![]() |
Ага, была "Чур я первая", я писала :)
Ну вот, такой соблазн... я ж теперь разорвусь в метаниях, кого выбрать, Чебурашку или Чиполину... Чиполотту... Чиполетту.... :smile2: |
А у меня вот еще на "Ч":
Чаровница Чудесница Чудеса в решете :crazy: Чеканка Читта-Дритта Чудо-Юдо Честный игрок (выигрыш) Чудо малыш (ка) Частица черта Чертовка Через чур Через край Чашка кофею Чарли Чаплин Червонный король Червонец Чик-чирик Чирик Чудо-чудное Чарка Чупа-чупс Частный заказ Чебурек Червона рута Честь имею |
А для кобеля еще ..может ЧЕРЕП подойдет:wink2:
Solomon добавил(а) [date]1188582998[/date]: ну и ЧИКАТИЛО,так на всякий случай,а вдруг пригодится:lol: |
Знаете, Solomon, мне Вас даже как-то жалко....
|
Solomon, браво. Смешно до колик.
|
Na minutju,
Знаете,даже мне иногда тоже бывает жалко Соломона...:smile: jorika, если сказано без сарказма,то спасибо..и в другом случае тоже спасибо.. А Черчиль был? ЧАПАЕВ ,ЧИНГАЧКУК. |
jorika,
одну девушку можно назвать Чулпан. |
Solomon, кобель у меня один:) И он Чингисхан. Зато есть 5 девок:)
telya, мы в Татарстане живем. у нас это распространенное женское имя. Нехорошо получится. Я тоже сразу о Чулпан подумала. Вроде как с татарского это даже переводится как "звезда", или другое подобное хорошее значение... Но - полно Чулпан - бабушек, тетенек, девушек и девочек. Жучку - нехорошо. Все равно что в Москве Машей назвать... |
Цитата:
Может и тебе Маша так же повезет, и щенка с именем Чулпан(в моем питомнике точно Чулпан никогда не будет) купит женщина Чулпан. п.с. Хихихи надо будет кого нибудь Машей с ИЮ. назвать))) п.п.с. кстати у меня той- терьер Машка есть))) рыжая а по документам Шальная Мошка С ИЮ)))))))))))))) |
Yulja c Dizelem, ты главное когда Машей СИЮ назувать будешь, обо мне не думай. А то в честь меня характер у собачки будет того-с:) говно-с:)
|
jorika,
все таки кобеля переименуй в ЧЕРНОМЫРДИНА :lol: или ЧАК-ЧАК раз уж из Татарстана а девочек по порядку 1- ЧИЛИ,2- ЧАЙКА,3-ЧЕРНИКА 4-ЧЕТВЕРТАЯ:smile: 5-ЧЕЧЕНКА |
Маша, ,вы хоть пару дам то назвали ? Есть несколько кличек на которых вы остановились?
|
Цитата:
|
Reet, пару дам я сразу назвала - Черной Смородиной и Чалыкушу. Насчет остальных нужно созывать всеобщий хурал с заводчицей:) мы с ней в разных городах, как обсудим и окончательно определимся, я сразу вывешу топ-лист:) Мне самой уже не терпится:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |