![]() |
Цитата:
J'implore!!! |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207788372[/date]: 12 марта во всех французских газетах появились статьи "Очередная победа Международной Полиции и Французских Обществ Защиты животных". Краткая история: 6 месяцев назад Международная полиция по запросу защитников животных поставила на прослушку по самым высшим технологиям десятки мобильных телефонов подозреваемых лиц. Вот ролик с Центральной программы телевидения 11 марта. Собачки с поддельными документами привозились из Восточной Европы, включая Россию. Арестовано 11 человек: заводчики, владельцы магазинов и ветеринар. Обратите внимание на полную пожилую женщину блондинку. Именно к ней привозились щенки с поддельными документами. Продавала она (там говорили о ценах на французских бульдожек) за 2000 евро. Покупала оптом за 300-400. http://videos.tf1.fr/infos/media/jt/...ns-somme-.html Вчера Прокурор Республики выступил тоже по телевизору с заявлением, что следствие обрастает всё бОльшими и бОльшими подробностями. Арестованные начали давать показания. В связи с этим скандалом Президент Франции примет в мае делегацию, в которую войдут представители Министерства Сельского хозяйства, представители Клубов породистых собак, представители Фонда Брижитт Бардо, представители владельцев приютов и представители Ветеринарной Академии. Речь будет идти о внесении поправок в Кодекс. Текст проекта закона и список просьб вышеуказанных организаций потом выставлю (из прямых супружеских рук :smile:) |
Ужасно это всё. Эти разводни в сараях, эти щенки ящиками туда-сюда....
В японии тоже валом были собачки отовсюду в пэтшопах... Сейчас из-за границы приток прикрыли - ввели новые правила ввоза собак в страну, щенков ввозить просто невозможно. Но внутреннее производство успешно работает.... |
побойтесь уже. Не поминайте всуе имя божье. Не в храме вещаете. На собачьем форуме и по собачьим делам. Мы в светском мире живем. в мультиконфессиональном. Оставьте цитаты из Библии для личной переписки, я вас очень прошу.
Пошла я с форума. Весна выдалась термоядерная. |
Уважаемые участники форума!
Тема сложная и щепетильная. Помещая свои посты в ней, пожалуйста, строго придерживайтесь конкретных фактов. Никаких эмоций и публичных угроз!!! Давайте не будем о Боге. Бог - это глубоко внутреннее. Каждого из нас. |
JASMIN, позвольте я вам расскажу кусочек одной печальной истории. Наша газета написала материал о женщине, у которой во время службы в армии погиб сын. Его довели "деды" и мальчик повесился. Два года она судилась, чтобы военные признали - они отвечали за его жизнь и здоровье во время несения срочной службы. И ему изменили в свидетельстве о смерти формулировку с "суицид" на "погиб при исполнении". Статья была об этом. И в статье мать пожаловалась корреспонденту, что с ней не очень, по ее мнению, ласково обошлись в местном военкомате. В частности, в статье была такая цитата слов матери: "Но сам военком на похороны не приехал и даже венка не прислал..."
После чего военком этого города подал на газету в суд за то, что газета распространила сведения, не соответствующие действительности, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию. Пунктов "несоответствия" было много. Но в том числе и вот этот абзац - "Но сам военком на похороны не приехал и даже венка не прислал..." Стали разбираться в суде. Свидетели со стороны газеты (соседи и друзья солдатской матери, а также сама мать, которую вызвали в этот суд!!!), и свидетели со стороны военкомата в один голос говорили - не было военкома на похоронах. И сам военком говорил - не было меня там. И венка я не прислал, да. Адвокат газеты - так значит эти сведения соответствуют действительности и не могут быть порочащими вас ложными сведениями? Оказалось, что могут. В суд была представлена справка, что военком в тот день был по работе на каких-то учениях, или на плановом медосмотре, я не помню уже. Также были представлены выдержки из должностной инструкции военкома, по которым он не обязан присутствовать на похоронах солдат-срочников, которых призвал и отправил в армию из своего города. Также в суд была представлена т.н. "экспертиза", заказанная лично военкомом у "независимого эксперта", в которой русским по бумаге было написано - сведения, высказанные матерью, представляют нам военкома в негативном свете... и газете в итоге пришлось давать опровержение по этому пункту!!! То есть написана была чистая правда, которую признадли в суде ВСЕ, начиная от свидетелей и кончая военкомом. Более того, он не сделал того, что и не обязан был сделать. Поэтому фраза в газете была лишь констатацией факта. Однако с формулировкой "не соответствующая действительности и порочащая", она была опровергнута мною лично на страницах газеты. Суд был не мой, я освещала дело. Повторов я не хочу - это ад кромешный был. Но вы понимаете, о чем я? Прецеденты по использованию записей в интернете, постов в блогах и даже логов аськи как показаний против кого-либо созданы. Механизм несложен и известен. То что вы пишете, может быть легко использовано против ва в суде. И как угрозы. И как домыслы. Факты на самом деле немногочисленны (те факты, которые примет суд) - вы были "подельником" г-на .................. в его бизнесе и через ваши руки прошло столько-то животных в таокм-то состоянии. Все остальное - ваши оценки, эмоции, то что вы от кого-то слышали, то что вам на словах сказал Иншаков, то что вы думаете, что оно так и есть и прочее - может, и в случае законного решения вопроса непременно будет использовано против вас. Им будет использовано. Поэтому я от всей души рекомендую вам пройтись по темам, в которых вы рассказывали эту историю и основательно подчистить свои посты. А также попросить всех, кто цитировал их, отвечая вам, сделать то же самое. Если вы хотите чтобы здесь висело предупреждение - сделайте его кратким и строго фактическим, без эмоций и полумилицейской "ориентировки". Если вы решили воевать, думайте на три шага вперед - это залог если не успеха, так хоть безопасности. Если мой совет кажется вам толковым, остальные соображения кину в личку. Удалила фамилию. Айкенка |
Цитата:
Именно те, которые против вас. Поэтому я выделила Машину цитату....самую точную, то, о чём много думала сама... Вы - подельник в преступной группировке. Вы помогали, чтобы этот "бизнесс" процветал. И достаточно долго. Очень надеюсь, что вы своей собственной рукой написали уже давно, куда надо в ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы. Тогда это совсем другое дело, и вы можете выплёскивать всё и везде, что вам больно. Потому что данное явление называется не доносом на ................, а вашей СОБСТВЕННОЙ явкой с повинной. А это уже совсем другое дело. Очернить себя и раскаяться в совместной "работе" с контрабандистом - это не одно и то же, что говорить только о нём. Удалила фамилию. Айкенка |
Цитата:
|
посмотрела КОШМАР... захотелось убить недочеловека:bur2:
Duchess добавил(а) [date]1208456020[/date]: Айкенка, извините, но без эмоций не получилось - за полминуты видео представила своего старичка на месте мученика в наморднике и... |
Юшин (Орлеанский) Олег Вениаминович. Руководитель племенного центра "Этуаль Нуар", президент Всероссийского клуба редких пород. Имеются основания подозревать этого человека в многочисленных махинациях по перекупке модных и редких пород собак и других редких видов животных, безответственном и жестоком отношении к "товару". Имея театральное образование и харизматическую внешность, умело входит в доверие. Может использовать подставных лиц. Будьте осторожны!
http://i041.radikal.ru/0804/96/970c7ab2d346.jpg |
oley, спасибо за фото, хотя такие люди весьма изощренны и могут подсылать других людей. Меня всегда при продаже щенков мучает вопрос: кто пришел? Ну кАк отличить этих уродов от нормальных покупателей?
|
ДЖОЛЛИ, нее он сам приходит.
|
Цитата:
Звонили и говорили что они чайники и ничего в этом не понимают, а потом сыпали информацией о выставочном собаководстве и просили щенка шоу-класса. Этих поймали на знании терминологии :) Звонили явные перекупщики, которые просто кричали в трубку - "сколько"??? На вопрос "а вы кто" отвечали "почем, любые деньги!" Их посылали. они звонили снова и кричали "у нас машина через Казань идет, подъедет куда скажете, почем?" Так и отсекали. По электронке обычно такие "покупатели" отваливаются после первого же письма с просьбой рассказать о себе и о своих собаках. Ну и по телефону тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208692814[/date]: А вот что делать с теме продавцами, которые не скрывая говорят что щенки от моих кобелей, а периодически, чтоб быстрее покупали добавляют что щенки из питомника-называя мою приставку или приставку Оксаны Рогозиной.??? |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |