Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мытьё пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2219)

Jessy 22.02.2008 12:10

xachanya, спасибо за приглашение, :ura: и Вы к нам!

xachanya 22.02.2008 12:22

Jessy, осталось договориться :)

(как забанят нас за флуд!))))

Vihtoriya 03.03.2008 23:40

эх! Купила пуходерочку ол-систем среднюю! Довольна, как слон :biggrin: Как же хорошо вычесывает!

fanya 04.03.2008 11:51

а где купили ли то пухадерку , скиньте адресочек

Vihtoriya 04.03.2008 13:59

мы последнюю среднюю взяли в бетховене в бибирево. Приятная цена - 400 р и 10% скидка. Точно такая же в бетховене на ленинском стоит 550 р. Не знаю, от чего такая разница

groomerNJ 04.03.2008 17:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vihtoriya
мы последнюю среднюю взяли в бетховене в бибирево. Приятная цена - 400 р и 10% скидка. Точно такая же в бетховене на ленинском стоит 550 р. Не знаю, от чего такая разница
Так ето же на Ленинском...
Я сразу на Ленинскии захотела... жила на Пл. Гагарина....:shuffle:

yuslik 06.04.2009 18:02

вопросик не имеет прямого отношения к мытью, но все же из темы ухода за собаней - поделитесь, пожалуйста, как правильно чистить уши? чем? в какой последовательности (когда выщипывать, протирать, присыпать)? я заметила что в одном ушке у нас серы собрается больше, чем в другом, и как-то быстро.. это с чем может быть связано?

ljuda-lts 06.04.2009 23:49

Чем отличается кондицианер от бальзама?бальзам кремообразный,питает волос.Кондиционер это спрей,придающий сияние и блеск,востонавливает структуру волос.Если двухфазный то увлажняет и облегчает расчесывание,при этом не утяжеляет и не жирнит.Не смывать!

Mannique 07.04.2009 00:04

кондиционер не спрей, верней обычно не спрей :)

ambercountry 07.04.2009 00:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vihtoriya
эх! Купила пуходерочку ол-систем среднюю! Довольна, как слон :biggrin: Как же хорошо вычесывает!
а я доги-мэн люблю!!!!!! И ничего мине боле не надо))) И вычесывает тоже суперски!!!!!!!! даже спутаную собаку разбираю только пуходеркой! недавно клиента в порядок приводила, запутаны лапы были капитально (не пудель, но в предках где-то очень рядом пудель, причем серебристый, имеет место быть... шерсть НАША, пуделячья) так вот доги мэном без гребня, только пуходеркой разобрала всего!! И собаке не больно и мне не в напряг)))

ljuda-lts 07.04.2009 08:52

Кондиционер не спрей?А ЧТО ТАКОЕ.Я привела пример человеческого.Унас в салоне он распыляется с флакона.Професиональные Лонда,Эстель Питерского производителя. Но для собак применять нельзя.От Пантина я тоже отказалась.Уменя пудель черeз 3дня свалялся.

JASMIN 07.04.2009 14:13

Я поняла одно, лучше какойнить собачий шампунь, чем супер человеческий. А так подбирайте какой вам подойдет из имп. мне нравятся Ив Сен Бернар, Крис Кристенсен, у него всякие супер спреи для выставок очень даже, Кроун Роял, больше всего нравятся Веллус и Ле(а) Пуч, появился Пуре Пар - не пробовала, Перфект Коат попробовала - ничего, но очень уж сильно пахнет парфюмом кондиционер. Из наших нравиться ТитБит и еще мне хвалили, вот взяла попробовать mrBruno 4 для мягкой шерсти - мягкий плюш, шампунь- кондиционер, по швейцарской технологии.

Dikovinka 07.04.2009 15:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
кондиционер не спрей, верней обычно не спрей :)
+ 100! Согласна! Лично я кондиционера в спреях не встречала.

Цитата:

Кондиционер не спрей?А ЧТО ТАКОЕ.Я привела пример человеческого.
ljuda-lts , вы же сами написали, что это такое :smile:
Цитата:

увлажняет и облегчает расчесывание,при этом не утяжеляет и не жирнит
А вот на счет
Цитата:

Не смывать!
Да нет, многие кондиционеры смывают.
Вот вам человеческие профессиональные кондиционеры, которые используют в парикмахерских, они американского и итальянского пр-ва.
http://data8.gallery.ru/albums/galle...8-m549x500.jpg
Если вы посмотрите внимательно, в зеленой бутылке он вообще как паста. И в розовой бутылке с насосиком, поверьте мне на слово, он еще гуще.
Сразу оговарюсь, эти кондишены не для собак, ими я пользуюсь для своих волос. :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1239108221[/date]:
Для собак я несколько раз использовала кондиционер в зеленой бутылке, но потом все таки пришла к выводу, что для собак лучше использовать самую простую не навороченную косметику, НО ДЛЯ СОБОК, чем человеческую, даже если она навороченная. :smile:

Savannik 08.04.2009 19:23

mrBruno

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
еще мне хвалили, вот взяла попробовать mrBruno 4 для мягкой шерсти - мягкий плюш
Я уже год-полтора этими шампунями пользуюсь. Правда к выставкам не приходилось им мыть ;) Но вообще очень нравится :) Имею всю линейку этой фирмы. Мою им и пуделей, и йорков, и кокеров (соответствующими шампунями). Пока единственная претензия к нему : на белых собаках плохо вымывает въевшуюся грязь на лапах, ушах - шерсть остается чуть сероватой.

zolka 09.04.2009 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]а я доги-мэн люблю!!!!!! И ничего мине боле не надо))) И вычесывает тоже суперски!!!!!!!! /B]
+100 :rolleyes: . я прям не нарадуюсь пуходерке этой фирмы.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.