Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Roza 08.08.2007 15:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Сегодня ушла ВЕНЕССА ФЛАЙТ
Соболезнования, Наташа.

Yulja c Dizelem 08.08.2007 17:52

Мои соболезнования, Наташа.

Апрелька 20.08.2007 09:10

Вложений: 1
В эти выходные на даче соседский стаф загрыз насмерть шестимесячную малышку Солнечный Лев Карамель. Залетел на чужой участок и схватил щенка на глазах у хозяев. Все в шоке....

jorika 20.08.2007 09:18

Апрелька, какой ужас... Это все опять к вопросу об обсуждениях пород, блин... Бедный ребенок, солнечное такое создание...

Апрелька 20.08.2007 09:23

мне нечего было сказать в той дискуссии....лучше бы так и было дальше....ребенок действительно был очень солнечный, счастливый и готовый делиться счастьем со всеми окружающими....очень больно...

jorika 20.08.2007 09:27

Апрелька, она обязательно вернется. скоро, в каком-то из таких же золотых щенков...

В голове не укладывается. Когда уходят старые собаки, это очень тяжело. Но это понятно и с этим ничего нельзя сделать... Но терять вот так, внезапно, щенков и молодых собак... Потому что дурак-ветеринар, потому что кретин-сосед, потому что дебил - соседский стафф... Эх...

У хозяев есть еще собаки? Им бы щеника сейчас побыстрее...

Fiona 20.08.2007 09:28

Апрелька, ужас((((

Ирай 20.08.2007 09:28

Апрелька............
это горе горькое....

Ninsanna 20.08.2007 09:31

Апрелька, очень больно и страшно....Который раз. Одно и то же.
Сколько ублюдков среди людей. Сколько ублюдков среди собак. Самое страшное происходит когда они соединяются в пары или стаи.
Говорильня продолжается, а ублюдки раз за разом остаются без наказания. Они оказываются сильнее нормальных. Нормальные беззащитны потому, что не желая никому зла, сами его не ожидают и бывают к нему не готовы.

Нормальных должен защитить закон.
Ублюдков должен покарать закон.
Но где тот закон?
Говорильня одна и кривлянье.

Апрелька 20.08.2007 09:34

Маш, да, слава богу, у нас есть один щенок, причем такого же почти возраста. Думаю, что они его возьмут, вот только звонила и договаривалась подруга хозяйки, она сама даже разговаривать пока не может от шока...думаю, что справимся... Это первый погибший "солнечный львенок"...

K'Iraida 20.08.2007 09:35

Господи, когда же это кончится....? Когда же запретят держать "диких зверей" среди людей..... Соболезную, только время может помочь...но и оно слабый лекарь. Я это знаю.
Два года назад я тоже прошла через этот ужас. Врагу не пожелаю... И никто меня не убедит, что порода тут не причем...

jorika 20.08.2007 09:45

Апрелька, очень хорошо, что есть щенок... ТОлько собака лечит такие раны.

K'Iraida, и меня никто не убедит, что порода ни при чем... Думаю, все, кто хоть раз своими глазами видели такое нападение, больше никогда не расслабятся при виде стаффа...

vera-Tim 20.08.2007 10:07

Апрелька!
Соболезнования Хозяевам и вашему питомнику. Это действительно страшно. И самое ужасное, что защиты от этого никакой нет. Это трагедия...... :frown: :frown: :frown:

K'Iraida 20.08.2007 10:12

[ Думаю, все, кто хоть раз своими глазами видели такое нападение, больше никогда не расслабятся при виде стаффа... [/B][/QUOTE]

У нас в районе собак этих пород очень много и расслабиться..... И появляются все новые щенки. Все водят на поводках, но поводок - это не панацея - я теперь это тоже знаю. Питостафф, который убил моего Артема был на поводке и запросто с него сорвался, когда ему приспичило. А потом его отдали какому-то "любителю" на дачу. А там свобода....Я предполагаю, что та собака еще много принесет горя за свою жизнь... И управы действительно нет.

Zolotay rybka 20.08.2007 11:12

Проблема как в хозяевах, так и в породе и конечно же в законе.
В процентном соотношеении, у меня 40 процетов покупателей берут щенка с фразой : "Нашу предыдущую собаку загрыз стаф (ротвейлер)"
Грызут как на поводках, так и без них.
Многих спасает грива, так как большинство монстров хватает сразу за холку.
Моего Робина ели прям в подъезде, не успел он войти в лифт. Стаф был без поводка и намордника. Его хозяйка и хозяйка пуделя ничего не могли сделать... Вошедший на крики в подъезд второй хозяин пуделя только отбил ноги об стафа, но разнять так и не смогли. К счастью мой мальчик выжил и дальше продолжает выставляться, но уже со шрамами на лице, теле и с выдранным чупом. Низкий поклон владелице Робина - Евгении, не падает духом, а наоборот, записала его на много выставок, отращивает потеряную шерсть, запудривает раны.
п.с. Владелица стафа неделю не показывалась на улице, спустя месяц стаф опять в свободном выгуле бегает по двору...
Остается гулять с нашими собаками всегда настороже, ожидая опасность за каждым углом, даже на собственном участке.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.