![]() |
Вложений: 1
ПРисоединяюсь к Ворожеи и показываю достопримечательности Владивостока.... далёкого, но красивого.. :)
НА картинке главный вход Железнодорожного Вокзала, если приедете к нам в гости на поезде обязательно его увидите! |
блин, к вам в гости сьездить как на ЧЕ -столько же выйдет если не дороже)))
а скока самый дешевый билет стоит купленый за год вперед?? ну в смысле заранее. |
А вот ещё Монумент где кончается Великая Транссибирская Магистраль. Расстояние ОТ МОСКВЫ ДО ВЛАДИВОСТОКА равно....... всего навсего 9288км
|
Yulja c Dizelem, про заранее купленный не знаю, а вот туда обратно на самолёте около 30 т.р. думаю хватит :-/ НО!!!!!! Самое главное приезжать это летом! Не смотря на все красивости Владикостока (домики и сопки) главное это МОРЕ! Море, море и ещё раз море!! :) Приезжайте ;-)
То что изображено на картинке можно увидеть приплывая во Владивосток на параходе или чем-то похожем :)) |
Надо же, как необычно видеть карпов в бассейне с решёткой! Тут такого никогда не встретишь.....
Ворожея, спасибо за экскурсию по родному городу :) Товарисчи, обратите внимание, кроме того, что все машины японские (смотрите, как их везут в Россию :) http://a.foto.radikal.ru/0604/0427086c9d24t.jpg - на дорогах практически нет разметки! А, когда во Владике годами небыло света, ещё и светофоры не работали по всему городу ;) Владивосток - город экстремального вождения :) |
...ага,я в часы"пик"не рискую выезжать на родные трассы,машину враз разбомблю:crazy:
|
Хотите кусочек весенней Италии? Здесь кажется уже ставили фотки Италии, а я хочу показать вам мой городок, по российским меркам это деревнья. :wink:
Вот такая у нас весна! |
Это почти в центре города речка Серио. Там через реку сквозь листву можно заметить многоэтажные дома.
|
Река Серио.
|
Та же река, здесь обычно мы гуляем.
|
Дорога к нашему дому. Там в далеке дома, я как раз там живу. :wink:
|
А вот такие капеллы мадонны можно найти всегда на дорогах и в полях. Говорят, что их строили крестьяне чтобы молиться, поскольку работая от зари до темна у них не было времени идти в церковь. А еще некоторые строили на тех местах, где случалось какое-нибудь чудо.
|
Внутри капеллы.
|
Ну и напоследок, поле засеянное кукурузой. Обычно засевают два раза в год, в июле снимут урожай и по новой засеют. Сейчас возле него можно пройти, я когда засевали, такой запах стоял, даже дома окна невозможно было открыть. Но мой муж шутил, лучше пусть навозом и деревней пахнет, чем бензином и газом. :wink2:
|
:appl: Какая красота!!!!!!
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |