега и в городе хватает. На вчера была установлен новый рекорд - толщина покрова в Москве 39 см на 22 декабря, в 45-м году (предыдущий рекорд)
было только 34 см. А от Мозиллы не откажусь - поделки МелкоМягких ненавижу. Если только на Оперу попробовать перейти :) Уведомления на адрес в ...@mail.ru приходят. Хотя на адреса в домене g23.relcom.ru было намного удобнее - оперативнее... |
Цитата:
|
Привет, Invincible!
А что, фотки в Галерее нельзя редактировать? "Моцилла" тут грят. ======не по теме========== привет Питеру передал?:) |
Цитата:
|
Priwiet,
mozhno li kakimnibut sposobom popravit svoi nick? ili nado za novo registrirovatsa...:shuffle: Spasibo za otvet...:smile: |
Цитата:
|
А КАК фотки редактировать в галерее?:)
|
Такк, все пропали куда-то, хи-хикс, всех с радостным Новым и Рождеством наступающим! :poz:
А у меня снова вопрос, я вхожу в форум со своего почтового ящика, и когда отвечаю, то меня выбрасывает на введение пароля. Это все так делают, или есть более короткий путь? |
А у тебя куки (cookies) в броузере включены? Ты с одного и того же компа входишь на форум? Там еще есть галочка - ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |