![]() |
Да! Студентка дворником подрабатывает по выходным, что-бы фигуру и кошелек поддерживать в хорошем состоянии!!! Молодец! :appl:
|
ну, про кошелек я сильно сомневаюсь, а вот фигура будет идеальной это точно! да еще и польза обществу! а потом, лет через 60, к медали приставят!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю....
Тропинки к магазину, к гаражу.... Может наперегонки топаете? кто раньше протопчет? |
Цитата:
|
За чистоту вокруг дома отвечает хозяин этого дома. Он несказанно рад, что вы топчите дорожки а он сам может понаблюдать за этим из окошка и не платиь штрафы!
|
Цитата:
НЕТ в смысле: штрафы всё равно придётся платить :wink2: |
Тогда хозяин не разрешает топтать дорожки, т.к он за это штраф будет платить... А вы топчите из вредности, потому что он скряга! )))
|
слушай, я тут сижу и понять не могу... а почему за протаптывание дорожек штрафы? у нас наоборот спасибо скажут - ходить легче... а у вас штрафы... вы обычно по воздуху летаете? чтобы не протаптывать и штрафы не платить? :-)
|
Капитализм- штука тонкая! Ее , как и Россию умом не понять!!!! ЕВРОНОРМЫ!! :jok:
У меня брат живет в этой прекрасной стране. Так вот однажды у него зарябил телевизор... Он недолго думая взял телефон и позвонил куда надо... Уже через пол часа приехала бригада, раскопала что-то, потом закопала обратно. Телевизор заработал снова. На все эти манипуляции ушло около 2 часов! А брательник был недоволен. Хороший вопрос для следующей Данетки! Он злился, что делали ТАК ДОЛГО!!! :wink2: |
где же студентка!!!
|
Цитата:
это штраф то не за протаптывание, конюшно, а за что ? :jok: studentka добавил(а) [date]1142072713[/date]: 00000000000000000 у меня рука правая забинтована, сухожилие после лыж воспалилось, правой печатать не могу:( а вчерась ездила на велике и лишь левой управляла, интересно было, так сказать, любитель острых ощущений, и окно мыла левой сегодня... вобщем, как вы догадались, левая тоже заболела:):( |
Может штаф за то, что ходите там где нельзя? Там, где летом газоны например? ============================= А доктор что говорит? Лекарства прописал? |
Цитата:
это наверху было, ещё разок: Цитата:
мой вопрос был о людях, мне интересно было на людей смотреть. Почему интересно и на каких людей? ОФФТОП сеичас включила (взяла напрокат) фильм Бертолуччи "Мечтатели" здорово!! ))))))))))))))) ================================== он у меня идёт на английском, а субтитры немецкие, я просто улетаю..... никогда не подозревала за собой раньше тяги к языкам, а тут так забирает..... и читать обожаю на языке.!!!)))))))))))) Рококо, Acoola, давайте, начинаем с английским, я только начала, будем вместе. Я там и тему открыла Поговорим на английском.;) =============================== Бертолуччи - гений, гений, гений!!!))))))))))):):) |
слушай, меня еще больше заинтересовали твои соседи... что ж они такого делают и почему штрафы платят?... загадочные... может они тоже должны вытаптывать и не вытаптывают - за это и платят... хотя бредовое предположение....
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |