![]() |
во дает....
|
Я думаю, что она нервничает из-за того, что я вещи складываю. Я на выходные обязательно по одщной-две сумки или картона собираю, чтоб потом быстрее выехать могла.
|
вот ето правильно. нехай ему.... и как реагируют люди, сдающие квартиры, на твоих котиков??
|
А кто им об этом сообщает?
|
хитрая какая!!!
|
Ну дык!:crazy:
|
Как себя котятки чувствуют??
|
Фигово! Один вчера ночью умер.:sad:
|
Второй умер тоже. Не судьба видать. Да и что я ожидала от недоношенных котят и патологических родов. Обидно только, что кошка даже не переживает. Она это мне предоставила.
|
не переживай, солнц... им от этого не легче.Лучше с надеждой жди следующего потомства!
|
Жалко их. Один сильно за жизнь цеплялся. Но не выдержал - помер.:sad: Я вообще восприимчивая к таким вещам. Но ничего действительно сделать нельзя было. Это - единственное утешение.
|
Даа.... жалко котят:mpr:
А мой киска чо сёдня учудил - съел вытрушку. И, главное, творог не ел, а тесто смякал. А мы его кормим нормально, не голодает. А вот ватрушки ест. :crazy: |
Мои кошаки, все до единого, обожают всю выпечку, особенно ту, которая пахнет ванилью. Может и твой кошак тоже съел тесто из-за запаха ванили.
|
Незнаю, просто сегодня зашла на кухню, смотрю - он там булку жрёт. Я думала, что он творог кушает, а он оказывается тесто жрал. :crazy: Хоть у него в миске китикет лежал.
|
Кормить не пробовали?? иногда едят......
Главное, чтобы те, кто живы - хорошо жили!! и не голодали...:shy: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |