Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Имена (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2203)

Aikenka 31.08.2007 18:51

Ага, была "Чур я первая", я писала :)
Ну вот, такой соблазн... я ж теперь разорвусь в метаниях, кого выбрать, Чебурашку или Чиполину... Чиполотту... Чиполетту....
:smile2:

vera-Tim 31.08.2007 19:18

А у меня вот еще на "Ч":

Чаровница
Чудесница
Чудеса в решете :crazy:
Чеканка
Читта-Дритта
Чудо-Юдо
Честный игрок (выигрыш)
Чудо малыш (ка)
Частица черта
Чертовка
Через чур
Через край
Чашка кофею
Чарли Чаплин
Червонный король
Червонец
Чик-чирик
Чирик
Чудо-чудное
Чарка
Чупа-чупс
Частный заказ
Чебурек
Червона рута
Честь имею

Solomon 31.08.2007 20:53

А для кобеля еще ..может ЧЕРЕП подойдет:wink2:

Solomon добавил(а) [date]1188582998[/date]:

ну и ЧИКАТИЛО,так на всякий случай,а вдруг пригодится:lol:

na minutku 31.08.2007 21:00

Знаете, Solomon, мне Вас даже как-то жалко....

jorika 31.08.2007 21:03

Solomon, браво. Смешно до колик.

Solomon 31.08.2007 22:22

Na minutju,
Знаете,даже мне иногда тоже бывает жалко Соломона...:smile:

jorika,
если сказано без сарказма,то спасибо..и в другом случае тоже спасибо..

А Черчиль был? ЧАПАЕВ ,ЧИНГАЧКУК.

telya 02.09.2007 11:33

jorika,
одну девушку можно назвать Чулпан.

jorika 02.09.2007 12:00

Solomon, кобель у меня один:) И он Чингисхан. Зато есть 5 девок:)

telya, мы в Татарстане живем. у нас это распространенное женское имя. Нехорошо получится. Я тоже сразу о Чулпан подумала. Вроде как с татарского это даже переводится как "звезда", или другое подобное хорошее значение... Но - полно Чулпан - бабушек, тетенек, девушек и девочек. Жучку - нехорошо. Все равно что в Москве Машей назвать...

Yulja c Dizelem 02.09.2007 14:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

telya, мы в Татарстане живем. у нас это распространенное женское имя. Нехорошо получится. Я тоже сразу о Чулпан подумала. Вроде как с татарского это даже переводится как "звезда", или другое подобное хорошее значение... Но - полно Чулпан - бабушек, тетенек, девушек и девочек. Жучку - нехорошо. Все равно что в Москве Машей назвать...

Маша. а что в Москве нет собак с именем Маша?? ну тебе наверное повезло(или наоборот не повезло) У меня лично два раза прикол был, называю щенка Натали, покупает его Наталья, а второй раз назвала Елена, хозяйка тоже Леной оказалась))
Может и тебе Маша так же повезет, и щенка с именем Чулпан(в моем питомнике точно Чулпан никогда не будет) купит женщина Чулпан.

п.с. Хихихи надо будет кого нибудь Машей с ИЮ. назвать)))

п.п.с. кстати у меня той- терьер Машка есть))) рыжая а по документам Шальная Мошка С ИЮ))))))))))))))

jorika 02.09.2007 15:09

Yulja c Dizelem, ты главное когда Машей СИЮ назувать будешь, обо мне не думай. А то в честь меня характер у собачки будет того-с:) говно-с:)

Solomon 02.09.2007 16:32

jorika,

все таки кобеля переименуй в ЧЕРНОМЫРДИНА :lol: или
ЧАК-ЧАК раз уж из Татарстана

а девочек по порядку 1- ЧИЛИ,2- ЧАЙКА,3-ЧЕРНИКА
4-ЧЕТВЕРТАЯ:smile: 5-ЧЕЧЕНКА

Reet 02.09.2007 17:50

Маша, ,вы хоть пару дам то назвали ? Есть несколько кличек на которых вы остановились?

Yulja c Dizelem 02.09.2007 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Yulja c Dizelem, ты главное когда Машей СИЮ назувать будешь, обо мне не думай. А то в честь меня характер у собачки будет того-с:) говно-с:)
))))))))))))) ты Маша не одна. слава богу)) хотя моя "Машка", мягко говоря того....хоть не второе, но все равно..., даже не знаю как выставлять буду, уж очешь шустрая, не может устоять на месте..

jorika 02.09.2007 22:16

Reet, пару дам я сразу назвала - Черной Смородиной и Чалыкушу. Насчет остальных нужно созывать всеобщий хурал с заводчицей:) мы с ней в разных городах, как обсудим и окончательно определимся, я сразу вывешу топ-лист:) Мне самой уже не терпится:)

Zlato-Sibiri 08.09.2007 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Маша. а что в Москве нет собак с именем Маша?? ну тебе наверное повезло(или наоборот не повезло) У меня лично два раза прикол был, называю щенка Натали, покупает его Наталья, а второй раз назвала Елена, хозяйка тоже Леной оказалась))
Может и тебе Маша так же повезет, и щенка с именем Чулпан(в моем питомнике точно Чулпан никогда не будет) купит женщина Чулпан.

п.с. Хихихи надо будет кого нибудь Машей с ИЮ. назвать)))

п.п.с. кстати у меня той- терьер Машка есть))) рыжая а по документам Шальная Мошка С ИЮ))))))))))))))

У меня собака Золотой Пояс Оливия - Оли хозяйка Ольгой оказалась - теперь зовут Лёлей

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.