![]() |
Это что еще за смятиние в стройных рядах?
|
Ну пока мы еще здесь пожалейте меня!!!!!!! У нас ВЕСНА за окном!!!!!!! Плюс 14 градусов, солнце, птицы, цветы лезут - и крокусы, и мать-и-мачеха!!!!!!!!!!!! А я болеееееееееююююю!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ПЫСЫ - "ААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!" происносится шепотом! |
а у нас минус 12:argue:
|
Вложений: 1
Кузяка - маленькая Баксяка:ma:
|
Так, не тырьте мое имя! Кузяка - это моя абрикоска!!!!!!! Ну что за народ! Изюм стырила мою Пандору! Теперь мою Кузю тырять!!!
И пошему этта кое-кто не отвечает на приваты, а, Надь? |
Цитата:
Елена и Тошка добавил(а) [date]1110986622[/date]: Кстати, некоторые не буду пальцем показывать там тоже ходють... |
Ну зачем сразу бить и пинать? тебе выдадут приз имени Ивана Сусанина... А ты сразу отказываться! Ишь...
|
Гы какая Баксяка-Кузяка шладкая,ой пойду любит своих шладчайших Касперят.:ma: :leb:
|
Вложений: 1
Кузя - это мужик!
Куся - это деффочка. Пандор, у меня там что то перегружено, я удаляю сообщения постепенно. Это Кусака. |
Ну вота и нефига называть своего мальчика именем моей девочки!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) К тому же ты написала "Кузяка - маленькАЯ Басяка"
Мда, серьезная дама, солидная........ прямо щен ньюфауленда... |
Всем кто едет 20 марта в Нижний Новгород на выставку!!!!(Юля с Дизелем, Йоря, Ленча)
Регионалка: большой пудель 14.10 малый пудель 14.20 карликовый пудель 14.35 той пудель 15.05 Монопородка пуделей начинается в 16.35 адрес проведения выставки: ул.Чаадаева 17. ДК "Ордженикидзе" проезд от Московского вокзала марш.такси №№ 45, 145, 20, 120, 133. тролейбус № 15 до остановки "Чаадаева", пройти назад 2-3 дома, ДК стоит практически на дороге. Zyami добавил(а) [date]1110987639[/date]: если есть вопросы звоните мне на дом.тел (8312) 709807 Zyami добавил(а) [date]1110987704[/date]: в интернет могу не выходить, т.к. нет времени. |
Zyami пасибки за инфу.:rev: :smile:
|
Пандора, ты у нас модератор вроде?
Что то мои сообщения не уходят:shy: Как быть?:eek: |
ну вы даете))))))))))))))ну я отсюда ни лапой, ни ногой, а всех перебежчиков обратно не примем)))))))
Kenia добавил(а) [date]1110990109[/date]: Лена с Тошкой, а вы не смучайте народ))))))))))))))про К-9 мы и так знаим......но не побегим)))))))) |
дево4ки, сколко примерно стоят услуги хендлера на нашем "постсоветском пространстве" ? можно в ли4ку даже :) ну и дрессировка собаки (хендлинг которая)
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |